zile17

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zile17

  1. Grazie! sei stato davvero gentile! per cominciare va più che bene spero esca presto un manuale cartaceo!
  2. Salve a tutti, abbiamo acquistato da pochi gg la versione 9 di xpress (fino ad oggi abbiamo usato la 6.5) prevalentemente per creare ebook... La cosa diventa difficile poiché non sono riuscita a trovare neanche un manuale per imparare le nuove funzioni.. Nè da Feltrinelli o similari, Nè al rivenditore Apple! Qualcuno mi sa dire come posso fare per reperire un manuale in italiano ovviamente, che mi permetta di utilizzare la nuova versione del software? Grazie a tutti
  3. sono perfettamente d'accordo con te che non esistono pdf blindati, volevo solo averne la conferma visto che mi avevano chiesto in ufficio di approfondire la cosa... venderemo tra poco prodotti on line e fare un'immagine è improponibile per la poca versatilità ... Sei stato molto gentile ti ringrazio davvero! buon proseguimento!
  4. Salve Ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto. Devo creare dei pdf di alcuni prodotti editoriali, sui quali sia disabilitata la funziono copia e incolla. Fino a qui nessun problema, utilizzo acrobat 9 e disabilito attraverso il pannello di sicurezza la possibilità di fare copia e incolla e di modificare o estrarre parti di testo o immagini. La sorpresa arriva però se lo stesso file lo si apre con Anteprima ad esempio. Tutte le funzioni di protezione non vengono riconosciute e si può benissimo copiare e incollare il testo! Sapete suggerirmi come ovviare a questo problema? o devo rass
  5. Ciao Ragazzi, ho bisogno del vostro prezioso aiuto vi prego. Ho acquistato un HD Western digital da 500 gb da regalare ad una mia amica x il suo compleanno, da attaccare al suo lettore dvx. Premetto che abbiamo lo stesso lettore DVX... io però ho lo stesso modello di HD della WD ma dello scorso anno (formattato in fat32) e lo vede benissimo, lo collego al lettore e riesco ad accedere a tutti i contenuti... questo nuovo, quando l'ho comprato, ho detto al commesso del negozio, che l'avrei portato a casa e provato, in caso il lettore non lo "vedesse" me lo avrebbe sostituito. Vado a cas
  6. Ciao Ragazzi, ho bisogno del vostro prezioso aiuto per risolvere un problema che mi sta facendo dannare. Ho da poco avuto in ufficio un nuovo Imac Intel Core i5 a 2,66GHz da 27 pollici.. UNO SPETTACOLO. lavoro con quark xpress versione 6.5 e distillo i mie files x la stampa con acrobat 9.0 fin qui nessun problema... solo che proprio oggi mi sono accorta che su un lavoro che ho composto usando l'Helvetica come font, il pdf esce fuori senza le parole accentate!! ovvero stampa ma senza èòà ì ecc... come posso risolvere questo problema?, qualcuno ha mai avuto un problema simile?
  7. prova con un reset fabbrica tasto exit premuto fino a quando non compare mess di reset seleziona ok se nn va chiama assistenza 8007267864
  8. Nessuno che sa darmi un consiglio? prima c'era l'assistente di esportazione era così facile ... help me please!!
  9. Salve ragazzi, ho una richiesta da fare ... in ufficio da poco mi hanno installato la CS4 e rispetto alleprecedenti versioni, non riesco a trovare un comando x esportare le immagini trasparenti. Ho letto in giro di tutta una procedura x salvere gif e png, ma a me serve un file in tiff da poter usare con x press per la stampa off set e quindi ci vuole un salvataggio che mantenga la qualità . so che in jpg non è possibile esportare il canale alfa, ma in tiff l'ho sempre fatto nelle versioni precedenti del programma... Vi prego aiutatemi che non so proprio come fare!! GRAZIE A TUTTI!
  10. non mi sembra una cosa normale... prova a fare un reset di fabbrica e vedi se persiste il problema... premi il tasto exit sl telecomando per 10 secondi, quando compare il messaggio di reset scegli l'opzione si. se persiste, visto che lo hai comprato stamattina, riportalo subito al negozio ciao
  11. aggiungo che quella luce è la stessa che lampeggia quando con il telecomando si cambia canale o altro .. quindi non rimane accesa durante la visione come vorrei, ma lampeggia perfettamente ogni volta che pigio un tasto del telecomando...
  12. aggiungo che quella luce è la stessa che lampeggia quando con il telecomando si cambia canale o altro .. quindi non rimane accesa durante la visione come vorrei, ma lampeggia perfettamente ogni volta che pigio un tasto del telecomando...
