wuh

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About wuh

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    marco
  • Mac che possiedo
    MacPro 2,66 GH
  1. x Mario: Grazie Mario effettivamente dopo un ulteriore lettura dei vari treath ne ho trovati. Avevo usato la ricerca del forum inizialmente ma alla parola chiave "Blu-ray" non mi dava risultati... Ora vado a vedere se tra quelli che mi hai linkato c'è nè qualcuno che mi è sfuggito! X Michele: Ma davvero non hai niente di meglio da fare che puntualizzare sul numero dei punti interrogativi? (qui c'è n'è uno solo!) (scherzo!) Comunque a scanso di equivoci se i miei punti interrogativi hanno urtato la sensibilità di qualcuno chiesdo scusa... Inoltre (eppoi giuro la smetto ) più che impazienza era stupore: visto che questo è il forum degli strumenti per l'uso professionale mi meravigliava il fatto che nessuno faccia i blu-ray disc! Siccome nel mio lavoro per il momento faccio i blu-ray sull'unico pc rimasto nella mia azienda, volevo chiudere il discorso pc passando ad un masterizzatore per mac e vedere se qualcuno già ne usa o, nella fattispecie, usa il Lacie con Encore CS3 (che mi pare di aver capito al momento è l'unica configurazione proof).
  2. Scusa ma che vuol dire questo? Ho soltanto specificato un argomento del mio quesito.... non mi pare di aver detto nulla di offensivo. Lo vedo da me che nessuno sa rispondere senza che tu me lo faccia notare
  3. Insomma nessuno che abbia usato Encore CS3 con il nuovo LaCie d2 Blu-ray Drive USB/FW????
  4. Ho dato una veloce occhiata ai vari treath ma non ho trovato discussioni sui bluray... qualcuno ha realizzato bluray con il mac?
  5. Hey Faxus, sei sempre tu? mi avevi già risposto ad un altro treath... grazie amico! Cmq...io sono un neofita del mac quindi hai parlato arabo per me... non saprei cosa risponderti ho aperto utility disco ma ovviamente non lo vede neanche lui... Ok..ho trovato monitoraggio attività ma non vedo "diskarbitration" nei processi in corso....
  6. Ciao Ragazzi, lavoro con 3 mac (2 mac pro ed 1 imac) ed ho una serie di hard disk esterni westerndigital. Adesso mi succede una cosa curiosa. C'è un mac (uno dei pro) che ha dei "problemi" con 1 hard disk...cioè non lo vede... e non c'è modo di farglielo vedere.. l'ho attaccato via firewire800, 400 e usb... niente. Bada bene che lo stesso hard disk va alla grande su l'altro mac pro e sull'imac. Ora tutto questo è quantomeno curioso.... Durante delle prove ho attaccato quell'hard disk alla presa firewire 800 frontale mentre su quella posteriore c'era attaccato un altro hd e "miracolosamente" lo ha visto. Staccato tutto e riattacato l'hd sulla presa frontale..non lo vedeva più... Capisco che sia parecchio starno... ma è così L'ho anche riformattato...ma niente! Qualcuno può aiutarmi?
  7. Ciao Ragazzi, sono un neofita del mac da poco convertito... Sto crecando di esportare dei filmati per un cliente in formato windows media video... ma mi sono accorto che nè Final cut , nè compressor hanno un codec del genere... mi sembra abbastanza normale visto che anche su pc per creare file mov bisognava scaricare il codec... FImmagino che funzioni allo stesso modo sul Mac... Potreste darmi qualche suggerimento in merito?
  8. Guarda io ho lo stesso problema... nel mio ufficio ho sia mac che pc. Ho un router wireless attaccato al pc dell'amministrazione che smista i segnali ai pc con chiavetta usb wireless e ai mac con airport. Solo che per poter navigare anche con i mac devo disabilitare ogni tipo di security altrimenti quando provo a collegarmi con i mac mi chiede una password. Bhè quando gli metto la password che per i pc funziona benissimo... sul mac mi dice che è errata!
