andrea69

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About andrea69

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Andrea
  • Città
    Firenze
  1. Cari "macitynettiani", sono nuovo del forum, quindi perdonatemi se scrivo in un posto sbagliato. Ho bisogno d'aiuto e lo chiedo a chi è "smanettone" MOLTO più di me... Ho comprato un HD esterno della Verbatim - 1TB - e dovrei fare il backup di tutta la mia "roba" che ho accumulato sul macbook in questi anni (sono stato sciocco a non averlo fatto prima, lo so!); non sono sicuro, però, di cosa esattamente devo fare: 1) devo comunque formattare l'HD prima di usarlo? 2) ci sono accorgimenti particolari che devo usare? 3) posso tranquillamente copiare anche la mia libreria di Itunes sull'HD oppure devo per forza copiarla su DVD? Spero di essere stato chiaro e che qualche gentile samaritano abbia la pietà di aiutarmi. Ciao a tutti.
  2. Grazie della risposta ma, essendo in inglese, ho paura di "peggiorare" le cose andando a modificare la situazione esistente...Al momento attuale il Mac sembra funzionare regolarmente (facendo gli scongiuri!) e visto che il problema ce l'hanno anche altri utenti - e data la provenienza della soluzione, penso siano in tanti anche oltre oceano - provo ad aspettare (sperando) che a Cupertino trovino una soluzione "via aggiornamento"; se così non fosse e dovessi avere problemi, farò il "grande passo". A presto e grazie ancora ! Ciao.
  3. Ciao a tutti! Sono nuovo del forum ... e mi dispiace iniziare con un problema: dopo aver effettuato l'ultimo aggiornamento "Security update" (non so se è una coincidenza!), se provo ad entrare in Network, appare una tendina dove mi si dice che "le tue impostazioni di network sono state modificate da un'altra applicazione" e non va più via !!! Inoltre, nella schermata sottostante mi mostra, oltre alla mia Airport collegata (modem Zyxel), anche una VPN(L2TP) che mi dice che è configurata ma non collegata ! Vado tranquillamente in internet (come potete ben vedere), ma devo fare l'uscita forzata per chiudere Preferenze di Sistema. Mi devo preoccupare? Grazie anticipate.