Ale93

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

About Ale93

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Ale93
  • Mac che possiedo
    MacBook Intel, 2Ghz, 1 Gb Ram
  1. hai dichiarato interToDisplay e poi hai usato intergerToDisplay, puoi cambiare la dichiarazione in intergerToDisplay
  2. Risolto anche questo °° Ho fatto un thread del metodo che manda la notifica. Grazie comunque.
  3. In basso fisso, lo sposto a sinistra (o destra) quando uso VmWare Ho attivato l'ingrandimento proprio ora, se mi trovo bene lo tengo.
  4. Dato che ci sono vi chiedo un'altra cosa... Ho un altro progetto, ho un metodo di una classe che viene usato molte volte e vorrei che un dato venga visualizzato in un sheet che ho aperto in un'altra classe. Faccio così: Nella classe dove ho aperto la sheet ho messo: dove nibSheet è il file nib della sheet, sheet è un outlet che ho collegato alla finestra della sheet e window è un altro outlet che ho collegato alla finestra principale. per far apparire il messaggio nella sheet faccio così: Questo nel metodo che si ripete più volte: (messaggio è un NSString che contiene ciò che voglio visualizzare nella sheet) Quest'altro nel metodo dove apro la sheet: E quest'altro nella classe in cui apro la sheet: (testo è un outlet collegato ad un NSTextField nella sheet) Ciò che ottengo è che nella debugger console vedo i messaggi, ma nella sheet non cambia niente... Come posso risolvere? Grazie
  5. emh... scusate, poi avevo risolto... solo che poi ho visto che nessuno aveva risposto e non avevo detto altro... scusate... comunque non avevo assegnato gli identificatori alle colonne della tabella... grazie comunque
  6. non puoi usare _cutclip per cancellare con autocad?
  7. Per imparare il cocoa ho deciso di seguire la guida in MaCocoa, sono arrivato alla lezione 13. Seguo la lezione e quando alla fine clicco su Build and Go non da errori, quando invece clicco sul bottone per aggiungere un file e dopo aver scelto il file, la debugger Console da 3 errori uguali: 2008-06-01 12:08:46.305 mc013[251:10b] [<LSFileInfo 0x193530> valueForUndefinedKey:]: this class is not key value coding-compliant for the key (null). Poi ho pensato di andare avanti alla 14, ma quando finisco di leggerla e cerco di fare il Build and Go mi da lo stesso errore... Cosa può essere?? edit... Se vi può servire vi allego lo zip del programma...
  8. Ale93

    .htaccess

    Ti serve anche una pagina php però.... Prova così: nel .htaccess metti RewriteEngine On RewriteRule ^(.*)$ pagina.php?file=$1 mentre in pagina.php metti <?php $home = 'index.php'; $array = array(); //array degli IP che non possono entrare $file_array = array(); //array dei file protetti $errore_404 = 'Errore 404: Pagina Inesistente'; //errore 404 $array[] = '0.0.0.0'; //aggiungi uno di questi per ogni IP che vuoi bloccare $file_array[] = 'nomefile'; //aggiungi uno di questi se vuoi impedire di visualizzare questo file (a tutti) if(in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $array)) { echo 'Non Puoi entrare!'; } else { if($_SERVER['REDIRECT_QUERY_STRING'] != 'file=') { $file = str_replace('file=', '', $_SERVER['REDIRECT_QUERY_STRING']); if(in_array($file, $file_array)) { echo $errore_404; } elseif(is_dir($file) && file_exists($file.$home)) { echo file_get_contents($file.$home); } elseif(strstr($file, 'http://')) { echo $errore_404; } elseif(file_exists($file)) { echo file_get_contents($file); } else { echo $errore_404; } } else { echo file_get_contents($home); } } ?>
  9. Scusate se vado Off Topic... Ho un MacBook da un anno circa e lo uso tutti i giorni, lo metto in carica solo quando la batteria è sotto il 5% Ho messo il widgets per dirmi quanti cicli ha fatto e mi dice 4 cicli quando non è in carica e 7 quando sta caricando. La batteria è circa al 99% - 100%. È normale che ci siano pochi cili?
  10. Puoi andare sulla cartella del tuo utente (/Utenti/tuoutente/) e spostare la cartella Download nel dock, dove era prima.
  11. Forse perché hai modificato URL Home Page, nelle preferenze, nella scheda Avvia/Arresta... prova a metterlo in /MAMP/ Con MAMP ho risolto i problemi che avevo con apache...
  12. come non detto.... Ora mi riappare non so perché la versione di php precedente a quella che ho compilato... Avevo compilato anche apache, non è che leopard è partito con la vecchia versione di apache? Come potrei risolvere? Grazie
  13. [aggiornamento 2] Ho aggiornato la versione di MySql, poi ho ricompilato il php ed ha funzionato