  9. no da lì non si riesce a vedere la condivisione con window. Io c'ho settato su condivisone "condivisione documenti" e "condivisione web". Mentre l'SMB è disabilitato. però c'è da dire che il router attraverso il quale accedo alla rete sul mac - via wireless - (anche se non funziona un granchè) è attaccato ad un pc.
  10. GRazie Apo , ma quale condivisione con Windows? Effettivamente all'HUB ci sono attaccati sia mac che pc...intendi questo?
  11. staccati entrambi...aspettiamo ( montiamo) e vediamo
  12. grazie faxus... ma che cos'è il "reset pmu"? calcola che io ho 2 mac pro su uno ( quello che non da problemi ) e' istallato leopard ex novo ( e' il nuovo 8 core) mentre l'altro ( quello che si impalla) e' tiger con l'aggornamento a leopard ( e' il vecchio quad core)
  13. C'ho messo un pò a trovarlo ma eccolo qua: il "panic report" relativo all'ultimo crash. Io, ovviamente, non ci capisco molto... Wed Jan 30 11:28:44 2008 panic(cpu 3 caller 0x00398341): "m_free: freeing an already freed mbuf"@/SourceCache/xnu/xnu-1228.0.2/bsd/kern/uipc_mbuf.c:3574 Backtrace, Format - Frame : Return Address (4 potential args on stack) 0x55913618 : 0x12b0e1 (0x455670 0x5591364c 0x133238 0x0) 0x55913668 : 0x398341 (0x48ca84 0x58535100 0x55913cb8 0x17fe9b) 0x559136e8 : 0x5c903d0b (0x58535100 0x58535100 0x0 0x0) 0x559137f8 : 0x5c903e64 (0x5ccc6000 0x5ccc6000 0x58535100 0x1) 0x55913858 : 0x5c904036 (0x5ccc6000 0x5ccc6000 0x0 0x5c8ffd61) 0x55913888 : 0x5c905187 (0x5ccc6000 0x5ccc6000 0x58535100 0x41c134) 0x559138a8 : 0xc75186 (0x5ccc6000 0x58535100 0x0 0x41c973) 0x559138d8 : 0x41d830 (0x746a900 0x746a900 0x849e530 0x5591395c) 0x55913908 : 0xc7522b (0x772cfc0 0xc7513a 0x746a900 0x849e530) 0x55913938 : 0xc754c4 (0x746a900 0x849e530 0x5591395c 0x1a6b2c) 0x55913978 : 0xc7599a (0x746a900 0x216 0x559139a8 0x225ded) 0x559139a8 : 0xc70e0b (0x746a900 0x58535100 0x0 0x0) 0x559139e8 : 0x2138f0 (0x8893404 0x58535100 0x957020c 0x55913a28) 0x55913a68 : 0x225aab (0x8893404 0x2 0x58535100 0x748e018) 0x55913a98 : 0x23f5ff (0x8893404 0x2 0x58535100 0x748e018) 0x55913be8 : 0x246196 (0x58535100 0x1 0x0 0x9570208) Backtrace continues... Kernel loadable modules in backtrace (with dependencies): com.Ralink.driver.RT73(1.1.7)@0x5c8e9000->0x5c91dfff dependency: com.apple.iokit.IOPCIFamily(2.4)@0x6a6000 dependency: com.apple.iokit.IONetworkingFamily(1.6.0)@0xc66000 dependency: com.apple.iokit.IOUSBFamily(3.0.3)@0x67c000 com.apple.iokit.IONetworkingFamily(1.6.0)@0xc66000->0xc7bfff BSD process name corresponding to current thread: smbclient Mac OS version: 9B18 Kernel version: Darwin Kernel Version 9.1.0: Wed Oct 31 17:46:22 PDT 2007; root:xnu-1228.0.2~1/RELEASE_I386 System model name: MacPro1,1 (Mac-F4208DC8)
