Flute

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Flute

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Flute
  • Città
    Cesena
  • Mac che possiedo
    I-Mac Aluminium 2.0 Ghz 1G RAM
  1. Effettuato aggiornamento a Snow Leopard anche su Imac di mia cugina identico al mio e il problema si manifesta allo stesso modo. Provato varie cancellazioni di file delle preferenze,ma non ho risolto nulla.A questo punto riverificherò dopo che è uscita la 10.6.3.
  2. In effetti ho fatto fare una prova ad un mio amico che ha la stessa mia macchina (IMAC 2 Ghz di fine 2007) e da lui il difetto non si manifesta,quindi è di sicuro un problema software e neppure sistematico su tutte le macchine.
  3. Anche a Me pare proprio così da quando ho aggiornato alla 10.6.2. Provato a cestinare il file com.apple.PowerManagement.plist posto in Libreria/Preferences/SystemConfiguration ma non è cambiato nulla. Trattasi di un bug?
  4. Ho verificato ora e pare risolto il bug della lista di distribuzione.Quando in nuovo messaggio clicchi su Rubrica e si apre la finestra,con doppio clic sul gruppo vengono aggiunti tutti i destinatari e con i rispettivi indirizzi predefiniti come default nella Rubrica con funzione Modifica Lista di Distribuzione (tasto destro sul Nome Gruppo).Ciao
  5. Che non sia più come era su Leopard questo è certo.Dopo aver composto il messaggio in Mail e selezionato la Rubrica,puoi trascinare il gruppo direttamente sulla zona A o CC o CCN e funziona.Resta però secondo Me un'anomalia: se hai per ogni contatto più di un indirizzo E-Mail ed hai selezionato quale deve essere quello di Default in Rubrica (con funzione Modifica Elenco Distribuzione), quando trascini il gruppo nei campi A o CC o CCN non viene inserito l'indirizzo di Default per certi nominativi; quando guardi nella finestrella Rubrica il gruppo, si vede evidenziati in blu per alcuni contatti l'indirizzo sbagliato rispetto a quello scelto con la funzione Modifica Elenco Distribuzione.Insomma secondo Me c'è proprio un bug e non resta che attendere la 10.6.2 per verificare se se sono accorti e lo hanno sistemato. Ciao
  6. In effetti anche a me non si presenta neppure in Aggiornamento Software e la versione è 1.0.207 sulla mia XT 2400. Però se guardi quanto scritto nel sito Apple da dove scarichi l'aggiornamento c'è indicato Firmware Update 1.0.2 quindi vuol dire che noi lo abbiamo già ,per questo ti dice che non è necessario aggiornare. Ciao