sorde

Members
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

About sorde

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    il sorcio
  • Mac che possiedo
    1 Mac mini 1,83Ghz
    @
    hd 320gb
    4gb ddr 667
    Plextor PX-608AL
    ---------------------
    1 iPhone 2G 8
  1. Spediscilo con ups, magari usa l'imballo originale. Naturalmente dovrai incartare anche l'imballo originale con carta da pacchi o recuperando uno scatolone e un cutter con un po di bricolage farai un bel lavoro
  2. A cosa ti riferisci? alle iniziali di Steve Jobs? non è uno slang, almeno mi pare. lo slang internettiano di solito è: cmq, qlk, imho, mettere le k, xè... Di solito non lo uso perchè non mi piace.
  3. è lo sconforto di chi si è preso na sola! non ce l'ha con SJ.... dai ragazzi non siate premoniti... anch'io appena letto il titolo ho detto e vediam di che caz si lamenta...
  4. sorde

    HD min lacie usb/FW

    ho appena rifatto un reset pmu ma nulla di fatto...
  5. inserisci il dvd di installazione, tieni premuto C in fase di boot (c come cd rom) attendi il caricamento dei file e poi avvia utility disco e fai come ha detto niubbonuovonuovo
  6. come da 3d... mini da 1,[email protected]4gb ram, scorpio 7.2krpm, plextor px-608AL (lo so, a sto punto era meglio farsi un iMac a rate... ma gli upgrade sono stati fatti nel corso di 2 anni) SO: MACOSX SL cmq, il mio hd collegato in fw ha sempre funzionato perfettamente. lo uso come TM. Solo che un bel dì, a seguito di un reset della PMU x altri motivi, mi accorsi che non si spegneva assieme al mini, ma restava acceso.... poco male, mi dissi, altro reset pmu solo che adesso, a volte e non sempre, all'avvio non me lo carica, nemmeno se apro utility diso riesco a vederlo, devo x forza togliere il cavetto fw e ricollegarlo. Purtroppo non ho altre usb libere da poterlo provare in usb, ma se proprio devo lo farò. Secondo voi facendo un altro reset pmu cambia qualcosa? E' un problema noto di elettronica dei dischi lacie fw/usb? Ne sapete nulla in merito? Io ho fatto una googlata ma non ho trovato informazioni soddisfacenti. magari voi avete + conoscenze di me... Grazie in anticipo
  7. eh purtroppo non è una novità . prova a disattivarlo da preferenze di sistema, riavvia il mac e poi riabilitalo. a me funziona. me lo fa ogni tanto.... per non parlare della durata della batteria, hai fatto l'ultimo aggiornamento della tastiera? sembra essersi risolto, solo che è troppo presto x provarlo... ciao
  8. Effettivamente mi son fatto un hd usb packardbell silver da 500gb a 79€ in hfs+
  9. Gentilissimo a darmi una conferma così importante. Anche xè in rete non ho trovato nulla / cercato cercato abbastanza. Spero che si accorgano abbastanza in fretta del problema. Ora non so se è nato con itunes 9, ma con l'8 di sicuro no, visto che ho messo mano a tutta la libreria e non mi sono mai accorto di simili rallentamenti, poi ho installato itunes 9 e ho messo apposto il resto della libreria riscontrando il problema. Non so se sia SL, ma con il leo e itunes 8 non ho mai riscontrato il problema. Tu che os usi? PS ho provato tutte le versioni di paragon e mi danno lo stesso problema. ciao
  10. Era una risposta sarcastica.... di solito quando si chiede aiuto e poi si trova la soluzione da se, è un bene x la comunità condividere.
  11. avrà scaricato i driver da aggiornamento software...
  12. confermo... la situazione è a dir poco imbarazzante, gli stessi bug esistono anche x altre lingue....
  13. Beh, ora la ram è salita di prezzo, mi sa che se vuoi spendere meno devi aspettare luglio.... ora come ora ho dato un occhio e ho visto delle corsair a 80€ (2x2gb) su pixmania...
  14. e il bello è che escono numerosi avvisi durante l'uso di voice over... strano ma vero!
  15. togli la batteria e vedi se fa il pazzo. In genere su molti nb pc ho riscontrato questo difetto.