xenical

Members
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

About xenical

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Emanuele
  • Città
    Pollone(BI)
  • Mac che possiedo
    iMac 27" iq5 2,8Gh - 8Gb DDR3 - 2 LaCie 2d Quadra 1T - AirPort Extreme - iPad 32Gb 3G

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.leletitti.it
  1. Grazie mille... E proprio quello indicato nel 3d
  2. xenical

    Openrg

    E' comparso pure a me da quando mi hanno sostituito router Fastweb, con ultima versione ( Pirelli). Pensavo pure io che fosse qualcosa di pericoloso...ora son piu tranquillo.
  3. E' da qualche giorno che ho notato che nella barra laterale del finder sontto la voce "Condivisi" è comparsa una risorsa dal nome "openrg" . non so cosa sia, non è un mio HD o altra periferica. Se cerco di accederci, non ho le credenziali per il login e ovviamente non riesco ad eliminarla. Mi sapete dire cosa possa essere e come eliminarla (nn vorrei fosse qualcosa di pericoloso per la sicurezza).. Ho provato anche a disconnettere l'iMac dall'airport extreme ma la risorsa rimane presente. Help please. PS: potrebbe essere questa anche la causa dell'avvio lento del SO che si è manifestato? (come indicato in altri 3d in questa sezione)?
  4. Come ho detto anche in altro post...ho pure io lo stesso fastidio...ho un periodo di accensione lentissimo (inizialmente non era così). Una volta avviato funziona tutto ok (ed io ho un iMac i% con 8Gb ram) Azz pure compaesani (leggo solo ora)..sarà mica l'aria di Biella a rallentare i mac?
  5. Beh pure io ho notato un notevole rallentamento dopo l'aggiornamento...ed ho un Imac i5 con 8Gb di ram. Una volta avviato nn ci sono problemi..ma l'avvio è molto più lento che inizialmente
  6. Penso sia l'unica soluzione possibile non invasiva. Comunque per file mkv....ci ho provato, ma sembra digerirli poco, nel senso che vanno parecchio a scatti.
  7. Dovresti riuscire a reperire (ma nn so dove) un firmware originale della atv e poi riflasharlo
  8. Per fortuna ti è andata bene Si gli costerebbe di più fare controlli vari che nn riparare e resettare
  9. Per mia sfortuna ho dovuto formattare il mac da poco tempo. Ho provveduto a reinstallare il tutto con tanto di programmi (nn chiedetemi perchè il backup di TM nn viene riconosciuto durante la fase di installazione) Inizialmente andava tutto bene. Poi dopo qualche tempo (una settimana circa) ho notato che il boot del mac è diventato molto lento (cosa che dopo l'installazione da zero era rapidissima). Una volta avviato va tutto bene e la rapidità c'è..ma il boot... Cosa potrebbe essere? suggerimenti?
  10. Non vorrei dire una vaccata: però il processo di sync è unidirezionale (cioè solo da itunes verso atv..visto che comunque modifiche alle foto su atv nn sono possibili). Quindi anche collegando atv ad altro mac nn penso le scarichi, ma ti sovrascriverà (o se ti va bene aggiungerà ) quelle della nuova libreria a quella esistente su atv. La gestione delle foto su atv mi fa diventare pazzo: una volta non me le visualizzava..ho rifatto la connesione tra atv e itunes e mi ha fatto la sync (copiando le foto che avevo indicato su HD di atv). Poi ho dovuto formattare il mac..rifaccio accoppiamento e questa volta non mi fa il sync ma mi permette solo di vederle come libreria condivisa...il giorno dopo nn me le fà vedere. misteri
  11. A questo unto facci sapere come va a finire mi spiace che tu debba fare da cavia..ma potrebbe tornare utile ad altri questa situazione Spero x te che non indaghino troppo a fondo
  12. ahi ..brutta situazione Teoricamente potrebbero farti storie perchè hai manomesso la configurazione originale (anche se atv nn ha nulla a che fare con il malfunzionamento hardware). Anche se penso tu l'abbia già fatto..l'hai scollegata dalla presa di corrente..fatta raffreddare e riavviata ( e magari riflashato il firmware)? Poi dipende anche della caparra rispetto al prezzo nuova
  13. xenical

    HD iMac 21"

    MI son già risposto grazie
  14. xenical

    HD iMac 21"

    Gli hd da 500Gb che montano gli iMac sono a 5400 o 7200? Ho visto che nn è possibile selezionare la velocitÃ
  15. Si ho imprecato un pò e poi ho capito come fare l'installazione da zero Spero di nn averne più bisogno Grazie delle info