camin

Members
  • Posts

    32
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Città
    , ,

Contact Methods

  • Website URL
    0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=

camin's Achievements

Member

Member (2/3)

10

Reputation

  1. Il mio macbpro nuovo e' tornato dalla riparazione ( difetto in accensione etc ). Aveva la ram difettosa. Per ora quindi e' tornato a lavoarare bene. Alcune nuove impressioni: - se lo faccio lavorare un po ( per esempio comprimere video ) la ventola e' costantemente attiva , idem se gioco con la scheda 9800 ( con la 9600 no ). - ho montato anche win per necessita' ( pochi giga.. ) con bootcamp: funziona . - il video , a casa direi perfetto, fin troppo luminoso . - audio migliorato. - ciao a tutti
  2. Segnalo che dal negozio mi riferiscono che la partita di cui fa parte il mio macbookpro e' stato ritirato per un difetto imprecisato.. Mah
  3. dal negoziò mi informano ché la partita di cui fa parte il mio nuovo macbookpro ,in riparazione,è stata ritirata da Apple. Aspetti notizie.
  4. Penso che ogni " machina " che esce porta in se opinioni discordanti. Di solito il tempo e' galantuomo e ci dira' qualcosa anche sui nuovi mac. Alcune considerazioni: - l utilizzo di materiale riciclabile a parer mio e' altamente apprezzabile -per quel poco che l'ho utilizzato ( il mio e' in riparazione ) il macbookpro e' una notevole macchina. - il display personalmente lo trovo nella norma -certo cambiare impostazioni video con log-out e' una cosa un po seccante , ma dico davvero siamo tutti cosi' presi da non poter aspettare 1 minuto ? Ciao a tutti, marco
  5. Portato in assitenza perche' in accensione si bloccava con righe gialle... non poca cosa . E' ancora in assitenza....
  6. allora come postato circa 10 gg or sono il mio mac bpro nuovo aveva le righe gialle in accensione e si bloccava. Portato in assitenza: diagnosi provvisoria : scheda madre. Da 10 gg e' ancora in assistenza. Forse meriterei il cambio ex novo . Che dite ?
  7. Il mac bpro e' nuovo e qualche giorno or sono diedi le mie prime impressioni ( in tema ); dopo una iniziale buona impressione segnalai il mio problema ( accensione ) ed ecco da qui i miei post. Grazie comunque
  8. La cosa strana e' che dopo l'utilizzo il mac parte regolarmente.
  9. Il mio problema : Nuovo macbpro ( lunedi' 10 ) 4 giga di ram . L'accensione avviene 1 volta su tre ( cioe' alla terza si acende ). Le prime due compaioni righe gialline e la mela si inchioda. Al terzo reset parte e poi il mac va che e' una meraviglia . Senza intoppi Il problema sembra essere meno presente dopo un po di utilizzo. Cioe' se spengo /accendo dopo un utilizzo di solito parte ( come a dire la macchina da fredda non parte ma da calda si ). Quesiti : - provare ad installare di nuovo il sist operativo ?. Problemi in qs casoi con la garanzia ? Qualche idea su cosa puo' essere ? - non installare di nuovo il so e portarlo dritto in negozio Grazie
  10. Scusate se ritero la domanda: se reinstallo in sist operativo da disco originale la garanzia ha problemi ?( peraltro sul manuale stesso e' consigliato qualora vi siano problemi ). Lo chiedo perche' prima di riportarlo in negozio ( ce l'ho da lunedi' sera ) proverei a reinstallare il si ( ricordo : si blocco 2x su 3 alla accensione ). ( se lo porto in negozio mi torna tra 6 mesi.... lo so gia'... ) Grazie
  11. Scusate ma ho un dubbio. IL mio problema di stop in accensione permane, anche se poi una volta acceso tutto fila liscio. Ho seguito i primi consigli del manuale : utility disco e test hardware. il problema perisiste. chiedo : se reinstallo il sistema operativo perdo la garanzia ? Grazie
  12. in effetti concordo. Lo schermo se piace bene altrimenti amen. A me personalmente piace.
  13. La cosa mi pare strana ( il problema della accensione che non sempre parte ). Ho notato che il problema tende ad essere meno frequente quando magari e' un po che uso il mac. viceversa a " freddo " spesso si blocca. Lungi da me pensare che sia come le macchine in inverno che fan fatica , non riesco a capirne il senso. Oggi lo stop sia da pulsante che con cjiusura dislpay funziona. Mah...
  14. Si anche il mio in sleep consuma un po. Il problema principale sembra essere l'avvio , tale per cui uno su due non va e si blocca. Inoltre la modalita' stop con chiusura del video lo blocca ulteriormente . Lo stop da pulsante sembra invece funzionare . Sono indeciso se riportarlo subito o provare a vedere se lo risolvo da solo . Per il resto a me sembra buono. Il nuovo pad mi sembra una bella cosa, da abituarsi un po. Certo il problema dell'avvio non e' di poca cosa. ciao, marco