LaVale

Members
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

About LaVale

  • Rank
    Assiduo

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Vale

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Salve a tutti, Ho un iMac 10.8.5, ma credo sia ininfluente per il problema, dato che ho gli stessi problemi di connessione anche sul PC Windows (e anche Android mi sembra molto meno reattivo, su certi siti, se uso il wi-fi), e il problema riguarda sia Chrome, sia Safari sia Firefox. Già un paio di altre volte, mi era successo che gli unici siti che funzionassero fossero GMail e Facebook (arrivavano e partivano regolarmente mail e tutto), mentre gran parte del resto del web mi è stato inaccessibile. Ho spento e riacceso il modem e i computer, e in entrambi i casi, senza che io facess
  2. Come da titolo... tutti i pannelli delle preferenze funzionano ottimamente, tranne quello delle estensioni che appare vuoto... eppure alcune estensioni sono installate e perfettamente funzionanti. Come risolvere?
  3. Salve a tutti, stavolta chiedo il vostro parere per un problemino che da qualche giorno affetta il mio MBP. Praticamente quando la sera lo spengo appare la schermata blu con il cursore che gira... e rimane lì! Non mi sembra un KP, però rimane bloccato lì "in spegnimento" all'infinito. A questo punto lo spengo di forza, e poi per scrupolo lo riaccendo, e pochi minuti dopo, quando chiudo di nuovo, si spegne normalmente in pochi secondi. Non credo sia niente di particolarmente serio, ma cosa può essere?
  4. Ultimo spegnimento con KP: Quello di accensione, invece, non lo identifico... dove lo trovo?
  5. Dove trovo il log di accensione? Quello di spegnimento con KP è sempre nella cartella DiagnosticReport, giusto?
  6. Veramente non so bene come farlo... devo scaricarlo ex novo dal sito di Adobe, forse? Comunque va in KP senza logica apparente, non mi pare collegato a nessun programma particolare... un paio di volte si è bloccato anche mentre lo spegnevo.
  7. Niente di nuovo, anzi.Suggerimenti, prima di rivolgermi ad un centro assistenza?
  8. Quel programma l'ho usato, ma dal responso sembra che tutto sia ok. A dir la verità credevo che la fase critica (spesso lo lasciavo per qualche ora in stop e al ritorno si bloccava, per dire...) fosse passata, invece da tre giorni ha ripreso a bloccarsi, ogni tanto. Adesso ho tolto e riposizionato i due moduli, vediamo che succede. Altrimenti cosa mi tocca fare? Devo per forza comprare un altro modulo ex-novo? o.o
  9. Una decina di giorni fa ho cambiato la RAM del mio MBP, passando da 1 a 2 gb. In 9 giorni, 8 KP. Io dal log non ci capisco granchè... dove dovrei guardare? Può essere collegato? Soluzioni? Fri Jul 8 23:57:07 2011 panic(cpu 1 caller 0x2abf6a): Kernel trap at 0x00294ed4, type 14=page fault, registers: CR0: 0x80010033, CR2: 0x00000010, CR3: 0x00100000, CR4: 0x00000660 EAX: 0x0557cca0, EBX: 0x00008000, ECX: 0x0557cca0, EDX: 0x00000000 CR2: 0x00000010, EBP: 0x00abbb48, ESI: 0x00000000, EDI: 0x00000000 EFL: 0x00010297, EIP: 0x00294ed4, CS: 0x00000008, DS: 0x05120010 Error code:
  10. Ho lo stesso problema. Qualcuno sa come fare?
  11. Ho un avi con una doppia traccia audio, italiano e inglese. Con VLC parte automaticamente l'italiano, con Quicktime si sentono sovrapposte. Finchè lo apro sul computer non è un problema, ma se volessi metterlo su un dvd si sentirebbero entrambe le tracce? Come posso fare per mantenere solo la traccia italiana?
  12. Ho lo stesso problema, un file mp3 che mi fa da suoneria... a volume troppo basso. Qualcuno mi spiegherebbe passo passo cosa fare con Audacity?
  13. Possibile che sia l'unica?
  14. Forse ci hai già provato, ma hai provato a digitare su google una stringa di testo presa dal pdf, impostando la ricerca sui soli file pdf? Non dovrebbe essere impossibile ripescarlo tra i risultati...
  15. Safari 5.0.3 Apro hotmail ed entro normalmente, dopodichè quando clicco su un'e-mail qualunque parte il caricamento ma rimango sempre sulla home. Mi è quindi impossibile aprire le mail, mi tocca per forza ricorrere a Chrome o a Firefox. E' un bug di Safari? Ho le impostazioni sballate? Prima dell'aggiornamento a SL funzionava normalmente... help