nacio

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About nacio

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    massimo
  • Città
    rimini
  • Interessi
    subacquea
  • Mac che possiedo
    iMac 24 - 2.4
  1. Ciao ragazzi, qualche tempo fa ho installato iTraffic (versione a pagamento) sul mio iPhone e ha sempre funzionato al meglio, poi oggi, a distanza di qualche giorno, ho avviato il programma e con mia grande sorpresa non funziona più, ho provato a più riprese ma niente da fare. A qualcuno è capitata la stessa cosa? Ciao Max
  2. XY hai fatto centro, purtroppo non mi ero accorto che mi si era impallata la posta, mi è rimasta in "connessione in corso" per un giorno e mezzo ed evidentemente era la causa di quel gran consumo di batteria. Ho configurato due account, uno con gmail che funziona alla perfezione, e uno con alice che invece mi da qualche problema, a volte si impalla in fase di connessione. Ora il consumo è tornato nella normalità , quindi tutto ok. Comunque grazie a tutti per le risposte. Ciao Max
  3. Ciao a tutti, da qualche tempo ho un iPhone 3G e confesso di farne un uso piuttosto limitato se consideriamo le sue potenzialità , i programmi che ho scaricato da App Store sono veramente pochi, ma mi va bene così, me lo godo lo stesso. Dopo un primo momento di delusione sull'autonomia della batteria, sono riuscito grazie all'ultimo aggiornamento ed ai consigli dati da una nota rivista Mac, ad allungare in modo notevole e soddisfacente la sua autonomia. Fino ad un paio di giorni fa, quando ho scaricato da App Store il dizionario Collins e Google Heart. Da quel momento la batteria sembra tornata come i primi tempi e si consuma a vista d'occhio. Ora capisco che, chiaramente nel momento del loro uso questo comporti un aumento del consumo della batteria, ma che questo accada così vistosamente anche se non si aprono questi programmi non me lo aspettavo. Scusate l'ignoranza, ma qualcuno (magari che ha installato gli stessi programmi) sa spiegarmi se c'è correlazione tra le due cose oppure devo pensare che c'è qualcosa che non va nella batteria? Vi ringrazio anticipatamente Ciao Max
  4. Ciao doscie, purtroppo al momento non posso darti una risposta sul problema audio avendo momentaneamente rinviato il tutto per lavorare con delle foto, ma appena il tempo me lo consentirà , ricomincerò a provare iniziando dai consigli di paski. Posso solo dirti che, l'amico che mi consigliò di acquistare l'Hybrid, ha acquisito da fonte analogica senza nessun problema, quindi il modo per farlo c'è. Per quanto riguarda il paragone con l'eye tv 250 plus, credo sia proprio così, per l'uso che devono farne quelli come noi, non fa differenza. Attendiamo consigli da chi ne sapesse di più. Ciao Max
  5. Grazie paski, appena posso farò una prova, il problema è che mi si è guastata la vecchia videocamera proprio ora. Dovrò rimediarne un'altra. Ciao
  6. Ciao a tutti, sono nuovo del forum e avrei bisogno del vostro aiuto. Da poco ho acquistato un iMac 24 e vorrei utilizzarlo subito per acquisire e montare una valanga di cassettine video 8 mm che ho registrato negli anni passati. Per acquisire questi filmati ho collegato la vecchia videocamera 8 mm al Mac tramite un elgato hybrid che consente di acquisire video analogici. Il collegamento l'ho fatto con un cavo s-video dalla videocamera all'elgato a sua volta inserito nella porta usb, poi ho collegato l'uscita audio della videocamera all'ingresso audio sul retro del Mac tramite cavo audio. A questo punto ho selezionato l'opzione s-video dal menù dell'elgato e successivamente avviato la riproduzione del nastro, e ho purtroppo constatato che le immagini non erano accompagnate dall'audio, mutismo più assoluto. Qualcuno sa dirmi dove ho sbagliato? Ho provato ad aprire preferenze di sistema - suono e selezionare: ingresso - porta ingresso audio, ma il risultato non è cambiato. Immagino di aver sbagliato qualcosa, se c'è qualcuno in grado di spiegarmi come fare i collegamenti in modo corretto, gli sarei enormemente grato. Vi ringrazio anticipatamente Ciao da Max