capricorno

Members
  • Posts

    64
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by capricorno

  1. grazie, in realtà avrei voluto usare quello di sistema, ma non so proprio come fa entrare qualcuno nella cartella pubbblica, creandogli una user e password, anche perche come anonymous non entra ciao
  2. ragazzi gentilmente, vorrei sapere come sia possibile oltre che attivare l'ftp da preferenza di sistema, come fare in modo di creare un account ospite, che possa uppare, e downlodare file in una precisa cartella e basta? ovviamente dandogli una user e password creata da me? oppure gentilmente una soluzione più semplice possibile? grazie mille;)
  3. si confermo al 100% lo sto usando io...... non ci vuole nulla lo vede subito e lo installa subito.... e funziona tutto ciao
  4. sicuramente, ma stai parlando di nuovo imac alluminium? vorrei tanto aiutarti, ma sappi che io sto pieno di problemi, che stiamo cercando di capire bene anche perche adeso apre che stiano uscendo un sacco di problemi, anche pubblicamente dalla apple, visto che sono macchine nuove, e di concezione diverse da quelle precedenti...... comq aspetta qualche buon amico che ti possa rispondere e che abbia piu esperenza di me.... in bocca al lupo....
  5. si IOOOOOOOOOOOOOOO........... almeno quello non si blokka,,, e finalmente qualcosa è apposto...... si entro e non si blocca nulla... ciao spero che tu non sia capitato nella partita sbagliata si imac come la mia.. ciao
  6. guardate un po!!!! panic.log: Descrizione: Resoconto panic (blocchi del sistema) Dimensione: 1.66 KB Ultima modifica: 22/09/07 21:57 Posizione: /Library/Logs/panic.log Contenuto recente: Sat Sep 22 21:57:34 2007 panic(cpu 1 caller 0x001A4A55): Unresolved kernel trap (CPU 1, Type 14=page fault), registers: CR0: 0x80010033, CR2: 0x0000004d, CR3: 0x00fa1000, CR4: 0x000006e0 EAX: 0x00000001, EBX: 0x2f6fd0a0, ECX: 0x00000001, EDX: 0x2f9a003c CR2: 0x0000004d, EBP: 0x2538bc08, ESI: 0x2f6fd100, EDI: 0x3daf4000 EFL: 0x00210202, EIP: 0x008c0231, CS: 0x00000008, DS: 0x2f6f0010 Backtrace, Format - Frame : Return Address (4 potential args on stack) 0x2538b9b8 : 0x128d08 (0x3cc0ec 0x2538b9dc 0x131de5 0x0) 0x2538b9f8 : 0x1a4a55 (0x3d2524 0x1 0xe 0x3d1d48) 0x2538bb08 : 0x19aeb4 (0x2538bb20 0x42e6f00 0x2538bb68 0x8b9bb1) 0x2538bc08 : 0x8b83b4 (0x3daf4000 0x2538bc28 0x2538bc58 0x3daf4168) 0x2538bc58 : 0x89a37a (0x3daf4000 0x2538bcd0 0x0 0x0) 0x2538bcf8 : 0x3b1449 (0x3daf4000 0x1 0x2538bd2c 0x2538bd28) 0x2538bd38 : 0x3b4905 (0x3daf4000 0x1 0x3ad9d80 0x1) 0x2538bd68 : 0x189db1 (0x3daf4000 0x1 0x3ad9d80 0x46bf7c0) 0x2538bdb8 : 0x12b4c3 (0x46bf78c 0x4190da0 0x2538bdf8 0x11e042) 0x2538bdf8 : 0x124b17 (0x46bf700 0x3aa71e0 0x45f8f90 0x0) 0x2538bf08 : 0x195a42 (0x2538bf44 0x0 0x0 0x0) 0x2538bfc8 : 0x19b32e (0x450d340 0x0 0x19e0b5 0x3aebd20) No mapping exists for frame pointer Backtrace terminated-invalid frame pointer 0xbfffe9e8 Kernel loadable modules in backtrace (with dependencies): com.apple.ATIRadeonX2000(5.0.4)@0x891000 dependency: com.apple.iokit.IOPCIFamily(2.2)@0x5b100 0 dependency: com.apple.iokit.IOGraphicsFamily(1.4.7)@ 0x603000 dependency: com.apple.iokit.IONDRVSupport(1.4.7)@0x6 1e000 Kernel version: Darwin Kernel Version 8.10.3: Wed Jun 27 23:29:36 PDT 2007; root:xnu-792.23.3~1/RELEASE_I386 quindi da questo log mi hanno detto che il problema è gravee che cmq molte persone stanno avendo sto problema con la scheda video ati..... quindi speriamo di capire se ce ne sono altri.......
