sollazzo

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About sollazzo

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    alessandro
  1. pesante... nn mi resta che portarlo in assistenza... io lho comprato tramite l'apple store italiano...posso portarlo in qualsiasi centro di assistenza ufficiale apple? io sn di milano...pensavo di portarlo a pc station in zona leonardo...sapete consigliarmi se è buono o se ce ne sono anche altri?e quale sarà l'attesa media circa?
  2. si nn è l'illuminazione, anche xkè all'inizio non appare neanche la schermata grigia. ho provato anche il riavvio con mela alt p r, e tutte le varie combinazioi batteria/corrente, piu il tenere premuto il tasto accensione senza batteria e corrente, ma sempre niente
  3. ciao a tutti..vorrei espormi il mio problema (che credo riguardo l'hw).. ho comprato un macbookpro ricondinzionato a dicembre direttamente dall'apple store.mai avuto un problema: un computer fantastico... bene, l'altra sera, stavo giocando a pes2008 su bootcamp...alla fine della partita, ho spento normalmente il pc..la mattina, l'ho riacceso, e il monitor è rimasto nero..fa il bip di avvio, carica leopard normalmente (questo l'ho dedotto dal fatto che al buio la tastiera si illumina da sola, e che se clicco F5 sento il bip del volume che si alza), ma il monitor rimane nero..addirittura non vedo neanche la classica schermata grigia iniziale... ho provato anche a collegarlo a un monitor esterno con l'uscita dvi ma niente..il monitor non riceve nessun segnale: nn ho ancoa sentito l'assistenza in quanto sabato pome e domenica sono chiusi...il mac è in garanzia quindi non ci sono problemi, ma volevo sapere se era gia successo a qualcun'altro e a cosa potrebbe essere dovuto... nn me ne intendo tantissimo, ma credo che la scheda video funzioni bene, altrimenti non dovrebbe caricare neanche leopard in quanto nn rileva la scheda video, giusto? puo darsi che si siano staccati i collegamenti interni tra scheda video e monitor (nn ho idea di come siano fatti i collegamenti interni, quindi questa può essere una stronzata).. mi gira un po' visto che in soli 6mesi di utilizzo sia successo qualcosa di simile.. in attesa di risposte da qualcuno + esperto di me, vi auguro una buona domenica a tutti
  4. nn ci crederai...avevo appena finito di scrivere un'altra pappardella, quando mentre stavo premendo il tasto "invia replica" è apparsa la malefica scritta grigia con le lingue del mondo...grrr... Thu Jun 5 16:44:10 2008 panic(cpu 0 caller 0x003A1302): "MCHECK: m_type=1 m=0x30749900"@/SourceCache/xnu/xnu-1228.5.18/bsd/kern/uipc_mbuf.c:3946 Backtrace, Format - Frame : Return Address (4 potential args on stack) 0x2eaeb898 : 0x12b0fa (0x459294 0x2eaeb8cc 0x133243 0x0) 0x2eaeb8e8 : 0x3a1302 (0x4935b0 0x1 0x30749900 0x201) 0x2eaeb968 : 0x249917 (0x30733700 0x0 0x594 0x1) 0x2eaeba98 : 0x24822d (0x8865a68 0x25844b68 0x25844b79 0xd501a8c0) 0x2eaebc78 : 0x23bebd (0x30749900 0x14 0x4245000 0x0) 0x2eaebcb8 : 0x23dc3f (0x30749900 0x14 0x6 0x0) 0x2eaebdd8 : 0x23dc7b (0x30749900 0x0 0x2eaebe48 0x13685f) 0x2eaebdf8 : 0x229bd3 (0x2 0x30749900 0x53b69c 0x0) 0x2eaebe38 : 0x218be2 (0x2 0x30749900 0x2eaebe88 0x136a72) 0x2eaebec8 : 0x215321 (0x4bede04 0x2 0x30749900 0x3e95bc) 0x2eaebef8 : 0x215a7a (0x5278e4 0x8254848 0x30749934 0x2eaebf4c) 0x2eaebf68 : 0x215cd8 (0x0 0x30749900 0x0 0x589672c) 0x2eaebfc8 : 0x19ebdc (0x5896704 0x0 0x1a20b5 0x4a14128) Backtrace terminated-invalid frame pointer 0 BSD process name corresponding to current thread: kernel_task Mac OS version: 9D34 Kernel version: Darwin Kernel Version 9.3.0: Fri May 23 00:49:16 PDT 2008; root:xnu-1228.5.18~1/RELEASE_I386 System model name: MacBookPro3,1 (Mac-F4238BC8) questa volta niente riferimenti a driver ralink..mah comunque quello che stavo dicendo prima (con le modifiche opportune, visto che era un commento positivo che sembrava che stesse funzionando tutto): si ovviamente parlavo di amule adunanza.ora purtroppo non sono a milano fino a lunedi, quindi nn potrò provare altri settaggi con fastweb, ma al momento li sto provando con una normale adsl a 2,1mbit ... stavo provando con transmission( torrent) aperto, piu alcuni download di driver nvidia in safari, con i seguenti driver installati: ftp://ftp.dlink.de/dwl/dwl-g122/driver_software/ (DLink_WirelessUsbDriver.1.4.7) Wireless utility Version: 1.4.8.0 NIC driver Version: 1.1.6.0 (2006-09-20) EEPROM: Version 1.3 sembrava che stesse funzionando tutto, quando ecco il kernil panic...avevo aperto transmission, adium safari e nient'altro...e la cosa bella è che è chrashata quando stava scaricando da almeno 10minuti a meno di 150kbs, dopo esser stato per un ora a picchi di 260kbs(il massimo per questa adsl)...quindi, a questo punto credo che il problema non sia ne il mulo ne la velocità di download...direi che il tentativo number one non funziona... tentativo number two: scusa la mia ignoranza, ma cosa intendi precisamente per downgrade? (il computer lo so usare abbastanza bene, ma ogni tanto mi perdo coi termini ^^)... io ho provato tutti i driver presenti sul sito ralink, piu alcuni (sempre ralink) + vecchi trovati in giro su internet, ma nessuno con la versione STA_2500USB_10.4.X_2005_06_24.zip che sembrerebbe risolvere i problemi.. in genere facevo cosi: scaricavo il driver + vecchio: se crashava, installavo quello nuovo e riprovavo. se crashava, disinstallavo quello vecchio e provavo con solo quello nuovo..se crashava, ne installavo un altro + nuovo e poi provavo: se crashava disinstallavo quello vecchio e cosi via...ma mai una volta che sia riuscito a nn farmi venire un kernel panic.. se hai per caso comunque una versione di quel driver(http://www.ralinktech.com/drivers/Mac/STA_2500USB_10.4.X_2005_06_24.zip) e riuscissi a mandarmelo te ne sarei grato che almeno provo a vedere se effettivamente funziona...adesso provo a fare un'altro tentativo..formatto la partizione bootcamp e reinstallo windows, e provo a usare la chiavetta su parallel con driver windows a vedere che succede con emule..sperando non mi rallenti il sistema come faceva ieri (ma credo che sia a causa di virus, visto che avevo processi al 80% di cpu mai sentiti che nn riuscivo a chiudere..dannato windows)...
  5. ciao a tutti.vi scrivo per esporre il mio problema, visto che è due giorni che sto sclerando con la chiavetta della asus: brevemente ecco la storia: a milano, un mio amico che abita sotto casa mia ha fastweb, e abbiam deciso di condividerlo insieme...ha un router wifi, e attraverso la wireless mi collego e sfrutto anche io internet..purtroppo però, per problemi di airport (ho un mac book pro comprato a dicembre), quando sto scaricando a velocità alte, il segnale va e viene..questo succede solo a velocita sopra i 500kbs circa..in genere sui 300kbs è abbastanza stabile..pensavo fosse un problema hardware, ma invece con bootcamp funziona tutto perfettamente senza mai perdere il segnale..visto che sta cosa mi faceva abbastanza arrabbiare, l'altro giorno dopo aver cercato un po su internet informazioni (e questo post mi è stato molto di aiuto), ho deciso di acquistare una chiavetta usb wifi compatibile con mac....sono riuscito a trovare un negozio che aveva questa benedetta asus wl 167g, che da quel che avevo capito, è compatibili con i ralink driver.. (anche con leopard) perfetto..torno a casa, installo tutto..tutto funzionante, perfetto..il segnale rimaneva buono e nn si disconnettevva mai..benissimo...vado in bagno, torno ed eccomi la classica skermata grigia che devi riavviare il computer in mille lingue diverse...kernel panic...bah all'inizio pensavo fosse amule, ma dopo ho visto il log del kernil panic, e cita i driver ralink.. Thu Jun 5 11:52:36 2008 panic(cpu 0 caller 0x0039B77C): "m_free: freeing an already freed mbuf"@/SourceCache/xnu/xnu-1228.5.18/bsd/kern/uipc_mbuf.c:3574 Backtrace, Format - Frame : Return Address (4 potential args on stack) 0x2e347ab8 : 0x12b0fa (0x459294 0x2e347aec 0x133243 0x0) 0x2e347b08 : 0x39b77c (0x491d98 0x0 0x0 0x0) 0x2e347b88 : 0x35b8fc61 (0x3030a100 0x3030a100 0x0 0x0) 0x2e347c98 : 0x35b8fdba (0x35bfb000 0x35bfb000 0x3030a100 0x1) 0x2e347cf8 : 0x35b8c170 (0x35bfb000 0x35bfb000 0x0 0x48ffb80) 0x2e347d38 : 0x3474a4f7 (0x35bfb000 0x35c6c28c 0x0 0x0) 0x2e347da8 : 0x3484cf3d (0x3c97000 0x7360300 0x0 0x0) 0x2e347e48 : 0x3484d8dc (0x3c97000 0x7a06968 0x0 0x0) 0x2e347ec8 : 0x3484d931 (0x3c97000 0x0 0x0 0x40c5f2) 0x2e347ee8 : 0x34846998 (0x3c97000 0x0 0x2e347f18 0x34846a7c) 0x2e347f18 : 0x420983 (0x3c97000 0x0 0x1 0x19d5b1) 0x2e347f68 : 0x41fae0 (0x3d75400 