berterius

Members
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by berterius

  1. Giuro che in vita mia non ho mai visto un Dock così... lungooooo
  2. Potresti provare con Audio Recorder é pure free
  3. Per i "cotti" della Natalie Portman, tipo me
  4. Molto interessante, grazie per averci postato il link ! Al momento non devo aggiustare nulla nella mia connessione ma non si sa mai cosa può riservare il futuro. Comunque é vero: Tiscali usa PPPoATM. Col mio modem comunque tutto funziona senza cadute di linea, uso un Netgear DG632 collegato via Ethernet al Mac. Tu hai scritto di aver provato un Netgear, posso chiederti quale? Il tuo Alcatel come é connesso al Mac, USB opp Ethernet?
  5. Nuovo "collage" adesso smetto però altrimenti vado off topic, vabè però che già il titolo "Dai, fammela vedere..." Per la versione non 16:9 aumenterò lo Spazio in alto e in basso, perché se la ridimensiono il pianeta Solaris diventa un'uovo
  6. Ho letto solo ora, comunque vedo che ti hanno già aiutato, bene Però, scusa, se la dimensione che ti serve é 1024x768 di immagini di Star Trek ne puoi trovare quante ne vuoi! Ad esempio all'interno dello stesso sito che mi hai consigliato: http://www.lcarscom.net/3-D1.htm Da li ho cavato fuori l'Enterprise per abbinarla allo sfondo ad alta risoluzione che ti hanno poi adattato. Ciao!
  7. Questa poi.... Mail impiega circa 3 minuti d'orologio per caricare una prima volta un qualsiasi allegato! I caricamenti successivi non manifestano invece alcun problema. Al riavvio del Mac é tutto da capo. Questo succede da quando sono passato a un modem collegato al Mac tramite Ethernet (Netgear DG632). Ho provato a scollegare il cavo Ethernet ed effettivamente, sconnettendo il modem, il problema NON si manifesta Devo forse settare qualcosa sul Netgear ? E' un difetto di Mail ? Qualche consiglietto?
  8. Nella sezione 3D del primo sito che hai consigliato ci sono alcune immagini interessanti, in questa l'Enterprise aveva un bel primo piano: così ho tenuto l'astronave e ho messo uno sfondo più grande e bello che avevo nell'hard disk, risultato:
  9. non l'ho scaricata da nessun sito: ho preso un'immagine di una nebulosa rossa da deviantART, ho fatto uno screenshot della MorteNera dalla Trilogia e li ho messi insieme.Delle immagini di Star Trek interesserebbero anche a me ma non ho mai trovato nulla ad alta risoluzione
  10. E' un problema che hanno tutti. L'avevo già segnalato qui http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?t=19917&highlight=imovie+06 Nella versione 6.0.1 NON hanno ancora sistemato il problema Speriamo nella 6.0.2 ......
  11. E vero, hai ragione, grazie per il consiglio! Non avevo ancora pensato ai due cavi Ethernet attaccati al PM... Mentre, come consigli, basterà far partire un solo cavo e in un posto poco in vista mettere il Router + Hub. Ora il modem Netgear l'ho messo in un posto dove manco si vede (un pò spiace perché é bello a vedersi) e se ci fosse un Hub di fianco non cambierebbe proprio nulla. Thanks!
  12. Giusto!Però lo switch tiene spazio, e di cavi cavetti ne ho già che basta , quindi mi chiedevo: in un PowerMac é possibile (sempre con pochi euro) aggiungere una scheda di rete interna? Come si farebbe con un comunissimo pc Il mio PM ha un'Ethernet nella scheda madre poi ben tre slot liberi...
  13. Con Mac ho usato con successo due modem USB : - Atlantis I-Storm - Zyxel Prestige 630-C e non ho mai avuto nessunissimo problema, perché entrambe le case produttrici sono state così illuminate da offrire al cliente i drivers per Mac, nella confezione o scaricabili dai rispettivi siti. Diciamo quindi che il Netgear DG632 viene fornito senza nessun driver per far riconoscere al Mac il modem via USB. Li fornisce solo per Win... Da quanto ho visto sin'ora questi drivers non sono disponibili manco sul loro sito... Si, con l'Ethernet va benissimo, ma se qualcuno come me avesse comprao questo pro
  14. Anch'io l'ho appena acquistato, effettuare il collegamento via Ethernet é stato semplicissimo, praticamente ha fatto tutto lui Mi chiedevo però... se volessi collegarlo al Mac via USB? Così nel Mac mi resterebbe libera la porta Ethernet per metterlo in rete e condividere dati con un'altro computer.
  15. A questo punto secondo me potrebbe dipendere da Tiscali. Contattali al numero gratuito 130/2/2/1/2 spiega il tuo problema. Se non riescono a risolvere subito sul loro server ti aprono un guasto ed effettuano un controllo presso la centrale Telecom della tua zona alla quale si appoggiano e/o ti mandano un tecnico a domicilio per effettuare i necessari controlli riguardo la presenza e bontà del segnale di banda. Tutto assolutamente gratuito.
  16. Il nuovissimo iMovie '06 ha un bug grande come una casa, riguarda l'applicazione dei vari fade-in fade-out audio. Finché si resta nel programma si sente tutto correttamente, mentre in qualsiasi forma di ESPORTAZIONE l'audio risulta con picchi non richiesti (ovviamente se in fase di editing sono stati applicati fade-in fade-out alle forme d'onda). Problema segnalato anche nelle Apple Support Discussions http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=328086&tstart=90 E' un bug che, speriamo, verrà sistemato nel primo aggiornamento di iMovie '06. Praticamente, allo stato attuale de
  17. Anch'io adoro "C'era una volta in America" (uno dei migliori Film di sempre!!!) e sono rimasto giusto un pelo sconvolto dal ridoppiaggio.... Non é molto agevole fare ciò che chiedi però é fattibile: 1) Rippi i 2 DVD nell'HD con MacTheRipper 2) Estrai il contenuto video dai file .vob con MPEG Streamclip (devi avere MPEG component installato) 3) Acquisisci l'audio originale (dal VHS), se il Mac non ha un in-audio usa la Firewire bypassando con una telecamera digitale. 4) Monti il video dei DVD e l'audio ottenuto dal VHS con Final Cut (forse anche iMovie va bene) ti sorbisci un p
  18. ehm.. per evitare di leggere tutto appena ti viene bene puoi sintetizzare?Thanks E' comunque fondamentale sapere se serve la partita IVA
  19. Accidenti, complimenti! Un prezo fantastico per un Quad + 8GB di Ram!!! Spero di non essere troppo indiscreto ma, se ho ben capito, si é trattato di una acquisto con fattura, nel senso: con la possibilità di scaricare l'iva. Io posseggo un "modestissimo" Dual 2 che é pure silenziosissimo, di fatto anch'io sento solo l'hard disk di tanto in tanto, va bè che la scheda video é la Radeon 256MB che, fortunatamente, non é munita di ventola. In condizioni -normali- di utilizzo praticamente solo l'iBook risulta più silenzioso La butto li, ma non potrebbe essere che il tuo 2.5 aveva l'
  20. Buongiorno a tutti! Da quando ho aggiornato alla 10.4.3 mi é capitato alcune volte di risvegliare il PowerMac dallo Stop e trovare tutto inchiodato, inoltre dopo circa un minuto le ventole partono molto molto sommessamente ed aumentano sempre più sino a diventare una specie di vortice... E' successo tre volte a distanza di parecchi giorni e con molti normalissimi Stop nel frattempo. Cosa può essere?