  7. grazie mille, ma ho notato che quando poi vai in idvd devi per forza scegliere un suo tema, sembra di essere obbligato.... ma non si può evitare in qualche modo di mettere anche il tema di idvd? e masterizzare solo il lavoro di imovie? grazie
  8. beh! devo dire la verità !! mi fa molto piacere che un admin o moderatore leggendo i post di persone che disturbano decisamente tutti, e si possono leggere, se ne escano con frasi del genere....... (Harlock, Capricorno, fatela finita o scatta il ban per entrambi e chiudo il thread).... è buono a sapersiche anche per la vostra immagine, siete imparziali....... ma lasciate che persone ghiotte di godere su disgrazie altrui possano disturbare dei post, dove persone hanno problemi seri da discutere... e cmq non entro in merito, perche non sono ne un admin, e ne un moderatore, pertanto mi fa piacere come funziona la cosa.... grazie
  9. ciao macbuk, e grazie per la tua risposta, finalmente una persona che comprende seriamente quando ci sono problemi, purtroppo vedi non siamo tutti uguali, e pertanto ci sono persone chegodono sulle disgrazie altrui. detto questo, ti ringrazio del tuo suggerimento, ma a quanto pare questi aggiornamenti li ho fatti subito, anche perche da quando ho cambiato imac, dal 24" al 20" che ho adesso in attesa del 2,8GHZ quando lo sballi e lo accendi è la prima cosa che io faccio, ma credo tutti facciano, quindi magari forse non li ha installati bene, non so dirti, però c'è di fatto che questi problemi li ha creati, guarda caso dopo aver fatto aggiornamento, quindi stavo pensando di ripristinare il tutto con i suoi dvd e rifare aggio e vedere se funge oppure ha gli stessi problemi... grazie cmq del tuo aiuto nel caso ti venisse in mente qualche altra soluzione sarò lieto di accettarla. P.S: scusami per quanto riguarda i post confusionali, ma purtroppo a queste persone che non capiscono quando una persona ha un problema, e invece di aiutare rovinano tutto, vanno risposte, e poi vedi era il mio ultimo post anche dedicato ai moderatori e agli admin.... sei statp gentilissimo, ciao e grazie...
  10. gentilmente!!! messaggio per i moderatori e admin,,, ci sono persone che disturbano continuamente il forum e persone che vorrebbero aiutare, e che vorrebbero anche capire, ma purtroppo per colpa di alcune persone, si stanno destabilizando i post..... gentilmente prendete provvedimenti in merito, anche perche come è ben noto questo forum, per gli aiuti che da, sinceramente avere tra i piedi persone che destabilizzano un forum non ce nè ragione grazie e buona notte...
  11. guarda è proprio quello che purtroppo per il tuo piccolo cervello non capisci... io non mi stò irritando ,,, ma sei tu che stai disturbando lo vuoi capire??? io posso scrivere anche in 10000000000 forum anche perche significherebbe trovare piu persone diverse con esperienze diverse, con la speranza di essere aiutato. ai miei problemi.... ma purtroppo il tuo neurone, non capisce tutto ciò.......... ma sai solamente disturbare, e con questo ti dico non costringermi a prendere provvedimenti con l'admin, altrimenti poi saranno tuoi i problemi ok? gentilmente vai altrove a disturbare ok? grazie.....
  12. solo per te purtroppo....... gentilmente la potresti smettere, di confondere i post? qua si parla di PROBLEMI LO CAPISCI??? grazie.....
