capirex

Members
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

About capirex

  • Rank
    Esperto

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    capirex
  1. ahaha non ero in bagno ma in camera mia.. ho versato un misurino e stavo per andare in bagno. comunque confesso, a volte in bagno me lo porto quando sto un po sul trono..
  2. Ciao. Ho versato accidentalmente del colluttorio nel mio macbook bianco. Si è spento da solo prima che riuscissi a togliere la batteria. L'ho portato oggi in assistenza, mi faranno sapere quali danni ci sono, ma come minimo dovranno cambiare l'uppercase. Nuovo costa sui 200€ perciò pensavo di portargliene io uno usato.. Su ebay se ne trovano da 50€ con layout US, o sui 100 per quello italiano. Prima questione, io posso prenderlo anche US, poi basterà impostare nel sistema operativo il layout giusto, ho ragione? L'unica differenza sarebbe la posizione di qualche tasto? (tra l'altro mi pare che siano anche più comode quelle americane, soprattutto per chi usa le parentesi, la tilde e i simboli per la programmazione). Insomma avrei altre complicazioni? O mi sapete consigliare un modo di trovare un uppercase a meno? Altra questione. Gli uppercase bianchi per i 13" sono tutti uguali? O devo stare attento alle versioni? Magari hanno attacchi diversi? Sempre sperando che sia solo la tastiera il problema.. Su mac2sell la mia macchina è valutata sui 450€, voi fino a che cifra spendereste? Ora vi saluto che ho ancora un'oretta di bestemmie da sfogare.. grazie
  3. Ho tollerato il problema per molto tempo. Troppo tempo. Perciò lo ripropongo. Mi pare di aver capito che potrebbe essere il firmware dell'access point da aggiornare ma non riesco. Ho un dlink 1160 con firmware 1.11, ho provato ad aggiornarlo al 1.31 ma l'aggeggio mi risponde sempre "file is wrong!". Cosa sbaglio? Ho provato anche con altri file ma il risultato non cambia. Hanno estensione bin, non devo aprirli vero? L'icona è quella di un archivio compresso (come zip e rar) ma immagino sia solo un file binario no? Grazie
  4. Non so se ci possa essere un legame tra le due cose (temperatura e problemi grafici). Puoi usare istat pro per monitorare la temperatura. Io ho sistemato il mio macbook bianco che era arrivato addirittura a spegnersi per il caldo. Vedi qui. Ma non è detto che il tuo sia nelle stesse condizioni. Prova con istat pro. Fai andare la cpu al massimo per qualche minuto, se le ventole vanno al massimo ma la cpu si stabilizza sopra i 70-75° probabilmente puoi ottenere dei benefici dalla pulizia della ventola e dalla sostituzione della pasta. Per i problemi grafici però, anche se non me ne intendo, secondo me il problema è un altro. Buona fortuna.
  5. capirex

    ToolTips

    Ok ok chiedo scusa, su macity non ho trovato niente ma non avevo provato con google.. Può forse interessare a qualcuno. Si possono cambiare i tempi dei tooltips per tutte le applicazioni, e ovviamente, mettendo tempi molto alti (10 secondi o più) in pratica eliminarli. http://www.macworld.com/article/55202/2007/02/termtooltips.html Una cosa ancora non capisco. Io avevo cercato con defaults altre voci sui tooltips senza risultati. Perché non mostra tutte le opzioni? Adesso che l'ho modificata compare.
  6. capirex

