rado

Members
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    "_"

rado's Achievements

Member

Member (2/3)

10

Reputation

  1. Salve a tutti. Lavoro su un Dual-Core Intel a 2.66 GHz con 3GB di RAM e scheda video NVIDIA GeForce 7300 GT, ormai da ottobre 2006 e per ben due volte mi è capitato lo stesso problema. La ventola frontale, fin dall'avvio, parte a velocità elevata producendo un rumore tale da rendere impossibile lavorare. La prima volta è capitato dopo tre settimane dall'acquisto. L'assistenza ha attribuito il problema a un difetto sulla scheda logica che mi ha cambiato, dopo un mese di attesa. Ora, passati 2 mesi dalla prima sostituzione, il problema si ripresenta come prima se non di più. E' veramente impossibile lavorare, il rumore è alla lunga assordante. Ho effettuato l'Hardware Test di Apple che, solo nella versione estesa, mi ha riportato un codice d'errore 4SNS/1/40000000: TCG Chiaramente ho già avvertito l'assistenza Apple, ma quello che vorrei sapere è se qualcuno ha già riscontrato lo stesso problema e come è stato risolto. Grazie 1000. rado
  2. CDF facciamo progressi. Io ho inserito nello scripit che hai pubblicato il percorso che trovo accanto alla voce Server del disco montato; però se il disco è montato lo script sembra funzionare anche se mi chiede un volume da montare. Se il disco non è montato non sembra funzionare. Che c'è di sbagliato secondo te? Lo scritp che ho preparato è try mount volume "afp://[fe80:4:0:0:20a:95ff:fe7d:5ae2]Davide" end try grazie 1000
  3. Ho provato con script editor ma non sembra propio funzionare. Interessa parecchio anche a me poter montare all'avvio un volume di un server Os X Server e proprio nono so come fare. Potresti essere più chiaro SCHEGGIA? Come se lo spiegassi a un bambino di 9 anni. Thanx
  4. Salve a tutti in azienda finalmente mi hanno dotato di un server con Mac OS X Server, volendo caricare all'avvio un disco del server per automatizzare il backup al mattino ho seguito le procedure attraverso "Preferenze di Sistema" > "Account" > "Elementi Login". Quando il mio MacPro si avvia e al caricamento del sistema, mi compare un messaggio d'avviso in cui mi viene comunicato che il volume è introvabile e che non è presente sul network. Dipende forse dal fatto che il volume stesso ha un indirizzo "afp"? Oppure è una questione di password (che per il volume richiesto ho salvato nel portachiavi)? Sapete forse come risolvere questo problema? Grazie e buonanno. Rado
  5. Ciao a tutti, ho appena proceduto all'installazione di Tiger su due nuovi fiammanti MacPro e, manco a farlo apposta, ho riscontrato qualche problema con Freehand. In pratica non riconosce i font OTF che precedentemente ho utilizzato con la stessa applicazione sotto MacOS X 10.3.9. Devo procedere a riassegnare i font ma, nonostante ciò, quando devo stampare/distillare pdf mi viene comunicato un errore postscript. Sto già progressivamente migrando verso InDesign e alla CS2 di Adobe, ma ho tutto l'archivio da gestire e convertire. Possibile che abbia improvvisamente danneggiato i font OTF su entrambi i font? Qualcuno è conoscenza di un problema simile? Help!
  6. Ciao a tutti, ho appena proceduto all'installazione di Tiger su due nuovi fiammanti MacPro e, manco a farlo apposta, ho riscontrato qualche problema con Freehand. In pratica non riconosce i font OTF che precedentemente ho utilizzato con la stessa applicazione sotto MacOS X 10.3.9. Devo procedere a riassegnare i font ma, nonostante ciò, quando devo stampare/distillare pdf mi viene comunicato un errore postscript. Sto già progressivamente migrando verso InDesign e alla CS2 di Adobe, ma ho tutto l'archivio da gestire e convertire. Possibile che abbia improvvisamente danneggiato i font OTF su entrambi i font? Qualcuno è conoscenza di un problema simile? Help!