  13. heheh!!! 1)guarda che io non ho mai detto che con il mio pc non ho mai avuto problemi, altrimenti non sarei passato al mac. 2) naturalmente, se trovi in altri forum gli stessi post, è evidente che cerco aiuto, da piu persone per gli stessi problemi. 3) forse sei tu che giri giri per vari forum alla ricerca dell'arca perduta..... e non sai nemmeno tu cosa vuoi..... 4) se io vendo o non vendo il mio mac per un pc, questi non sono affari tuoi.... 5) nei forum ci si stà per aiutare ache il prossimo, non come te che te ne vai girando solamente e puramente per egoismo proprio, perche vuoi solamente avere notizie sfruttando i post.... forse non sai che i forum esistono apposta per questo..... 6) e poi gentilmente, visto che non solo non aiuti nessuno, ma sai solo attingere notizie, fammi la cortesia astieniti dal rispondere, anceh perche vedo che ti danno anche fastidio,,, le domande altrui che hanno problemi..... 7) grazie comunque della tua perdita di tempo, e della tua riflessione in merito al mio problema.... sei una persona molto coerente e altruista..... ciao ciao
  14. heheheh!!! ma se vi divertite cosi!!! non so cosa dirvi..... sinceramente... ciao
  15. Mah! secondo me, dovresti essere tu più cosciente che tu l'imac che hai ci giochi solamente, e non ci fai nulla di particolare, forse sarai piccolino, e lo usi come una bomboniera....... almeno vedi un vantaggio ce l'hai che il tuo mac per come lo usi tu funziona egregiamente, forse anche il mio vic 20 sarebbe andato cosi, se io lo usassi come lo usi tu. poi quando crescerai, e lavorerai, io in realtà non so nemmeno se lavori con un computer, ma quando ti accadrà te ne accorgerai.... vedi i computer sono fatti per essere sfruttati, lavorati, ti devono risolvere i quesiti lavorativi, quindi vanno massacrati sotto il profilo lavorativo, e anche nel tuo come gioco..... e non credere che si possa comprare un imac pagarlo 2300€ in controvalore in lire 4.600.000, solo per usarlo da bomboniera........ e poi guarda nel tuo post hai usato ancora una volta la parola troll, e vai via... sappi anche se io non conosco il termine, ma da quando ved ti diverte la cosa, sappi che ti rigiro la cosa qualsiasi cosa significhi..... ciao e sogni d'oro, e domani mattina non dimenticarti di spolverare la bomboniera.... ciao ciao...
  16. ma scusami vieni nel topic, e inizi adire paroloni, tipo che io trolleggio, alla richiesta di cosa sia , e nemmeno mi hai rispost. poi sinceramente continui a dire di fargli di tutto al tuo mac, ma di tutto cosa? devi portare esempi pratici, non allusioni tue....... e poi sinceramente giocare ad un gioco e rispondere a skype contemporaneamente, sinceramente con il pc lo faceva egregiamente, ma poi guarda ma quà non stiamo parlando di un mac, che va a carboni, ma parliamo di un mac che costa 2200€ e che è assolutamente anormale usare un computer solo per usarlo massimo con due applicazioni, ma io dicendo ciò dico di lavorarci con queste applicazioni aperte... comunque, magari usassi io il mac o pc come lo usi tu, almeno non avrei tutti sti problemi......
  17. Banrew83, grazie per la tua risposta... allora mi fai capire che blocchi tu non ne hai, ma rallentamenti continui si!!! io quando dico di usare intenzamente un computer, intendo che va usato in tutto e per tutto, ossia, mentre scrivo lettere con word, lo uso anche per ascoltare musica, poi se mi serve scannerizzo, poi se voglio modificare un sito, apro dreamware, poi se voglio mmodificare una foto photoshop, poi se voglio mettere su un filmetto di fotook, e così anche per internet, la posta, spucliare, e manipolare file in pdf, leggerli modificarli etc, se voglio fare una chat video va bene anche...... etc etc, tutto ciò, non dico che vada atto contemporaneamente, ma quasi,,,,, vedi, io con il mio pc e win, riuscivo tranquillamente a lavorare usando tutto ciò, certo poi dopo un po di lavoro il pc si blokkava, ma almeno riuscivo a lavrare...... qui adesso con la mia esperienza dell'imac, pare che non può stare tante ore acceso perche si impalla si blokka etc etc, non puoi usare piu di 2 3 prog contemporaneamente perche si impalla e poi si blocca, l'unica cosa che ho riscontrato, tranquillamente senza problemi, è quando sto in internet con safari per navigare e per leggere la posta, guarda tranquillamente mai avuto problemi.... oggi solamente per aprire imovie 08, e poi idvd per mostarlo e masterizzarlo non si è capito piu nulla, proprio blokko totale di tutto il mac, non è che per esempio si erano bloccate solo le applicazioni aperte, ma tutto tutto, tanto da riavviare..... non sò davvero cosa pensare.......
