Ikari_86

Members
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ikari_86

  1. io non ho linkato niente di illegale, solo un articolo di p.i.!parlare di cose illegali non è illegale! se scrivo in un forum "tagliando la carotide puoi uccidere una persona", mi accusano di omicidio? istigazione? o cos'altro?
  2. procurati una crack nuova, quella del team paradox dovrebbe funzionare http://punto-informatico.it/p.aspx?id=1925100&r=PI non ha bisogno di cambiare la data dal bios
  3. inserisci il dvd di ripristino e fai una nuova installazione (con archivia/installa) per avviare da dv tieni pemuto "c" all'avvio
  4. ti prepari il caffè a casa e poi lo scaldi con questo http://www.thinkgeek.com/gadgets/electronic/85b6/ lol
  5. credevo fosse impossibile fare un paragone che offendesse la fiat 500 (peggio della 500 nuova non mi veniva in mente niente) ed invece ci sei riuscito! complimenti!
  6. sicuro! non è un problema di configurazione, è un problema di parallels! prova ad aggiornare o reinstallare
  7. complimenti! il tuo primo kernel panik! parallels ha fatto crashare osx, riprova e se lo fa ancora prova ad aggiornare parallels
  8. se formatti la partizione in fat32 osx può sia leggerla che scriverla! q emula il processore intel (come virtual e guest) parallels virtualizza ergo: q rispetto a parallels sarà sempre un chiodo
  9. x11 lo trovi nel dvd di tiger o sul sito apple al tuo mac non succederà niente, solo che quando avviiiii un'applicazione che usa x11 questa parte sfruttando il server grafico x11 (quindi avrà un interfaccia diversa da tutti i programmi carbon o cocoa)
  10. con 2ghz e 128 mb di memoria video dedicata giochi tranquillamente
  11. puoi fare in modo che l'hd con windows non venga montato all'avvio di osx... per il mouse... se hai installato i driver con il cd creato da bootcamp, dovresti trovare il necessario per abbinarlo al computer nel pannello di controllo!
  12. se con "altri metodi" intendi da un cd di windows "non originale" allora si! funziona! lo stesso vale per parallels.... se così non fosse tutti quelli che hanno acquistato xp senza sp2 ora dovrebbero ricomprare quello con sp2 per poterlo installare su mac! improponibile!
  13. non dare altri soldi a bill! scaricati il service pack 2, copia il contenuto del cd di xp su una cartella e patchalo con nlite;) masterizza con nero ed è fatta!
  14. ti manca il pyton!http://www.python.org/ scarica e installa;)
  15. è normale che il mac continui a segnarti connesso anche se non sei collegato ad internet, quello che vedi sulle preferenze di sistema è lo stato della connessione mac-router e quindi è giusto che ci sia anche se il router non è connesso ad internet IMHO non è un problema di router, è un problema di linea.... l'unica cosa da fare è elefonare alla telecozz e tirare giù il cristo, ovviamente non risolvono niente ma almeno ti sfoghi
  16. ok, grazie! ovviamente non ho voglia di rischiare + di 50 euriii per una scheda che "forse" funziona.... se fosse testata sarebbe già mia
  17. c'è qualcuno che mi può dire se questa scheda logica funziona o no? http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=015&item=250019228630&rd=1&sspagename=STRK%3AMEBI%3AIT&rd=1
  18. Adesso che la beta 2 è disponibile gratuitamente, qualcuno ha provato ad installarla su un macintel?? ho letto da qualche parte la procedura da seguire e nn sembrava difficile..... se qualcuno di questo forum c'è riuscito può postare quì la sua esperienza!
  19. Grazie forse con questa il mio ibook potrà tornare a nuova vita (ci sono controindicazioni a mettere un 700mhz su una piastra per 800?)
  20. http://cgi.ebay.it/Logicboard-iBook-G3-12-800mHz_W0QQitemZ8791736203QQcategoryZ4602QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem questa scheda logica funziona o è andata?
  21. ok, ho capito qual'è il problema, l'ho aperto con divx doctor, l'audio è in wma..... penso che non si possa far nulla.....
  22. si, con vlc funziona tutto.... ma se lo apro con FrontRow lui usa quicktme
  23. ho installato toast 7 e i suoi plugin per vedere i divx con quick time, i divx si vedono ma l'audio non si sente , ho scaricato ed installato il codec dal sito ufficiale ma niente! quando apro un divx mi dice che manca un componente..... che devo fare
  24. Ikari_86

    ram di m....

    probabile, comunque l'ho già riportato al negozio, tra un pò me ne arriva uno nuovo!