110emik

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About 110emik

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Alberto Chimenti
  • Città
    Torino
  • Mac che possiedo
    PowerBook g4
    iBook g4
    MacBook Pro 15"

Contact Methods

  • AIM
    problematickime
  • MSN
  • Website URL
    http://011problematic.it
  • Skype
    Kime011

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ciao a tutti! Nonostante pensavo fosse un problema abbastanza comune, non ho trovato nulla di simile sul forum: ho da poco effettuato l'upgrade a El Capitan (passando da iMac a MacPro), ma al momento della configurazione di Mail ho iniziato a sbattere la testa con questo messaggio di errore: "Impossibile verificare account o password" dopo aver riempito tutti i campi richiesti. Inutile dire che la password è giusta (ho tre account collegati con Mail, tutti e tre di dominio Aruba, e nessuno si collega), così come gli altri campi tipo SSL e porta annessa, IMAP/POP, ecc. (ho verifica
  2. Beh, ti posso dire che all'indomani, una volta riacceso, il monitor era completamente andato, così di punto in bianco! L'ho portato in assistenza dove mi hanno detto che potrebbe essere scheda logica o monitor e in questi giorni dovrebbero ridarmelo. Vi farò sapere che mi hanno detto!
  3. Ciao a tutti; ho da qualche tempo dei seri, serissimi problemi con il mio iMac 27 pollici early 2013: il computer presenta delle evidenti difficoltà con qualsiasi azione io debba compiere, anche solo aprire una cartella, aprire il finder, la mail, qualsiasi programma della suite adobe, ecc. ecc. L'ho recentemente portato all'apple store dove i genius, dopo non aver riscontrato alcun problema di hardware, hanno re-installato il sistema da zero. Per qualche giorno ha funzionato tutto a dovere. Fino ad oggi. All'avvio di qualsiasi programma diventa inutilizzabile, la mail si blocca
  4. E' quello che sto cercando di fare con l'assistenza da giorni, con pessimi risultati Grazie comunque del tuo aiuto!
  5. Ma la cosa strana è che fino a qualche giorno fa usavo il server smtp con il mio dominio normalmente! E l'ho fatto per 2 anni senza mai avere un problema! Oltretutto da aruba non consigliano un smtp specifico.
  6. Ok ho provato a creare un account su Mail con il mio indirizzo fastwebnet.it e funziona! Cosa dovrei fare secondo te per far si che funzioni anche l'account del mio dominio? Questa cosa mi ha confuso ancora di più!
  7. Ok, come immaginavo, ho provato a settare un gmail per la posta in uscita e ovviamente va. Quindi confermo, non funziona solo con l'smpt di fastweb! Idee? Grazie.
  8. Ne uso solo uno in uscita, quello del mio dominio. Non ho altri account configurati su mail!
  9. Ciao a tutti, io ho un problema simile a quello di quartamarcia, però a differenza sua non l'ho risolto come ha fatto lui purtroppo. Premetto che anche io ho una mail del mio dominio in entrata con smtp.fastwebnet.it come server di posta in uscita e ho già seguito tutte le possibili indicazioni che ho trovato nelle altre discussioni simili ma con scarsissimi risultati, anzi, senza risultati del tutto; qualche settimana fa ho riscontrato dei forti rallentamenti sulla mia linea, alchè ho chiamato fastweb e loro mi hanno detto che mi avrebbero effettuato un reset del modem da lì a qua
  10. Salve a Tutti! Sono svariati giorni che impazzisco dietro ad un problema: in seguito alla "morte" della scheda logica del mio MacBook Pro early 2008, sono passato al nuovo 15" 2.4ghz. Ho fatto una migrazione dati, ho reinstallato tutto ciò che mi serviva ed era tutto come "vecchio". L' unico problema, me lo sta dando un plugin per Premiere Pro e After Effects CS5: Magic Bullet Mojo 1.2. Dopo averlo installato correttamente sull' altro (non mi ricordo assolutamente come avevo fatto, ahimè) su questo mi dà un problema di invalidità di seriale e posso utilizzarlo solo in modalità demo C
  11. Si, ho provato ora con acquisizione immagine e rileva e scannerizza a dovere, la qualità è buona e sono un pò piu tranquillo di quanto non lo fossi ieri Grazie mille delle dritte!!
  12. Quindi in breve...ricapitolando: se io ho una HP Photosmart C4480 (all in one) comprata ieri, installato tutto, stampante funzionante ma scanner no, cosa dovrei fare per poterla sfruttare al 100%? aspettare aggiornamenti software che mi permetteranno di utilizzare anche lo scanner ma che non si sa se mai arriveranno? scaricare / installare qualcosa? (aggiornamenti, software ecc) oppure ripiegare su altre soluzioni? Attendo un' illuminante risposta grazie!