spikome

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About spikome

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    sPiKe
  1. io ho comprato questo ricevitore ma EyeTv sembra non riconoscerlo...qualcuno sa come fare??? tnx
  2. nuovi driver sul sito ATI... risolveranno il problema?
  3. Sembra siano usciti i nuovi driver ati: http://ati.amd.com/support/drivers/mac/bootcamp-xp.html speriamo risolvano il problema! non riusciro' a provarli fino a domani, se qualcuno li installa puo dirmi i risultati?
  4. scusa puoi linkarmi il numero di tel dell'assistenza apple ???? grazias..
  5. riflettendoci BootCamp e' fornito come requisito di osx tanto e' vero che nel librettino di leopard c'e' tanto di spiegazione con immagini illustrate, quindi dovrebbe funzionare a dovere su ogni macchina. Ogni problema con BC dunque, constatato che non sia risolvibile tramite patch sw, deve rietrare in garanzia per qualsiasi macchina apple. Molte persone hanno comprato mac intel con l'intento di utilizzare windows e osx in maniera nativa (cio' e' stato ampliamente pubblicizzato da apple) quindi perche' la apple non risolve questo problema?? Perche ci si risponde che tutti i problemi con os diversi da osX non rientrano in assistenza??????? mha...questo mi sa tanto di menefreghismo. C'e' un post sul forum ufficiale apple da mesi e ci sono molti utenti con questo problema, si dovra' pur fare qualcosa! correggetemi se sbaglio..
  6. scusami avrei delle domande: - quanto tempo fa hai comprato il mbp? - hai chiamato l'assistenza apple per telefono o sei andato al negozio? - come li hai convinti alla sostituzione??? grazie
  7. come vi dicevo anche io ho lo tsesso problema ma su iMAC alu 20". Ho installato bootcamp e xp solo dopo ave fatto l'aggiornamento del firmware quindi non so se prima il problema non c'era. A mio parere il problema e' nel mezzo tra hw e sw nel senso che i due driver dei sistemi operativi comunicano con il firmware della sk video in maniera differente e mentre con OSX la gestione della sk e' ottimizzata, con WIN c'e' qualche cosa di errato che produce uno sfarfallio a righe (forse un problema di refresh???). La domanda nasce spontanea...come risolviamo????
  8. gia' speriamo in un aggiornamento o per lo meno nell'uscita di driver per i nuovi imac sul sito della ATI visto che e` da un po che non li aggiornano ....
  9. ok tnx per le prove. Hai per caso chiamato in assistenza??
  10. grazie stivy! se hai news facci sapere, magari chiamando + di una persona per lo stesso problema ci daranno + ascolto...
  11. Hai notato che in fase di installazione di XP (prima di installare i driver bootcamp) la risoluzione è molto piu' bassa e le righe non ci sono?? Inoltre puoi provare con lo screensaver Spectrum e mi dici se dopo qualche minuto le righe ti appaiono anche con osx?? grazie
  12. stessa identico problema che mi succede con il nuovo iMac 2.4Ghz e che ho esposto in un altro thread !!! Sotto Leopard le righe non si vedono ma con windows (desktop e giochi) sono presenti ! Tra gli altri ho aggiornato l`ultimo firmware della ati 2600 ma nulla da fare ... Che siano i driver di bootcamp??? e poi perche non tutti hanno sto problema???