HiverSky

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by HiverSky

  1. Salve a tutti,

    questo iMac mi sta dando solo problemi da quando l'ho comprato (ormai 4 anni fa) e la cosa è abbastanza frustrante. Veniamo al punto. Ha iniziato ad avere un problema con la lettura dei CD musicali. Esattamente, SOLO dei CD musicali. Se inserisco Cd di qualsiasi altro genere allora vanno perfettamente.

    Non riesco a capacitarmi del perché. Qualcuno ha qualche consiglio? Premetto che non me ne intendo particolarmente ma ho fatto diverse ricerche e non ho trovato nulla che mi potesse aiutare.

    (Non voglio portarlo in assistenza perché mi chiederebbero chissà quanto per riparare un computer che farei meglio ad accantonare :( )

  2. Grazie! Ma è possibile che time machine non abbia fatto il backup di alcune cartelle? tipo quella delle immagini non la trovo :(( eppure il backup era di TUTTO il contenuto dell'hard disk interno... non me lo spiego!

    scusate se riuppo il topic ma volevo sentire qualche parere in merito. avevo diverse immagini che mi dispiacerebbe perdere totalmente e volevo sapere se c'è qualcosa che posso ancora fare per reperirle ! grazie.

  3. Scusa ma il computer quando l'hai comprato? in teoria se l'hai comprato dopo Agosto 2009 dovebbero avertelo venduto con su Snow Leopard (10.6) e allora tra i CD di installazione che ti han dato allegati al computer hai anche Snow Leopard... quindi non devi affatto ricomprarlo...

    l'ho comprato nel settembre 2008 :/ quindi mi sa che dovrò proprio comprarlo.

  4. scusate, la mia ignoranza vince ancora una volta. dove lo trovo il 10.6?

    immagino che siano queste le caratteristiche a cui ti riferisci (se non sono queste, pardon)

    Riepilogo hardware:

    Nome modello: iMac

    Identificatore modello: iMac8,1

    Nome processore: Intel Core 2 Duo

    Velocità processore: 2.66 GHz

    Numero di processori: 1

    Numero totale di nuclei: 2

    Cache L2: 6 MB

    Memoria: 2 GB

    Velocità bus: 1.07 GHz

  5. allora dopo averci messo almeno 2 ore per scaricare mi compare questo messaggio "Questo aggiornamento richiede Mac OS X versione 10.6." e si chiude :( hai qualche idea del perché? ho scaricato itunes come mi hai consigliato di fare e funziona anche se ogni tanto salta fuori dicendo che devo aggiornare safari. La versione che ho trovato installata è la 10.5.6

  6. ciao a tutti!

    ieri mi è tornato l'imac dall'assistenza (era partito l'hard disk interno). oggi come accendo il mac volevo subito aggiornarlo, quindi clicco sulla mela per aggiornare il software ma mi esce questo messaggio :"Aggiornamento Software non trova il server di aggiornamento. Assicurati di essere connesso ad Internet e riprova." il fatto è che internet mi funziona benissimo (sia safari che firefox). ho cercato nel forum per risolvere il problema ma nonostante io abbia provato ogni cosa consigliata, il problema persiste.

    ringrazio anticipatamente chi riuscirà a dare una mano ad un'imbranata come me :(

  7. l'unico hd esterno che ho è un lacie da un tera ed è l'unico che ora come ora ho la possibilità di usare. in ogni caso come ho provato a collegarlo, si è bloccato tutto (proprio durante il processo di installazione) e non c'era niente da fare dato che usciva fuori la solita ruota arcobaleno. penso lo porterò in assistenza sapendo che comunque c'è a possibilità che io perda tutti i dati.

  8. riesumo questo topic scusandomi di non aver risposto! ebbene ho fatto come mi hai detto ma la situazione non è cambiata, anzi, sembra peggiorata :(( si blocca per qualsiasi cosa e quindi mi è sorto spontaneo chiedermi se magari il tutto è causato dal fatto che mi restano solo 50 gb di spazio libero e che forse mi converrebbe comprarmi un hd esterno.

  9. salve a tutti! uso il mio imac da quasi due anni e oltre a un problema con l'hard disk non ho mai riscontrato nulla di serio.

    da qualche giorno però, navigando normalmente su internet, dopo aver cliccato un link piuttosto che una finestra ha iniziato ad impallarsi (con la rotellina arcobaleno)! non rispondeva proprio, nemmeno con l'uscita forzata e quindi mi vedevo costretta a spegnerlo. questo poi si è ripetuto anche mentre usavo photoshop, giravo nel finder, etc.

    premetto che non me ne intendo molto - anzi - ma so che quando c'è qualche problema bisogna fare la riparazione dei permessi. nonostante l'abbia fatta (anche verifica disco etc etc) il problema continua a sussistere.

    non so dare altre informazioni dal momento che non ho manomesso nulla (di recente ho installato solo l'aggiornamento di firefox!).

    mi appello a voi e vi ringrazio in anticipo per l'aiuto.

  10. aiuto ragazzi :( va sempre peggio! ho fatto tutto quello che mi avete consigliato ma oltre al problema di non accensione che persiste è emerso fuori il problema audio! l'audio sembra bloccato, quando clicco su f10 f11 e f12 mi compare l'altoparlante con un sengo di divieto posto sotto :/ se mi sapete consigliare cosa devo fare perchè mi scoccia proprio doverlo portare in assistenza di già (saranno nemmeno due mesi che lo possiedo)

    grazie mille

  11. !!! ce l'ho fatta finalmente! si è accesso :D

    alla fine ho premuto il tasto shift subito dopo quello di accensione, come trovato da qualche parte in internet. l'unico problema è che ora va "lento" cioè quando visualizzo l'exposè sembra molto "incriccato" :/ devo eliminare qualche file o dipende da altro?

  12. Ho un problema :( oggi stavo usando il mac, acceso normalmente senza nessun intralcio quando improvvisamente salta la luce. Ripristino la corrente e accendo il Mac ma dopo la schermata azzurra mi compare il messaggio in diverse lingue che dice che devo riavviarlo. E' probabilmente la 20esima volta (non scherzo) che provo a spegnerlo e riaccenderlo! Purtroppo ho persino un cd bloccato dentro quindi non posso inserire nulla.

    Chi riesce ad aiutarmi? :( grazie mille

  13. Salve a tutti,

    fino a ieri sera iMovie andava correttamente, questa mattina lo riapro e ho riscontrato diversi problemi.

    L'audio dei film importati non si sente più (nonostante il volume del mac sia al massimo) e compare sempre lo stato di caricamento.

    Secondo problema, quando cerco di far partire solo gli spezzoni che ho selezionato e trascinato nella parte in alto non si vede nemmeno la barra rossa, e ovviamente quando clicco la barra spaziatrice non accade niente.

    Potreste aiutarmi?

    Grazie Mille