PisoloMac

Members
  • Posts

    167
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by PisoloMac

  1. grazie Renato e felix ho capito. Altra piccola domanda: se volessi elaborare una foto con PS dall'archivio di iPhoto devo per forza esportare il file, modificarlo con PS, salvarlo da PS e poi re-importarlo in iPhoto oppure c'è una strada più breve e meno macchinosa? grazie ancora dei preziosi aiuti
  2. lo pensavo anche io ma non funzia!! Ho provato a modificare una foto da colori a bianco e nero e quando torno sulla schermata precedente con esc la modifica la perde..
  3. domanda su iPhoto quando si apre una foto in modifica a tutto schermo, le modifiche fatte come si salvano? grazie
  4. ma scusa Zimbazomba Tutti i note hanno un comportamento simile. Esaurita la batteria vanno in ibernazione salvando il contenuto della ram sul disco rigido. Lo stop invece prevede l'uso della ram che, non venendo alimentata dalla batteria, si svuoterebbe incasinando il sistema. Il comportamento del tuo mac è normale e giusto. Oppure non ho capito il problema?
  5. se hai letto, più che un problema è una caratteristica dovuta al tipo di connettore usato. Sono daccordo con te che si poteva evitare il fastidio, ma con quell'accessorio indicato nella discussione risolvi.
  6. per niente isolato, ma c'è una ragione. http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1927158
  7. Ho risolto!!!! era il maledetto programma di Canon "Image Browser" che aveva spuntato l'opzione "crea icone ad hoc per le immagini" nelle preferenze.. in pratica quando si aprivano le cartelle delle immagini il programma sovrascriveva le icone embedded del mac con le sue.... Mi ci sono spaccato la testa per mesi e solo stassera preso dal puntiglio di risolvere ho avuto l'illuminazione... Disabilitata la voce tutto è tornato normale..... Spero che serva a tutti quelli che usano questo programma.
  8. Ho scoperto che quando in vista icona le immagini sono viste con la cornicetta si vedono bene in cover flow (guardate il gatto), mentre se non c'è la cornicetta, in cover flow si vedono sgranate (vedi immagine astratta)
  9. Buona sera a tutti ho un iMac 24" ultima versione con 4 gb di ram e leo 10.5.6 tutti gli aggiornamenti fatti nel finder quando faccio ricerche nel mio archivio fotografico navigo con cover flow che in modo random ogni tanto si ostina a farmi vedere le foto in una qualità bassissima, indipendentemente dal peso e dalla estensione de files. la miniatura della stessa foto, il giorno prima, era nitida e infatti se vdo a rivederla nello stesso modo in time machine lo è.... Sembra che le miniature in qualche modo si deteriorino :x Normalmente si dovrebbero vedere così Lo stesso problema l'avevo con le immagini salvate con PS, ma l'ho risolto grazie ad una ricerca su questo forum, spuntando una preferenza in PS (in pratica ho escluso che PS salvi una anteprima dell'immagine. Mi aiutate a risolvere? Grazie P.S. tutte le immagini sono salvate con PS già che ci siete sapete anche perchè nella stessa cartella fino a ieri le immagini salvate avevano le icone si vedevano come le due in alto (senza cornice bianca) e oggi si vedono con la cornice bianca intorno??
  10. credo di si.. Ho il tuo stesso iMac ed è inodore. Forse sei particolarmente sensibile di olfatto... Prova a lasciarlo acceso per qualche giorno.
  11. processori quad core come opzione schermo a led fanless ancora più sottile disco base da 500 gb ram 2 gb di base FW 800 (si spera) possibilità di sostituire facilmente HD
  12. Contento che hai risolto! Mi pareva strano infatti.. Buona luce! P.S. come ti trovi ora con il mac?
  13. Strano, da OSX 10.5 in avanti dovrebbero essere supportati, guarda qui http://support.apple.com/kb/HT1475?viewlocale=it_IT
  14. il difetto è CHIARAMENTE visibile e non è normale. Ti consiglio di mandarlo in assistenza. la differenza tra gli schermi a led e quelli precedenti sta nel fatto che la retroilluminazione è fatta usando dei led a luce blu (mi pare) che hanno dei tempi di accensione e riscaldamento brevissimi. Non so se dipenda dai led o dal pannello lcd, ma sicuramente è un difetto. Se risolvi o ti dicono qualcosa facci sapere. grazie
  15. m.nchia! non ho capito se scherzate o fate sul serio... Comunque il macbook lo devo prendere davvero a febbraio. Mi informerò meglio. Certo che è stato un affare questo passaggio ad nvidia... Se penso che ho una 8800 sul imac e una 8600 sul portatile dell mi vengono i brividi....
  16. cacchio devo ordinare un macbook....
  17. ma quanto è diffuso il problema??
  18. Io ti sconsiglio il mighty mouse per lavori di fino. A quella cifra un qualsiasi mouse logitech laser va molto meglio, anche se è meno bello.
  19. La vista icone non ha un criterio, le altre viste sono ok. Prova, poi mi saprai dire, l'ho sperimentato su diversi mac.
  20. Ecco la soluzione: attacchi il disco al mac, con utility disco inizializzi (attenta che perdi tutti i dati) in FAT32.
  21. non c'è soluzione purtroppo, se non quello di collegare il wd e mac ad una ciabatta e spegnerlo fisicamente (o togliere la spina) Meglio gli hd con bottone on/off. Hai provato a tenere premuto il pulsante dietro per alcuni secondi?
  22. si è un problema comune dovuto al fatto che su iMac quando collegati alla rete la presa FW è alimentata. Comunque il disco resta in stby. Hai installato il sw trovato insieme al disco?
  23. quelle non le ho mai trovate neppure io, ma i driver sono comunque inseriti in boot camp, quelli di Vista dovrebbero andare bene anche per win 7. Altrimenti prova san google...