II stella a dx

Members
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by II stella a dx

  1. @baghera111 Il mio problema era legato al fatto che passavo da snow Leopard a lion... Essendo te direttamene utente lion e alle prime armi col Mac dubito che il problema abbia la mia stessa natura... In ogni caso t consiglio di impallare semplicemente Ntfs for Mac della paragon o Tuxera ntfs.... Una volta fatto colleghi il tuo hd formattato in ntfs e vedrai che andrà tutto a meraviglia @baluba Io ho risolto eliminando il file come scritto qualche post fa... Senza aver installato nulla e senza messaggi d errore
  2. dopo tanto navigare ho trovato la soluzione... era Lion il problema... nel caso in cui qualcuno si trovasse nelle mie stesse situazioni ecco qui la soluzione semplice semplice 1. Uninstall every NTFS Driver (Paragon, Tuxera, NTFS-3G etc.) 2. Restart computer 3. Delete /System/Library/filesystems/ufsd.fs (backup just to be safe) 4. Install any NTFS Driver, I used Paragon NTFS for Mac 9.01 5. Restart and enjoy!!! tre secondi e tutto torna come prima
  3. Bellissimo il caso che hai citato! ahahah hai trovato la soluzione di un problema su un post da te stesso pubblicato! XD complimenti... cmq ci avevo già pensato a fare una cs del genere... il problema è che è l'unico hd formattato ancora in ntf perché il mio televisore cn porta usb nn legge il MacOS -.-' e scaricando un po' di film e telefilm mi è molto comodo vederli senza masterizzare dvd ecc ecc... e poi cmq un hd abbastanza capiente per ogni evenienza di trasferimento dati da un windows volevo tenerlo... devo vedere se riformattando l'hd ho qualche risultato... sempre se qualcun altro nn riesce a suggerirmi qualche luna nuova XD
  4. ti ringrazio del consiglio... il problema è trovare un computer windows... visto che li ho banditi da casa ahahahahahha XD in ogni caso la cosa strana è che cn leopard me lo legge tranquillamente!!! quindi a questo punto penso che il problema sia lion e nn l'hd... uhm...
  5. provate entrambe le cose... nulla di che... per quanto riguarda il finder mi dice che è impossibile trovare la cartella di destinazione... mi sa che devo trovare un modo per passare i dati su un altro hd e formattarlo nuovamente in ntfs e vedere che succede...
  6. Ragazzi salve, ho un problema cn il mio hd esterno della wd da 500 gb formattato in ntfs ieri ho fatto l'aggiornamento a lion e nn viene più letto dal sistema operativo. se vado su utility disco mi dice che il disco nn può essere attivato anche se faccio ripara permessi. questo sull'imac sul macbook air invece, dove ho leopard, tutto funziona tranquillamente. ho pensato che il problema potesse essere paragon ntf quindi, anche se avevo scaricato la versione aggiornata compatibile cn lion, l'ho disinstallata ed installato tuxera ntfs... niente da fare nn è cambiato nulla... qualcuno ha qualche dritta?!?!?!?
  7. guarda io nn risolsi più.... o meglio, non ho più utilizzato lo sfondo verde! ho creato un filmato senza sfondo, o cmq cn sfondo trasparente.... a quel punto l'ho sovrapposto al filmato originale utilizzando la funzione pip al posto di quella a schermo verde.... funziona anche con le immagini, l'importante che siano .png....spero d esserti stato d'aiuto... per lo sfondo verde cmq non ho risposte... se riesci a trovarle t sarei grato se poi m aggiornassi, grazie! XD
  8. Ragazzi scusate, dato che questo post è un po' vecchio vorrei sapere se la soluzione è ancora valida... come da voi segnalato i movie è lentissimo e non da meno quick time, ma ho installato snow leopard, con naturalmente il nuovo quick time X... cosa devo fare? disinstallare anche quick time X? grazie anticipatamente p.s. iMac8,1 2,66 GHz Mac OS X 10.6.2
  9. eh... no, in quel caso il PIP non ti aiuta, anzi, ti inibisce la transizione.... mi spiace, ma in questo caso non so esserti d'aiuto neanche io
  10. semplice (così tanto che ci ho perso 3 notti -.-') in ogni caso: l'immagine deve essere necessariamente .png la salvi naturalmente senza sfondo, con qualsiasi programma di editing image la importi in imovie o semplicemente la metti nella libreria di iphoto e poi quando vai a sovrapporre la foto .png al video selezioni modalità pip (attenzione! "mostra preferenze avanzate" nel pannello "preferenze" deve essere attivato) il gioco è fatto! ma funziona solo se hai attivo effetto kernburns o ritaglia
  11. slave, ho un piccolo brande problema con il mio infallibile mac... o mglio, con imovie.... ho fatto un filmato un po' complesso... + che altro per la quantità di testi, pip, transazioni ed effetti video... bene... di colpo la timeline mi si è bloccata! non riesco + a spostare nulla né a entrare in qualche impostazione di nessun clip! non mi permette di aprire le schermate per foto, musiche ecc, non mi torna nella libreria progetti, nn visualizza tutti i pulsanti, la barra di scorrimento della timeline... insomma non posso fare + nulla! in ogni caso togliendo il progetto dalla cartella di imovie sono riuscito ad aprire un nuovo progetto, giusto per constatare che il problema non fosse imovie in se per se, ma il progetto!!! infatti se apro un nuovo progetto non succede nulla... funziona tutto normalmente... se provo ad aprire il file mi si blocca di nuovo tutto... e volete sapere la cosa ancora + assurda?!? IL FILMATO ME LO ESPORTA TRANQUILLAMENTE!!!! O.o bohhhh non so, datemi una dritta... se non trovo altra soluzione prenderò il file esportato e lo utilizzerò come video e poi continuerò a modificarlo aprendo un nuovo progetto ma mi sembra assurdo che non riesca a fare nulla!!! boh... allego una immagine per farvi vedere come mi si presenta imovie all'apertura del progetto... ripeto: la timeline che vedete non posso muoverla in alcun modo e in + non si visualizzano i testi, i pip e gli effetti che avevo messo... [ATTACH]7741[/ATTACH] un grazie in aticipo ehm... scusate, ma ho notato che il problema era già stato sollevato qui http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?t=93693 ho cmq eseguito i consigli senza news positive... HELP!
