sorde

Members
  • Posts

    101
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sorde

  1. Spediscilo con ups, magari usa l'imballo originale. Naturalmente dovrai incartare anche l'imballo originale con carta da pacchi o recuperando uno scatolone e un cutter con un po di bricolage farai un bel lavoro
  2. A cosa ti riferisci? alle iniziali di Steve Jobs? non è uno slang, almeno mi pare. lo slang internettiano di solito è: cmq, qlk, imho, mettere le k, xè... Di solito non lo uso perchè non mi piace.
  3. è lo sconforto di chi si è preso na sola! non ce l'ha con SJ.... dai ragazzi non siate premoniti... anch'io appena letto il titolo ho detto e vediam di che caz si lamenta...
  4. ho appena rifatto un reset pmu ma nulla di fatto...
  5. inserisci il dvd di installazione, tieni premuto C in fase di boot (c come cd rom) attendi il caricamento dei file e poi avvia utility disco e fai come ha detto niubbonuovonuovo
  6. come da 3d... mini da 1,[email protected] ram, scorpio 7.2krpm, plextor px-608AL (lo so, a sto punto era meglio farsi un iMac a rate... ma gli upgrade sono stati fatti nel corso di 2 anni) SO: MACOSX SL cmq, il mio hd collegato in fw ha sempre funzionato perfettamente. lo uso come TM. Solo che un bel dì, a seguito di un reset della PMU x altri motivi, mi accorsi che non si spegneva assieme al mini, ma restava acceso.... poco male, mi dissi, altro reset pmu solo che adesso, a volte e non sempre, all'avvio non me lo carica, nemmeno se apro utility diso riesco a vederlo, devo x forza togliere il cavetto fw e ricollegarlo. Purtroppo non ho altre usb libere da poterlo provare in usb, ma se proprio devo lo farò. Secondo voi facendo un altro reset pmu cambia qualcosa? E' un problema noto di elettronica dei dischi lacie fw/usb? Ne sapete nulla in merito? Io ho fatto una googlata ma non ho trovato informazioni soddisfacenti. magari voi avete + conoscenze di me... Grazie in anticipo
  7. eh purtroppo non è una novità . prova a disattivarlo da preferenze di sistema, riavvia il mac e poi riabilitalo. a me funziona. me lo fa ogni tanto.... per non parlare della durata della batteria, hai fatto l'ultimo aggiornamento della tastiera? sembra essersi risolto, solo che è troppo presto x provarlo... ciao
  8. Effettivamente mi son fatto un hd usb packardbell silver da 500gb a 79€ in hfs+
  9. Gentilissimo a darmi una conferma così importante. Anche xè in rete non ho trovato nulla / cercato cercato abbastanza. Spero che si accorgano abbastanza in fretta del problema. Ora non so se è nato con itunes 9, ma con l'8 di sicuro no, visto che ho messo mano a tutta la libreria e non mi sono mai accorto di simili rallentamenti, poi ho installato itunes 9 e ho messo apposto il resto della libreria riscontrando il problema. Non so se sia SL, ma con il leo e itunes 8 non ho mai riscontrato il problema. Tu che os usi? PS ho provato tutte le versioni di paragon e mi danno lo stesso problema. ciao
  10. Era una risposta sarcastica.... di solito quando si chiede aiuto e poi si trova la soluzione da se, è un bene x la comunità condividere.
  11. avrà scaricato i driver da aggiornamento software...
  12. confermo... la situazione è a dir poco imbarazzante, gli stessi bug esistono anche x altre lingue....
  13. Beh, ora la ram è salita di prezzo, mi sa che se vuoi spendere meno devi aspettare luglio.... ora come ora ho dato un occhio e ho visto delle corsair a 80€ (2x2gb) su pixmania...
  14. e il bello è che escono numerosi avvisi durante l'uso di voice over... strano ma vero!
  15. togli la batteria e vedi se fa il pazzo. In genere su molti nb pc ho riscontrato questo difetto.
  16. ciao, hai il mio stesso modello. Hai 2 banchi da 512 come puoi ben vedere dal system profiler. Puo montare tranquillamente 2 banchi da 2gb della kingstone. Slot memoria: ECC: Disabilitato BANK 0/DIMM0: Dimensioni: 2 GB Tipo: DDR2 SDRAM Velocità : 667 MHz Stato: OK Produttore: 0x7F4F000000000000 Codice prodotto: 0x4A4D3830305153552D324720202020202020 Numero di serie: 0x0007C5C5 BANK 1/DIMM1: Dimensioni: 2 GB Tipo: DDR2 SDRAM Velocità : 667 MHz Stato: OK Produttore: 0x7F4F000000000000 Codice prodotto: 0x4A4D3830305153552D324720202020202020 Numero di serie: 0x0007C5C5
  17. non avete idea di quanti hd si deteriorino in fretta per incuria durante l'utilizzo... ve lo dico da tecnico... quindi se possibile evitate scuotimenti bruschi col portatile acceso, specie se non ha il dispositivo antishock.
  18. si,vero anche il trucco del vol. al minimo. Ho resettato l' smc e ora è apposto, a rigor di cronaca ho il 10.6.2 ma sul sito dicono chè è compatibile...
  19. A me il problema lo ha dato subito! L'ho installato, ho regolato il volume alla 3 tacca, riavvio il mini e come per magia ora non fa + il bong! L'ho disinstallato subito, rimuovendo le preferenze (come da guida) e il bong non esiste +, ho provato a reinstallarlo e a smanettare con i pochi settaggi ma nisba! Ho fottuto il bong. La domanda: Ma è x sempre? O meglio, questo sw agisce sulle impostazioni del bios del mio mini? Xè come fa ad intervenire prima del caricamento dell'OSX? Cmq il bong è sacro, e una volta di + era meglio se lasciavo stare...
  20. probabilmente è il sistema di sicurezza che blocca le testine dell'hd. prova ad aprire monitoraggio attività , vai sulla scheda attività disco, fai partire una copia di un file abbastanza grosso (per darti il tempo di vedere) e poi muovi il nb. A questo punto sul grafico dovresti vedere un picco in giu x quanto rigurda la velocità , dato dal fatto che le testine dell'hd si fermano. Non è mai buona cosa spostare il nb mentre è in uso, ricorda che l'hd gira a 5400rpm e le testine volano, fisicamente, sui piatti dell'hd.
  21. sono ancora qui in attesa di info a riguardo dell'uso di itunes su hd usb NTFS... se risulta lento anche a qualcuno di voi con gli mp3...
  22. Forse ha scoperto che "l'ipod" non ha il display (lo shuffle) vista la sua facilità di utilizzo! A mia figlia ho regalato il nano, a 7 anni le resta solo da imparare come convertire i video con handbrake! E lo usa da solo 1 mese!
  23. prova a togliere la ram... se non ci sono applicativi in conflitto, ma la cosa strana sono le voci menù raddoppiate! Resto del parere che sia la ram. facce sapè, ciao!
  24. Che dire... Human First! Se non si pensa ad un sistema operativo a prova di utente, che senso ha usare windows? A volte mi meraviglio che alla M$ non ci arrivino, nemmeno copiando! Cmq c'è da dire che da vista in poi se reinstalli butta il tutto dentro una cartella windows.000 o simile. Non so se funzioni da vista a xp, o da xp a vista, ma di certo da vista a vista si.
  25. Ragazzi, forse è + semplice del previsto: non si alimenta a sufficienza! Basta usare un cavetto doppio o attaccarlo ad un hub alimentato.