tenaldo

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About tenaldo

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    andrea
  1. ciao mistik, scusa ma il responso che ti hanno dato è del tutto aleatorio e sbrigativo solo per "chiudere" la tua pratica, secondo me non è una risposta seria e corretta da parte loro, non esiste, specialmente per un mac, che uno non possa farsi filmati lunghi...ma scherziamo? comunque, io ho lo stesso identico problema tuo senza aver fatto filmati. Ora mi sto ulteriormente informando. Tenicamoci aggiornati in caso di novità . Buona giornata.
  2. Buongiorno Mistik88, e alla fine come hai risolto questo problema?
  3. buongiorno a tutti, ho un problema all'avvio del mio macbook pro: dopo il bong iniziale e la schermata bianca, compare una azzurrina con la "ruotina di segmenti" in basso che segnala il caricamento, coi segmentini che ruotano; questo per 20-30secondi, poi l'azzurro diventa celeste chiaro, c'e' uno sbalzo di luminosita' e riprende la sequenza con le lineette di caricamento, poi sbalzo di luminosita' e via dicendo; ho provato a lasciarlo fare ma continua in queste sequenze azzurrine all'infinito. Gentilmente, qualcuno potrebbe consigliarmi cosa fare ? Grazie. Andrea.
  4. buongiorno a tutti, mi riallaccio a questo forum, ho un problema all'avvio del mio macbook pro: dopo il bong iniziale e la schermata bianca, compare una azzurrina con la "ruotina di segmenti" in basso che segnala il caricamento, coi segmentini che ruotano; questo per 20-30secondi, poi l'azzurro diventa celeste chiaro, c'e' uno sbalzo di luminosita' e riprende la sequenza con le lineette di caricamento, poi sbalzo di luminosita' e via dicendo; ho provato a lasciarlo fare ma continua in queste sequenze azzurrine all'infinito. Gentilmente, qualcuno potrebbe consigliarmi cosa fare ?