  14. Allora la situazione è questa: si è ribbloccato con la solita schermata (che tra l'altro non è che sia così raro da vedere a sentire altri colleghi che già lavorano con il mac). Ieri avevo rifatto i "permessi" da disk utility ma forse non è servito. Questo è il mio mca: Nome modello: Mac Pro Identificatore modello: MacPro1,1 Nome processore: Dual-Core Intel Xeon Velocità processore: 2.66 GHz Numero di processori: 2 Numero totale di nuclei: 4 Cache L2 (per processore): 4 MB Memoria: 4 GB Velocità bus: 1.33 GHz Al quale è attaccato un hard disk esterno Western Digital. L'unica cosa aggiunta è la scheda video BlackMagic Decklink Intensity pro (nata apposta per final Cut!) installata in uno slot interno (si chiama pci come sul pc?). Alle 11:28 mi è calato "il velo scuro" sul monitor dove mi si diceva di usare il restart. Questo è il resoconto preso da console... ma io non ci capisco un granchè.... 30/01/08 11:28:37 com.apple.launchctl.System[2] fsck_hfs: Volume is journaled. No checking performed. 30/01/08 11:28:37 com.apple.launchctl.System[2] fsck_hfs: Use the -f option to force checking. 30/01/08 11:28:40 com.apple.launchctl.System[2] launchctl: Please convert the following to launchd: /etc/mach_init.d/dashboardadvisoryd.plist 30/01/08 11:28:40 com.apple.launchd[1] (org.apache.httpd) Unknown key: SHAuthorizationRight 30/01/08 11:28:40 com.apple.launchd[1] (org.cups.cupsd) Unknown key: SHAuthorizationRight 30/01/08 11:28:40 com.apple.launchd[1] (org.ntp.ntpd) Unknown key: SHAuthorizationRight 30/01/08 11:28:44 org.apache.httpd[26] httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using ::1 for ServerName 30/01/08 11:28:44 com.apple.IFCStart[38] Wed Jan 30 11:28:44 localhost ifcstart[38] <Warning>: 3891612: (CGSLookupServerRootPort) Untrusted apps are not allowed to connect to or launch Window Server before login. 30/01/08 11:28:44 com.apple.IFCStart[38] Wed Jan 30 11:28:44 localhost ifcstart[38] <Error>: kCGErrorRangeCheck : On-demand launch of the Window Server is allowed for root user only. 30/01/08 11:28:44 com.apple.IFCStart[38] Wed Jan 30 11:28:44 localhost ifcstart[38] <Error>: kCGErrorRangeCheck : Set a breakpoint at CGErrorBreakpoint() to catch errors as they are returned 30/01/08 11:28:44 com.apple.launchd[1] (org.apache.httpd) Throttling respawn: Will start in 9 seconds 30/01/08 11:28:45 com.apple.IFCStart[38] _RegisterApplication(), FAILED TO establish the default connection to the WindowServer, _CGSDefaultConnection() is NULL. 30/01/08 11:28:54 org.apache.httpd[69] httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using Macintosh.local for ServerName 30/01/08 11:29:01 com.apple.audio.coreaudiod[79] Wed Jan 30 11:29:01 Macintosh.local coreaudiod[79] <Warning>: 3891612: (connectAndCheck) Untrusted apps are not allowed to connect to or launch Window Server before login. 30/01/08 11:29:01 com.apple.audio.coreaudiod[79] _RegisterApplication(), FAILED TO establish the default connection to the WindowServer, _CGSDefaultConnection() is NULL. 30/01/08 11:29:02 com.apple.launchd[1] (com.apple.UserEventAgent-LoginWindow[76]) Exited: Terminated 30/01/08 11:29:02 com.apple.launchctl.Aqua[87] launchctl: Couldn't stat("/etc/mach_init_per_user.d"): No such file or directory 30/01/08 11:29:58 com.apple.SystemStarter[30] Starting Qmaster services Qualcuno può dirmi se da questo se ne evince qualcosa?
  15. Scusa ma non trovo nessuna applicazione/cartella nella directory che mi hai segnalato.... Rettifico: dov'è "consolle"? Sn andato nella cartella applicazioni, quindi dentro utility ma non ho trovato "crash report".... forse ho sbagliato directory? Scusa ma sono un niubbo in fatto di mac