  18. scusami ma che significa trolleggiare? e poi tu con un mac fai solo questo?, e questo per te è fare di tutto con un pc o mac? mmmmmm adesso allora inizio a capire perche.......... allora non è sfiga vedi??.....
  19. beato te!!!!! ma vorrei sempre vedere questo tuo fare di tutto cosa intendi, e se davvero dal vivo è come dici tu........ perche non è sfiga........ ma secondo me è una questione di mac...... e basta......
  20. come da titolo, non so come sono i vostri imac precedenti alla serie alluminium, ma devo dire che sto avendo problemi anche con il 20" adesso, non sò perchè e molto sottile e quindi si suriscalda tutto, non sò se è una produzione nuova sbagliata, non sò cosa sia, ma adesso mi sta venendo il dubbio allora che gli imac sono proprio cosi? vi prego di esporre le vostre verità , anche perchè sto incominciando a rompermi un pò......... questo è perche si diceva che win si blokkava sempre, etc etc e poi creava problemi a non finire, ma a quanto pare manco l'imac non scherza, in quanto, come tutti ormai sapete adesso ho un muletto in attesa del mio 24" da 2,8 ghz, ma nel frattempo parlo di un imac da 20" da 2,4ghz e 2gb di ram....... allora, cosa mi sta accadendo, premetto che da quando ho questo muletto, non ho installato perfettamente nulla!!! DICO NULLA!!!, però mi sto dilettando solo a scaricare foto da macchina fotografica e montare qualche video........ e adesso mi incazzo.......... è possibile che uso il programma imovie 08, mentre faccio un esportazione, apro idvd, e si blpkka continuamente, poi addirittura si blokka tutto con la rotellina che gira da sola enon mi fa fare perfettamente piu nulla tanto che ho dovuto rispegnere tutto? e poi dopo riacceso, ho aperto solo idvd, e mentre montavo un progetto di imouvie per masterizzare , scelgo un tema, il mac si riblokka di nuovo? tanto da riavviare? MA SONO COSì DELICATI QUESTI MAC? oppure cosa? io parlo per la mia esperienza, con windows e con un pc con prcessore athlon x2 64 4400 con 2 gb di ram, il mio computer non ha mai fatto sto ben di dio........... cacchio.......................... è possibile che si rallenti tutto e si blokki addirittura? ma allora questi imac bisogna usarli solo per stare colegato ad internet, e scrivere qualche raccomandata? e che miseria scusate lo sfogo, ma non posso accettare che ne mollo uno da 24" con la stessa configurazione di questo e aveva dei problemi, adesso questo non ha quei problemi ma si blokka e si rallenta definitivamente? forse perche usare imovie e idvd per il mac è troppo? veramente ragazzi, non posso credere che sia così.............. oppure tutti lo usate solo per cosine delicate???????????????? o forse perche l'ho tenuto acceso una notte e oggi per provarlo come test, si rompe? tante ore acceso? mmmmmmmahh!
  21. in che senso scusa? come faccio ad esportarlo in idvd? quando faccio esporto, mi da 2 opzioni esportare in qtime oppure esportare da solo selezione film grande, e basta..... non c'è nessuna opzione che dica esporta in idvd e poi da idvd lo si masterizza... mi spieghi meglio per piacere? e poi dopo masterizzato con idvd, il dvd o il cd, si possono vedere da qualsiasi lettore casalingo? in particolare mi serve questo... grazie