manovello

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About manovello

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    emanuele
  1. Ciao a tutti Ho un "Powerbook G4 17" da un 1ghz con il MacOS 10.4.11" Purtroppo questo modello usciva con l'USB1, vorrei tentare di installare un USB2 perchè ormai tutto lavora in USB2,la firewire è scomparsa, tranne in alcuni casi Cmq ho comprato una scheda PCMCIA USB2, quando la inserisco nello slot, il computer la vede e la riconosce perchè mi compare in alto a sinistra accanto all'icona airport un icona delle "PCMCIA USB", se entro "nell'Apple System Profile" mi riconosce che c'è la scheda usb ad alta velocità , ma se vado ad usarla la scheda non funziona, ho fatto la prova con un'altra scheda ma di un'altra marca ma il problema persiste. Che voi sappiate esite un driver da poter installare el computer? oppure un estensione da mettere nel sistema? ho visto dentro le estensioni il file "IOUSBFamily.kext", magari qualcosa da inserire le dentro? se si dove posso trovarlo nel web? Grazie in anticipo
  2. Ciao a tutti Ho un "Powerbook G4 17" da un 1ghz con il MacOS 10.4.11" Purtroppo questo modello usciva con l'USB1, vorrei tentare di installare un USB2 perchè ormai tutto lavora in USB2,la firewire è scomparsa, tranne in alcuni casi Cmq ho comprato una scheda PCMCIA USB2, quando la inserisco nello slot, il computer la vede e la riconosce perchè mi compare in alto a sinistra accanto all'icona airport un icona delle "PCMCIA USB", se entro "nell'Apple System Profile" mi riconosce che c'è la scheda usb ad alta velocità , ma se vado ad usarla la scheda non funziona, ho fatto la prova con un'altra scheda ma di un'altra marca ma il problema persiste. Che voi sappiate esite un driver da poter installare el computer? oppure un estensione da mettere nel sistema? ho visto dentro le estensioni il file "IOUSBFamily.kext", magari qualcosa da inserire le dentro? se si dove posso trovarlo nel web? Grazie in anticipo
  3. ciao il computer mi è stato spedito con il system 10.3.9 e non c'è l'opzione, nell'Apple system profile, di energia, però ieri c'è stato qualcosa di positivo, la batteria si è caricata dopo ke è stata 3 ore sotto carica, quindi l'ho staccato dall'alimentazione per vedere se funzionava, il computer si è acceso, ma appena si è avviato se ne andato in pausa, poi ho riattaccato l'alimentazione ed ha funzionato perfettamente quindi a questo punto è la batteria che non va, il danno sembra minimo, ma per essere sicuro prima di comprare un'altra batteria farò una prova con un'atra batteria PS ho mandato una mail al venditore insultandolo educatamente, sto troppo lontano da lui per agire fisicamente o legalmente e poi si sa eBay è sempre un rischio, anke se fin'ora mi era andata sempre bene
  4. Ciao a tutti ho acquistato da ebay un computer powerbook 17" 1Ghz (l'ultima volta che lo faccio) l'utente non mi aveva avvisato che la batteria non carica Metto sotto carica il computer ma la batteria rimane a zero, ma il computer con l'alimentazione, con o senza batteria funziona perfettamente Ora quello che mi chiedo,il problema è la batteria che è andata o la scheda madre che non riesce a caricare la batteria? e se è la motherboard c'è un modo per sistemarla? sono parecchio preoccupato Attendo una risposta da qulcuno se una risposta esiste Grazie ciao