Stidy

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Stefano Barattini
  • Città
    Milano
  • Interessi
    Tanti
  • Lavoro
    Formazione
  • Mac che possiedo
    G4 450 dual - PB 867 12'

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.stidy.com

Stidy's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

10

Reputation

  1. Grazie per l'informazione Michele. In effetti sto cominciando ad entrare nel mondo dell'audio digitale da poco, quindi molte cose le sto scoprendo. Per migliorare la situazione, escludendo l'uscita del computer ho installato due casse monitor Yamaha direttamente sulla Konnekt 6 e la situazione è cambiata radicalmente, sia in termini di qualità che di volume. Adesso in ingresso il volume è circa a 1/3 e tutto fila liscio alla perfezione. Ho solo da capire un'altra cosa adesso: Uso due chitarre, una Silent Yamaha SLG110S e una Cort acustica elettrificata. La Silent è perfetta mentre la Cort, a parità di impostazioni sulla scheda audio e in GB è molto più ovattata e poco brillante. Sto facendo un po' di prove per arrivare alla situazione ottimale e salvare poi lo strumento. Grazie ancora.
  2. Ciao iMaurizio, quando ieri ho letto la tua risposta mi si è accesa una lampadina..... Proprio vero che a volte la soluzione è più banale del previsto. Pur regolando il volume di uscita di GB al massimo, il volume del MAC era al minimo, quindi stupidamente per sentire uscire qualcosa dalle casse alzavo il livello di ingresso della scheda o della chitarra con conseguente innalzamento dei picchi e distorsione. Tutto risolto brillantemente.... grazie mille.
  3. Ciao a tutti, ho un piccolo problema che non riesco a risolvere e chiedo a voi aiuto. Questo l'hardware "sotto accusa": MacPro Intel core due duo del 2006 Garage Band ultima versione Scheda audio TC Electronic - Desktop Konnekt 6 Chitarra acustica elettrificata La scheda è collegata al Mac dalla Fire Wire frontale. Problema: Primo collegamento andato a meraviglia, suoni in GB con output sulle casse esterne perfetto, nessun delay. Unica cosa ogni tanto salta fuori un messaggio che ci sono troppe tracce strumento attive e si blocca un momento, ma il problema maggiore non è questo. Dopo alcune sessioni riconnetto la chitarra (settaggi non modificati) e il suoni dalle casse viene fuori distorto inspiegabilmente. Pensavo a un problema di uscita, ma anche registrando una traccia, in playback risulta distorta. Eppure non ho modificato nulla ne nelle impostazioni software ne nella scheda. Qualcuno può aiutarmi? Grazie
  4. Allora, finalmente ieri sera sono riuscito a fare un DVD! Questo è il cinema che mi sono dovuto inventare: Su un disco nuovo da 80 GB ho, come detto, installato da zero Panther, ho fatto gli aggiornamenti di sistema e ho installato iLife 5 completa. Ho riavviato con disco d'avvio il nuovo sistema operativo e da li ho aperto iMovie e il filmato che avevo già preparato. Ho importato il filmato in iDVD, ho scelto il tema che volevo e ho fatto fare l'immagine disco. Quando ha finito (4 orette circa) ho aperto Toast, ho caricato l'immagine disco e ho masterizzato il DVD. Tutto perfetto. Stasera ho un'altro filmato da passare su DVD e voglio provare a masterizzare direttamente da iDVD. Ti farò sapere. A presto Stefano
  5. Ciao, purtroppo non riesco neanche a creare l'immagine disco, sarebbe la soluzione migliore ovviamente. Adesso mi da un errore nella codifica del filmato e non conclude. L'ultima volta ho dovuto esportare il progetto, portarlo su un PB e fare l'immagine disco da li, che sia un problema del G4?!? Oggi farò una prova, ho formattato un disco nuovo, ho installato panther pulito, fatto tutti gli aggiornamenti del caso e installato iLive 5 pulita, proverò in questo modo e poi ti faccio sapere. A presto Stefano
  6. Salve, sono nuovo del forum, che comunque leggo da diverso tempo. Arrivo con la domanda: Ho fatto un montaggio con iMovie HD di circa 40 minuti, ho messo i capitoli e esportato in iDVD 5. Qui ho scelto un tema della versione 4 (per omogeneità con altri DVD) e ho chiesto di fare l'immagine disco. iDVD ha cominciato con la codifica dei menù e poi dell'audio dei menù, la barra di stato è arrivata in fondo ma il tutto si è bloccato sulla codifica delle immagini (che per altro non ci sono). Dopo 8 ore ho deciso che qualcosa non funzionava, ma il pulsante cancella era inattivo e per uscire da iDVD dovevo fare uscita forzata (l'applicazione non era in rosso). A questo punto ho esportato il progetto completo e trasportato sul PB che ha fatto regolarmente l'immagine disco. La configurazione di partenza è un G4 450 Dual con 20 GB di spazio libero e un masterizzatore FW LaCie. Inoltre la qualità lascia piuttosto a desiderare, mostrando in scene particolarmente veloci delle righe orizzontali ai bordi del soggetto (sembra una codifica mal riuscita). Qualcuno ha qualche idea in merito? Grazie anticipatamente. Stefano