b10nd0

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About b10nd0

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    b10nd0
  1. E' quello che mi hanno detto anche dei miei amici. Effettivamente volevo provare anche con la versione trial di parallels desktop 4! E a sto punto, visto che c'è anche la open di Virtual Box, farò un tentativo anche con lei! Per curiosità , il test della memoria è cmq possibile farlo? Grazie.
  2. Ciao a tutti! Sono quasi nuovo, almeno come post postati ma vi leggo spesso. Ho appena acquistato la bestiolina del MacBook Pro da 2,5GHz. Tutto stupendo, tutto fantastico...premetto che arrivo da un Mac Mini, quindi ho notato parecchie differenze. Ma veniamo al punto...ho installato vmware fusion 2 e mi sono copiato la macchina WinXp che avevo sul mini, che ovviamente funzionava alla grande. Inizio a lavorarci un po', faccio aggiornamenti e installo qualche cosa e dopo un po'...crash , schermata grigia e messaggio che mi dice di riavviare a forza il mac con il tasto di accensione. Vabbò...penso, può capitare...peccato che la cosa è capitata almeno 10 volte nell'arco di una giornata. Quindi ho pensato fosse colpa della macchina virtuale che avevo, quindi mi armo di pazienza e la rifaccio da 0, reinstallano su una nuova xp. Aggiorno tutto quanto, installo vmware tools...faccio per accedere a una cartella di rete (disco di rete esterno) e...crash !!! Ho provato anche ad aggiornare vmware alla 2.01...ma la cosa persiste! Qualcuno mi ha detto di controllare la ram...possibile sia difettosa? Come posso fare? Qualche consiglio? Posso usare memtest? Helppppppppppppppppppppppp!!! :( Grazie in anticipo!
  3. Scusate...ma sono le 16.55...ma non doveva comparire sul sito di Voda la possibilità di prenotare sto benedetto IPHONE?? :\
  4. Si perfetto!! Era quello! Grazie mille!!
  5. Ciao a tutti!! Sono una new entry...e anche un novellino in campo mac! Ho un problemino...fino all'altro giorno, quando facevo una connessione alla rete di una cartella ( cmd+k ) e aprivo la connessione, in automatico il mac mi metteva l'icona sul desk come fa con tutte le cose che si montano. Adesso invece...quando faccio una connessione...mi apre la cartella, ma non mi crea più il collegamento sul desktop! Qualche consiglio? Mi sono perso o posso aver disattivato io qualche opzione? Ho cercato qualcosa sul forum...ma è difficile da trovare! Grazie anticipatamente per l'aiuto!! Ciao ciao!!