  12. Salve a tutti quanti, vorrei esporvi un bel problemino che mi sta assillando da un po' di giorni... Ho creato una animazione in flash con sfondo verde e la vorrei importare su iMovie per utilizzarla come animazione sopra ai filmati. esporto tranquillamente in mov (ho provato tutti i codec possibili e immaginabili) lo importo tranquillamente in iMovie, il file lo legge, poi lo metto sulla timeline come video a sfondo verde e magicamente... compare tutto!!! nn vedo nulla!!! solo il filmato di sotto, senza scritte né nulla!!! ho provato a esportare il video da flash in formato swf e poi convertirlo con quiktime pro ma quest'ultimo non mi legge il file... dice che non è un video... che posso fare??? grazie... Cmq iMovie 09 - adobe flash CS3 iMac intel
  13. ehm... effettivamente è proprio quello... cmq è un programma...
  14. come non detto... è partita in ritardo ma ora è tutto risolto grazie faxus!!!!
  15. nulla ho provato come suggerivi faxus ma nn mi indicizza nulla cmq si, utilizzo time capsule anche per il backup con time machine :=)
  16. Salve... vorrei sollevare un problema riscontrato con il nostro famosissimo spotlight che, da quanto ho letto qua e là su internet, ha dato qualche problemino un po' a tutti... in ogni caso... Ho due periferiche connesse: un WD da 500 GB connesso con fireware formattato in NTFS (ho dovuto perchè, anche se mi vergogno a dirlo, ho altri PC wiznozz in casa) un Time capsule da 500 GB connesso in modaità wireless. Ora, passi che con ntfs, nonostante la piccola patcch aggiunta che mi permette di scrivere tranquillamente questo tipo di partizioni da mac, spotlight non funzioni, ma perchè non mi trova nulla neanche sul mio time capsule??? Se qualcuno potesse aiutarmi ne sarei lieto... grazie cmq appena finisco di trasferire tutti i dati sul time capsule formatterò in hfs+ il wd da 500GB tanto e lascio il time capsule come router in casa...
  17. Si ma in fat32 non posso formattare dischi da 500 GB... Ho trovato la soluzione lasciando il disco formattato in NTFS e aggiungendo una sorta di patch al Mac che permette a Leopard di riconoscere e scrivere tranquillamente le partizioni NTFS. L'unica cosa è che la funzione spootlight non mi funziona ma alla fine a me interessava principalmente come unità di immagazzinamento video... per i dati e i backup ho l'hd esterno della apple wireless... in ogni caso consiglio a tutti quelli che hanno questo tipo di problema di lasciare la partizione in ntfs e installare questa path chiamata prorpio NTFS per mac 6.5 della PARAGON software... in questo modo potrete anche collegare l'unità a pc windozz senza problemi e scambiare dati cn tutto il mondo
  18. Ah!!! ecco... ora m spiego tutto!!! stavo impazzendo... ti ringrazio infinitamente.... peccato che così facendo però nn ho risolto nulla perchè avevo bisogno di un hd che potesse essere letto da entrambi i sistemi... ora i dati dv cavolo li metto??? maledizione... in fat32 windozz non mi fa proprio formattare... sicuramente perchè l'hd è troppo grande e nn supporta quelle dimensioni... mah... mi inventerò qualcosa... a tal proposito sn ben accetti consigli cmq grazie ancora...
  19. Ragazzi buongiorno, o buonasera a seconda di quando state leggendo. Ho un enorme problema: il codice errore 61 della Apple!!! Vi spiego tutto. Comprato hd della western digital. my passport studio da 500 GB. connesso all'iMac, perfettamente funzionante. collegato a xp e formattato, copiati i dati dal mio vecchio pc, connesso nuovamente all'iMac. da qui in poi posso leggere i dati, copiarli, ma nn eliminarli. la funzione cerca (spootlight e command+F) non da segni di vita (nel senso che non trova mai nulla). quando tento di eliminare i dati mi compare quel codice errore. Ho già provato a formattare con 50 mila programmi differenti, utilizzato porte del pc diverse e anche l'ingresso all'hd differente (possiede sia usb che fireware) niente. cercando su internet sembrerebbe essere un errore di file system. (che preciso è NTFS) ma da quanto so io la Apple non ha mai avuto questo tipo di incompatibilità con supporti microsoft. Che posso fare??? grazie anticipatamente.