VonNeumann

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Luigi

VonNeumann's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

10

Reputation

  1. Vedi che non è consigliabile cancellare manualmente i backup vecchi per liberare spazio sul disco ... questo perchè essendo il backup di TimeMAchine incrementale alcuni backup attingono info dai precedenti nel caso tu voglia ripristinare lo stato del sistema! Comunque se vuoi proprio farlo devi agire da terminale agendo con privilegi di amministratore!
  2. Allora, per quanto riguarda l'installazione di un secondo OSX non puoi farlo con Boot Camp dal momento che questo è stato sviluppato solo ed esclusivamente per realizzare facilmente un dualboot con windows. Riguardo la prima domanda la risposta è affermativa! Se tu volessi ripristinare l'intero stato del disco ad una data prefissata utilizzando il tuo hd di backup basta semplicemente avviare da DVD e provvedere a ripristinare il sistema da backup di TimeMAchine!
  3. Non riguarda vista però credo che quanto scritto nel post che ho appena aperto ti potrebbe aiutare ... se avrai il mio stesso problema però dovremo attendere quanlcuno che ci aiuto ... per altri problemi ti potrei dare una mano io!
  4. Ciao a tutti! Sto cercando di condividere delle cartelle (la Pubblica sul macbook e alcune sul PC) in un network locale! Quello che ho fatto è quanto segue: SU MAC 1) Ho specificato il nome della rete locale (nella sezione WINS di Airport) 2) Sono andato in Condivisione ed ho settato "condivisione documenti"e dalle opzioni ho specificato di condividere tramite Samba spuntando l'account su cui abilitare il servizio SU PC 1)Ho impostato lo stesso nome per il network locale RIsultato Da mac vedo, nella barra laterale del finder il computer in rete ed accedo normalmente alle sue risorse condivise. Da pc, nella sezione risorse rete locale, vedo il mac in rete ... quando vi faccio doppio click mi chiede user name e password a questo punto invece di farmi accedere alla sola cartella Pubblica del mio mac, accede a tutto il mac... o meglio visualizza due risorse distinte ... una con relativa alla cartella pubblica e l'altra al mio mac! Problema Come faccio a far si che windows acceda solo alla cartella Pubblica o comunque soloai documenti che ho scento di condividere nell'apposita sezione di Preferenze -> condivisione(sul mac) ? Grazie in anticipo a tutti coloro che risponderanno!!!
  5. L'unica soluzione è selezionare tutti i brani dello stesso album e rieditare contemporaneamente tutti i campi relativi ad info comuni a tutte le tracce ... tipo artista,album .... occhio alla spunta "parte di una playlist"!!!
  6. Purtroppo non credo si possa fare in quanto tutte le informazioni riguardanti la Libreria di itunes (attenzione non la cartella "itunes music") vengono gestite in modo diverso da itunes.exe in win e itunes.app in mac os!!!