    ToolTips

    Quando passavo su un link appariva un piccolo popup giallo che mostrava l'indirizzo. Non trovando niente nelle preferenze (per togliere questa opzione) ho provato con defaults. WebKitShowsURLsInToolTips era settato a 1 e lo ho messo a 0, ora gli indirizzi non compaiono più ma a volte compare lo stesso il popup per dare informazioni inutili. Ad esempio, su questo forum, sul simbolo di macitynet.it in alto a sinistra mi scrive "Forum MacityNet". Qualcuno sa se sia possibile togliere anche questi? A voi succede? Grazie
  7. Che cosa strana. Mi spiace ma io ho Tiger..
  8. Dal disco di installazione di Mac OSX con Pacifist
  9. Beh dovresti dirci cosa hai fatto prima che cominciasse a fare così. Hai scaricato una sveglia? Hai scritto un plugin, un'azione cartella? Qualcun altro ci ha messo le mani? Puoi aiutarti con la ricerca del Finder, cerca tra i documenti e le applicazioni modificate quel giorno.
  10. in preferenze avanzate: video - filtri - regolazioni immagine.
  11. D'accordo. Ma soprattutto, perché a volte il titolo invece di occupare due righe (come nelle sottoscrizioni) viene troncato? Io comunque toglierei tutti i titoli delle informazioni e al massimo li metterei in alto come intestazione. Non serve avere scritto "Forum:" o "Risposte:" per ogni messaggio, bastano le informazioni. Ad esempio "13 (129)" o "13/129". Non credo qualcuno possa immaginare che ci sono 13 visite e 129 risposte... Ah, e ovviamente preferirei sapere l'ora dell'ultimo messaggio (anziché solo il giorno) piuttosto di quella della creazione del post (di questa forse basterebbe la data).
  12. Un antivirus su un mac non serve a niente. Virus per mac non ce ne sono. Trovi migliaia di discussioni a riguardo sul forum. L'unico motivo per installarne uno (o anche fare scansioni online) sarebbe quello di fare un favore agli utenti windows con cui scambi file. Però mi sembra eccessivo. Voglio dire, che ci pensino loro ad avere un sistema di sicurezza aggiornato.
  13. Apr 22 20:16:36 Fujica mDNSResponder: Repeated transitions for interface lo0 (127.0.0.1); delaying packets by 5 secondsApr 22 20:16:40 Fujica mDNSResponder: Repeated transitions for interface en1 (FE80:0000:0000:0000:021B:63FF:FEC1:AE75); delaying packets by 5 secondsApr 22 20:17:11 Fujica mDNSResponder: Repeated transitions for interface en1 (FE80:0000:0000:0000:021B:63FF:FEC1:AE75); delaying packets by 5 secondsApr 22 20:17:16 Fujica mDNSResponder: Repeated transitions for interface en1 (1.255.193.190); delaying packets by 5 secondsSocketRead: read(5) error 0SocketRead err = -9802Qualcuno mi aiuta ad interpretarlo? In pratica si disconnette e si riconnette da solo dopo un po' ma non capisco perché. La cosa si ripete due o tre volte ogni ora.
  14. Che sollievo! L'ho riavviato per tre volte e non ha mai fatto il bong iniziale. Poi però collegato alla corrente l'ha fatto. Meno male, ero in ansia. E' normale che solo con la batteria non lo faccia? Al posto del nastro non ci ho messo niente. Almeno per ora. Non voglio rischiare che un nastro sbagliato si sciolga e faccia danni. Comunque ho fatto delle prove ed è migliorato parecchio. Prima la cpu raggiungeva, anche con le ventole al massimo, gli 80°. Ora se la ventola va al massimo ricaccia la cpu sui 70 o addirittura sotto. Un bel miglioramento direi. Lo sporco era davvero parecchio e faceva proprio da tappo. E la pasta ormai non faceva più il suo lavoro. Non posso mettere delle foto perché ora non trovo il cavetto. Grazie ad entrambi per l'aiuto, a buon rendere.
  15. ok, tutto aperto, connettori salvi. Dopo pranzo pulisco e rimonto. Solo una cosa: tra la ventola e il dissipatore c'era un tratto di nastro nero che andrebbe rimesso. Il mio però è totalmente cotto, si sbriciola. Impossibile rimetterlo. Che faccio? E poi: tra la ventola e le lamelle di rame c'era una specie di filtro. Sono portato a pensare che sia la polvere accumulata negli anni. Ma potrebbe anche essere un filtro cotto pure lui. Solo che nel tutorial non se ne parla. Rimonto senza niente? soprattutto per il nastro, suppongo debba essere termico, non posso metterci un pezzo di scotch qualunque no? Immagino serva per non avere dispersioni d'aria. Comunque il tutto è parecchio sporco e la pasta è quasi sparita, pare fosse proprio quello. grazie