0x4bb140c 0x4bb13e4 0x13ebef) 0x2e347f98 : 0x41f7c2 (0x3ce4fc0 0x0 0x2e347fc8 0x3cc52e8) 0x2e347fc8 : 0x19ebdc (0x3ce4fc0 0x0 0x1a20b5 0x4bb13c8) Backtrace terminated-invalid frame pointer 0 Kernel loadable modules in backtrace (with dependencies): com.Ralink.driver.RT73(1.1.3)@0x35b75000->0x35ba8fff dependency: com.apple.iokit.IOPCIFamily(2.4.1)@0x2e3c4000 dependency: com.apple.iokit.IONetworkingFamily(1.6.0)@0x346db000 dependency: com.apple.iokit.IOUSBFamily(3.1.5)@0x34745000 com.apple.driver.AppleUSBEHCI(3.1.5)@0x34843000->0x34854fff dependency: com.apple.iokit.IOUSBFamily(3.1.5)@0x34745000 dependency: com.apple.iokit.IOPCIFamily(2.4.1)@0x2e3c4000 com.apple.iokit.IOUSBFamily(3.1.5)@0x34745000->0x3476cfff BSD process name corresponding to current thread: kernel_task Mac OS version: 9D34 questo è quello di stamattina..fate voi che in 2gg ho avuto almeno 15 kernel panic..roba da impazzire... ora ecco il problema: va in kernel panic solamente quando sto scaricando con amule, principalmente ad alte velocità ...sono riuscito a scaricare anche per 1 ora di fila, ma poi si piantava tutto..oppure anche soli dopo 5minuti...ho provato sia con driver forniti dalla asus, sia con i ralink, sia con tutti i driver che ho cercato in giro..leggendo anche su siti americani, o di altri utenti italiani, è un problema noto, ma alcuni sono riusciti a risolverlo, per esempio, in questo modo (riport un post preso in un archivio di un forum in cui si parlava del sopra citato problema asus wl167g-amule) il post recita: Hai letto il nuovo post? Te lo riporto: After struggling with kernel panics, loss of connection and and a slow networkspeed for about 3 months, I *think* I now have a stable connection. I tested the new setup by downloading/uploading about 20 GB's to my fileserver, which was not doable with the crashing drivers. What I did (in this order): - Install the Ralinktech drivers - Install the Belkin drivers for this chipset (for OS X.3) Link (http://www.belkin.com/support/download/downloaddetails.asp?download=1624〈=1) - Install the Ralkintech drivers again This seems strange. I agree, but ... it works. After you install the Belkin drivers you will not have network connectivity, so make sure all drivers are on your mac before you start. When you're about to install the Ralkintech drivers for the second time, the installer will prompt that you're going to upgrade. That's a good thing . The first step might not be nescesarry, but I'm not gonna test that. I'm very glad I finally got a stable setup. Please let me know your comments" e ancora: "Sembrerebbe che il metodo descritto dallo "strampalato" abbia funzionato.. L'ho fatto per sfizio (tanto non avevo nulla da perdere !!), ormai 2 settimane fa, e da allora non si è più inchiodato. Ho installato prima i drivers scaricati da ASUS: LINK (http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/wireless/WL-167g/Mac_Driver_OS1040.zip) Dopodichè ho sovrascritto con i drivers della Ralinktech: LINK (http://www.ralinktech.com/drivers/Mac/STA_2500USB_10.4.X_2005_06_24.zip) Non so se hanno cambiato qualcosa, gli Asus sono dati come 1.0.1.0, come del resto i Ralink, ma dal dal menu About del WirelessUtilitUSB sono riconosciuti come 1.1.0.0. Ragazzi, più che dirvi provate!! :)" purtroppo credo stessero parlando solo di tiger..xkè ho provato anche io con leopard ma continuava a darmi kernel panic a gogo...piu che altro, vorrei riuscire a recuperare questi driver STA_2500USB_10.4.X_2005_06_24.zip, solo che sul sito della ralink nn li hanno +...vorrei provare a vedere se riesco a usarli e a vedere se effettivamente non si pianta più...ho provato in internet ma nn li ho trovati..non è che qualcuno ha i driver ralink di quella versione? o cmq, qualcuno ha avuto suddetti problemi ed è riuscito a risolvere?io non so + che pesci pigliare... ho provato anche in questi modi: - usando emule su parallel, usando la connessione condivisa con la chiavetta attraverso parallel, ma niente - installando la chiavetta direttament su parallel, ma mi rallenta di un casino il sistema (forse xkè ho dei virus, questa situazione la dovrei riprovare formattando la partizione windows)... se qualcuno ha consigli da darmi, ve ne sarei eternamente grato grazie ancora e scusate per la pappardella