  13. Nessuno sa dirmi niente in merito? ho contattato la samsung e mi hanno detto di premere sul pannello in rapidissima sequenza il tasto + del volume e il tasto menu.... ma niente dopo circa un giorno (tipo vedo la tv la sera ok) la mattina seguente è probabile che non si accenda più... voglio precisare che la tv funziona benissimo.. è vero che potrei proprio disattivarla e non pensarci più... però è molto bello l'effetto che da allo schermo... fatto quell'operazione sul pannello ieri, stamattina niente, è rimasta spenta... ho richiamato samsung e mi hanno detto di fornirgli il n
  14. Nessuno sa dirmi niente in merito? ho contattato la samsung e mi hanno detto di premere sul pannello in rapidissima sequenza il tasto + del volume e il tasto menu.... ma niente dopo circa un giorno (tipo vedo la tv la sera ok) la mattina seguente è probabile che non si accenda più... voglio precisare che la tv funziona benissimo.. è vero che potrei proprio disattivarla e non pensarci più... però è molto bello l'effetto che da allo schermo... fatto quell'operazione sul pannello ieri, stamattina niente, è rimasta spenta... ho richiamato samsung e mi hanno detto di fornirgli il n
  15. Ciao ragazzi, il mio nuovo tv Samsung led 40 pollici serie 6000, ha forse dei problemi con l'effetto luce. Il piedistallo è dotato di una luce bianca che si può decidere di lasciare sempre accesa, sempre spenta, accesa solo quando il tv è spento, o accesa solo quando si vede la tv... Questa ultima ipotesi sarebbe quella che più mi piace... Ho notato però che dopo aver provato le altre modalità e successivamente aver reimpostato l'effetto on solo x la visione... Alla successiva accensione del tv la luce rimane spenta... Se voglio riaccenderò devo smanettare nelle impostazioni... A qual
  16. Ciao ragazzi, il mio nuovo tv Samsung led 40 pollici serie 6000, ha forse dei problemi con l'effetto luce. Il piedistallo è dotato di una luce bianca che si può decidere di lasciare sempre accesa, sempre spenta, accesa solo quando il tv è spento, o accesa solo quando si vede la tv... Questa ultima ipotesi sarebbe quella che più mi piace... Ho notato però che dopo aver provato le altre modalità e successivamente aver reimpostato l'effetto on solo x la visione... Alla successiva accensione del tv la luce rimane spenta... Se voglio riaccenderò devo smanettare nelle impostazioni... A qual
  17. Non ho parole x ringraziarti, sei stato davvero molto gentile!! Senza di te non ce l'avrei mai fatta!!! Grazie ancora!!
  18. Allora ho trovato dentro la scatola delle casse philips l'adattatore giusto ... Mi spiego meglio.. Quello che avevo usato prima era quello fornito con il tv e aveva all'estremità 3 uscite bianco rosso e giallo.. Quello del sistema Philips invece ha rosso e bianco e poi ha un uscita ( femmina ) di jack alla quale ho collegato il cavo dietro al sub. Per fartela breve adesso si sente anche la voce (dopo tutti sti adattatori usati) !! L'unica cosa è che il volume adesso non si regola con il telecomando della tv... Devo regolarlo dalle casse Philips ...
  19. Allora ho messo lo spinotto (jack) sul sistema audio Philips, poi il cavo si dirama in due (rosso e bianco) che ho collegato al DVD ... Ma sento solo la colonna sonora e non i dialoghi ...
  20. Ho fatto quello che mi hai detto... Con la tv mi hanno fornito questi adattatori... Attacco ma... Si sente solo la colonna sonora del film ( benissimo ) e non i dialoghi degli attori! Dove sbaglio?? Grazie
  21. hai provato a vedere i settaggi... magari c'è da regolare qualcosa tipo il filtro motion che hanno i samsung...
  22. Grazie twist per la pazienza... sono davvero una frana lo ammetto... Credo che dovrò comprare qualcosa di nuovo quindi... io pensavo di poter collegare le mie casse philips (che hanno solo l'attacco jack cuffie) al Tv in qualche modo... ma non hanno l'attacco per i cavi rosso e bianco.. e sulla tv l'attacco audio jack è solo per l'audio in e non OUT Ma volendo spendere poco acquistando un sistema 2.1 cosa poteri comprare? Grazieeee!!!
  23. Grazie per la pazienza.. da quello che posso aver capito credo che non potrò collegare l'audio visto che questi altoparlanti Philips erano nati x pc quindi loro come attacco hanno solo il jack e nient'altro... Non penso che posso collegare quello in alcun modo ai cavi rosso e bianco con un adattatore ...
  24. Ragazzi grazie intanto delle vostre risposte!! La mia intenzione era quella di mettere un 2.1 credo si chiami così le due casse col sw. Prima pero di comprare qualcosa di nuovo, volevo tentare un collegamento con degli altoparlanti della Philips che USA o x il pc ( 2 casse +sub)... Non avendo grosse pretese al momento. Il problema pero è che dietro al tv non ho trovato l'attacco col jack. O meglio c'è, ma è audio out per pc.. La domanda è: posso collegare questa tipologia di altoparlanti al tv? Come? Avrete forse capito che nn sono esperta di queste cose !!! La seconda domanda è inve