  7. Salve a tutti! Nessuno di voi ha mai avuto problemi con la procedura di registrazione/attivazione di un prodotto Adobe. Nel mio caso specifico si tratta di una Creative Suite Premium 2, il programma di registrazione mi comunica che non riesce a trovare una connessione internet e di riprovare più tardi. Dopo diversi tentativi mi trovo ancora privo dell'attivazione. Morale della favola: ottimo metodo per incentivare la pirateria rendendo la vita difficile a chi vuole seguire le regole. Un programma craccato il + delle volte funziona e non costa nulla! Tra le altre cose l'icona di VersionCue sulla barra menu è sbarrata: forse perchè non sono riuscito ad attivare il programma? Se a qualcuno è successo lo stesso e sapesse come risolvere la cosa è pregato di comunicarmelo. Thanx. Rado PS: ovvimante oggi ho avuto 4 sedute telefoniche da 15 minuti l'una senza tiuscire a parlare con nessuno di Adobe che potesse risolvere il problema, ma al tempo stesso mi sono ascoltato ottima musica (tra cui uno "Stir It Up" di B. Marley che ho apprezzato).
  8. Grazie "premio_oscar" ho scaricato la versione di prova del plug-in che mi hai segnalato ed effettivamente è proprio quello che mi serve. 300 US Dollara mi sembrano però una cifra spropositata e d'altro canto se esiste il plug-in significa che l'applicazione non riesce a svolgere questa funzione. In ogni caso, grazie 1000.
  9. Devo impaginare un manuale tecnico le cui tabelle formite in Excel vengono spesso aggiornate e corrette. Ovviamente le tabelle vengono formattate per renderle graficamente apprezzabili: come posso fare per conservare il collegamento ai dati della risorsa esterna mantenendo la formattazione introdotta in InDesign? Nelle prove che ho fatto ad ogni correzione di un dato in Excel perdevo le formattazioni e io devo poter contare sull'aggiornamento dei dati da parte del cliente per non dover rincorrere tutti gli aggiornamenti nell'impaginato di InDesign. Esiste forse qualche plug-in? Grazie in anticipo.
  10. Grazie 1000!!!! Rado
  11. Venerdì ho reinstallato il sistema (10.3.9), effettuato tutti gli aggiornamenti Apple, controllato le applicazioni e i dati network.... tutto sembra funzionare tranne FREEHAND MX 11.0.2!!!! L'applicazione Macromedia sembra proprio non volerne sentire di avviarsi, non compare nemmeno la finestra di benvenuto o il solito messaggio di "uscita inaspettata". Ho provato a reinstallare Freehand, ma il risultato non cambia! Che posso fare? Thanx
  12. Venerdì ho reinstallato il sistema (10.3.9), effettuato tutti gli aggiornamenti Apple, controllato le applicazioni e i dati network.... tutto sembra funzionare tranne FREEHAND MX 11.0.2!!!! L'applicazione Macromedia sembra proprio non volerne sentire di avviarsi, non compare nemmeno la finestra di benvenuto o il solito messaggio di "uscita inaspettata". Ho provato a reinstallare Freehand, ma il risultato non cambia! Che posso fare? Thanx
  13. Ok grazie. Ora tutto a posto, molto meglio.
  14. Il secondo consiglio non ha dato risultati apprezzabili. Comunque grazie 1000. Procederò con una nuova installazione di Photoshop.
  15. Da stamattina se trascino un file (per esempio un .TIF) sull'icona di Photoshop CS questo non si apre. Ho provato sia da Photoshop chiuso (l'applicazione si avvia correttamente ma il file non sia apre) che da Photoshop aperto. E adesso che ci provo manco col doppio click riesco ad aprire un documento con Photoshop, non mi resta che il comando "Apri" dall'interno dell'applicazione. Premesso che ho già provato con la riparazione/aggiornamento dei permessi, delle associazioni e del Prebinding. Cosa devo fare? Thanx