rg61

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About rg61

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Ric
  1. Buongiorno, per cortesia qualcuno sa dirmi se la ATV funziona con Fastweb? A casa ho un Mac e rete wifi Fastweb, comprando la ATV riuscire a vedere i contenuti multimediali del Mac sulla tv? Grazie
  2. da qualche giorno non riesco più a sincronizzare il calendario su outlook 2003 col mio ipad2. ha sempre funzionato perfettamente sia per nuovi dati scritti su pc che per nuovi dati scritti su ipad. qualche idea o suggerimento a riguardo? non ho cambiato nessun settaggio......

    grazie e saluti

  3. Domandina.....Ho un iMAC ed un collegamento Fastweb wifi. Potrei quindi usare la apple tv collegata al televisore e vedere sulla TV film, foto ecc.....residenti sul mac? Ci sono limitazioni? Grazie, a chi mi risponderà .......
  4. ho installato recentemente sul mio Mac con Leopard la nuova versione 4 di Safari, tutto benissimo a parte che da un sito quando voglio scaricare un file xls o pdf non fa nulla. Dei file, che dovrebbe aver scaricato, non ne rimane traccia nè sulla cartella di dowload definita nè altrove. Faccio notare che con Firefox dallo stesso sito scarico perfettamente. C'è una soluzione? Grazie
  5. Ho un problemino con la dissolvenza audio su imovie. Ho usato la funzione ducking ma senza nessun risultato, la dissolvenza non c'è. Qualcuno ha per caso una soluzione e/o un suggerimento utile? Dimenticavo, versione 7 di imovie. Grazie
  6. Grazie Mandrake, risolto!!!
  7. Qualcuno sa dirmi come si fa su imovie ad eliminare l'audio originale importato dalla videocamera e sonorizzare con una traccia musicale? grazie mille
  8. Finalmente dopo lunghissima attesa stress e nervosismo ho quasi risolto, naturalmente la causa erano problemi di linea telecom/fastweb, ma ho ancora un problemino. Navigo senza problemi in wifi con il mio MAC e sia in ethernet che in wifi da PC, non riesco in ethernet da MAC. Il MAC si assegna in automatico un IP fittizio (169.....) che però non mi collega in rete, infatti non corrisponde alll'IP Fastweb. Tutti i settaggi sono stati verificati e riverificati,il cavo e l'hug funzionano perchè con PC navigo, cosa potrebbe essere? Fastwb mi dice che è un prolema di scheda di rete, c'è una verifica che posso fare? Grazie
  9. INCREDIBILE, anche dal mio notebook con XP il collegamento sia ethernet che wifi non funziona!!! Verificato in linea con FASTWEB tutti i settaggi del PC, rete, firewall...... la rete la vedo ma non si attiva , non navigo, Skype fermo....Sono ora giunti alla conclusione che fanno una "verifica esterna" del mio collegamento. L'epopea continua..... ma sono incavolato nero!!! smanettamenti!
  10. grazie ancora! quindi il tuo consiglio è di scrivere manualmente nella finestra "ethernet" di "network" l'ID corretto? secondo te si può fare? o si può/deve agire dall'utility network? Il tentativo potrò farlo solo questa sera, magari dopo aver verificato che il collegamento wireless funzioni su un notebook XP, in modo da fugare ogni dubbio su eventuali disallineamenti Fastweb. Altre idee? ...............vedremo
  11. complimenti per l'ottimo resoconto, una cosa mi salta all'occhio, per te nell'Utility Network l'id hardware 00:0d:93.......è lo stesso indirizzo che è in Network, menu ethernet come ID ethernet (MAC) 00:0d:93, per me no! Dovrò forzare qualcosa? Forse per questo che cerca un server pppoe? Se non ne vengo a capo consigli l'apple care? Il mac l'ho comprato con tiger a novembre 2007e l'ho poi upgradato al leopard 10.4 agennaio .....mai nessun problema. Mistero!!! Grazie ancora
  12. purtroppo nulla di nuovo, rifatta la procedura dall'inizio. Risultato mi compare dopo qualche attimo la scritta "Connessione internet: impossibile trovare un server pppoe". Faccio presente che ho cancellato la precedente posizione Alice, che prevedeva una connessione pppoe....quindi? Ho anche provato in WIFI e guarda guarda si connette ma mi compare dopo poco la stessa scritta "Connessione internet........" come prima. Altro che banalità connettersi a FASTWEB. Altra questione, ho visto in Utility network 3 tipi di interfacce, quella spuntata risulta inattiva e l'indirizzo ethernet è proprio quello che compare nella maschera avanzate del mio collegamento DHCP, le altre 2 interfacce (una ethernet e l'altra Wireless) segnalano invio e ricezione di pacchetti, significa qualcosa? FASTWEB continua a dirmi che dal loro punto di vista è tutto ok. Non so più che pesci pigliare. Spero che qualcuno abbia idee.... Grazie mille.
  13. grazie faxus, ho un dubbio che più di tante complicazioni come firewall o altro sia che in network non mi sono messo su "posizione automatica" ma quella proposta con data e ora. riassumendo la procedura da manuale dovrebbe essere: network, automatica, ethernet integrata, TCP/IP utilizzo DHCP, applica e riavvia. il grosso vantaggio di fastweb è che non richiede settaggi, perchè mai dovrei agire su firewall, perlatro in nmodalità di deafulòt, quindi aperto? proverò, ma se ci sono altri suggerimenti.....grazie!!!
  14. Ho collegato via ethernet il mio imac (intel) a fastweb (connesso da pochi giorni), ma pur vedendo su network il collegamento attivo con indirizzo IP 28.232.26.17 non riesco a navigare ne con safari ne con firefox. La deficitaria assistenza telefonica di fastweb mi ha detto che loro non riescono a inviarmi pacchetti, quindi è un problema di firewall su Mac. Ora chiedo a qualcuno esperto o che ha già sperimentato questo collegamento se può essere vera questa scusa e se si in che modo devo agire sul firewall. Avevo un collegamento alice che funzionava regolarmente. Non sono uno smatettatore di reti, quindi temo anche di aver omesso qualche passaggio banale. Qualcuno di buona volontà è in grado di aiutarmi per cortesia? grazie
  15. Qualcuno ha già esperienza con la nuova offerta Vodafone Station (flat)? Vorrei sapere se usando un MAC (ho un imac intel con leopard) ci sono problemi di compatibilità o funziona tutto regolarmente compreso il collegamento wifi? Grazie in anticipo