nervenet

Members
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by nervenet

  1. Ciao, mi appello al vostro aiuto perchè sto diventando pazzo:

    Allora, ho sempre utilizzato un modem Ericsson ADSL con tin.it e tutto è sempre funzionato bene. Ad un tratto la connessione cade e non c'è piu' verso di collegarsi. Controllo e vedo che il mac (un iMac) non vede la porta ethernet, o meglio non vede collegato nessun cavo!!! Inoltre sul modem il led relativo alla LAN è spento. Se pero' provo a fare la connessione il led blinka quindi il cavo un segnale lo porta, giusto?

    Nel dubbio mi dico, probabilmente si è fottuto il modem, è la volta buona che ne prendo uno con router e wireless incorporato. E' un Netgear. Lo monto e indovinate un po', stesso identico problema! il Mac non vede il modem, dice che non c'è collegato nessun cavo.

    Altra prova, prendo il mio macbook pro e lo collego alla ethernet del modem.... idem come sopra.

    Ora mi chiedo se possa dipendere dalla linea di telecom (ho chiamato e ho richiesto un controllo) anche se mi dicono da una prima verifica che sia tutto a posto e che non ci sono lavori sulla rete. La cosa assurda è che 1) con due modem ci sia lo stesso problema; 2) il problema esiste su due macchine diverse; 3) se si prova a fare partire la connessione, il led della LAN lampeggia e quindi la comunicazione tra Mac-Modem esiste.

    Sono a dir poco disperato perchè non riesco a capire quale sia il mistero di tutto cio'.

    Perfavore aiutatemi...

    Grazie a tutti.

    :(

  2. Certo, ma il pannello fatto da Samsung è di generazione piu' recente per i suoi lcd. Sulla carta possono scrivere quello che vogliono, ma se confronti i due (dal vivo) con segnali di alta qualita' scoprirai che è il Samsung ad essere il migliore, soprattutto perchè ha una cosa difficilmente trovabile sugli lcd: il nero!

    Sono sempre stato un fan Sony, ma mi dispiace dirlo, di un televisore senza neri non so proprio che farmene. E che prezzi!!

  3. Quando lo devo accendere da spento uso il tasto, non la telecinesi. Solo che, semplicemente, non lo spengo mai, lo lascio in stop come deve essere lasciato in stop. In realtà ripensandoci bene, sono anche molto meno di 10 le volte che ho premuto quel tasto, visto che quasi tutti i riavvi che ho fatto, principalmente per aggiornamento software, sono stati senza spegnerlo e riaccenderlo.

    E bada che anch'io lo porto in giro, tra l'altro in moto nello zaino apposito, sempre in stop e non gli è mai successo alcunché.

    ma scusate, non bisogna spegnerlo per evitare problemi sull'hd? soprattutto negli spostamenti?

    delucidatemi.

    (io invece vorrei usare la telecinesi... ;P)

  4. Io in sette mesi il tasto di accensione l'avrò usato sì e no una decina di volte scarse :-)

    Basta non usarlo e vedete che non vi si rompe, tanto non seve a niente :-)

    come fai ad accenderlo da spento, con la telecinesi? purtroppo (anzi per fortuna) lo porto in giro tantissimo e lo voglio spegnere totalmente ogni volta quindi per accenderlo devo per forza premerlo il tasto...

    cmq per il case non dovrebbe essere tanto lunga, forse in settimana me lo ridanno...forse

  5. Dopo circa 4 mesi di normale e attento utilizzo il tasto di accensione si sta sempre piu' inclinando verso l'interno del suo alloggiamento, con la paura che un giorno non riusciro' piu' ad utilizzarlo.

    Vicino all'apertura del monitor, in prossimita' del tasto di apertura si vede che il case si inizia a "staccare"...

    Che dite, riusciranno a riparare o posso anche sognarmi di avere una nuova macchina in sonstituzione? E con l'assistenza come mi devo comportare?

    Grazie per eventuali consigli. Uso Mac da 10 anni e sono parecchio attapirato, quando venivano fatti in Irlanda questo non accadeva...

  6. Ciao a tutti.

    Ho anche io un MBP 2,16 con 2 giga di Ram che ho scoperto essere Samsung. Ho pero' dei problemi con applicazioni audio che anche con altri pochi disgraziati come me, pare sia un problema di Ram.

    Settimana prossima faro' una prova con un rivenditore con due banchi Kingston per vedere se il problema sussiste, poi vi diro'.

    Ciao