mgaggini

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About mgaggini

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Marco Gaggini
  1. Ah, ecco. A questo punto èpenso che ricorrerò al contrassegno di Iphoto per le foto che mi capiterà di modificare e per quelle già modificate che troverò di volta in volta. Bye
  2. Ho provato a fare quanto dici ma non ne vengo a capo. Non riesco a trovare l'opzione per quel tipo di vista. Può dipendere dalla mia versione? Iphoto 08 versione 7.1.5. A proposito: grazie per l'attenzione. Bye
  3. Qualcuno sa se esiste un sistema per capire quali sono le foto che sono state oggetto di modifiche? Intendo dire direttamente: cioè aprire un evento o una cartella e capire dalla miniatura che sono di fronte a un'immagine della quale esiste un originale. Il tutto quindi senza dover necessariamente aprire il relativo menù e vedere se è attiva la voce "ripristina". Ciao e grazie - Marco
  4. Un saluto a tutti e vado a esporre il mio problema. Mac Mini g4, Airport extreme e Amule Se collego il Mac alla base tramite cavo ethernet il collegamento con Amule funziona regolarmente e la mia connessione con il server è stabile. Quando invece mi collego tramite la chiavetta di cui al titolo, la connessione al server salta continuamente e non c'è verso che resti stabile. In pratica con la chiavetta vedo perfettamente il network, navigo senza problemi ma non riesco a utilizzare Amule. Qualcuno riesce a farsi un'idea del perché? Grazie a tutti - Marco
  5. Mac mini G4, 1,42 Ghz Ho installato ieri sera da Aggiornamento software l'aggiornamento di Java e Safari 4 e dopo l'installazione ho incontrato anch'io i problemi che in tanti lamentano. In pratica non riuscivo a caricare le pagine o poi a navigare nei siti che più o meno fortunosamente riuscivo ad aprire. Ho provato anche inutilmente a reinstallare Safari scaricandolo direttamente dal sito Apple senza però avere miglioramenti. Alla fine ho eliminato il plug in Safari stand e ora pare che tutto funzioni regolarmente. Almeno riesco a caricare le pagine e a navigare nei siti. Che dire
  6. Ho un piccolo problema che si manifesta con Itunes ultima versione (8.1). In pratica succede questo: avvio il programma e mi si apre regolarmente, ma se decido di spostarmi su un'altra playlist o di andare nella libreria, la rotella incomincia a girare per circa un minuto, poi si ferma e riprende tutto regolarmente, senza più tentennamenti. E' come se all'inizio Itunes cercasse qualche cosa. Dalle preferenze ho disabilitato la ricerca di microfoni, speakers e apple tv, ma non è servito. Non è nemmeno servito cestinare le preferenze. Potrebbe essere che Itunes cerchi di di connetters
  7. Ciao Merope. Hai attivato la resistenza alle interferenze, per caso? Da quanto ho letto, sulla banda dei 2,4 Ghz ci sono molti dispositivi che possono dare fastidio, e io penso proprio di averne, a cominciare da tastiera e mouse Bluetooth per finire ai cordless. La password l'ho inserita e di reti ne vedo diverse anch'io, protette e no, con segnali più o meno forti. Non credevo che ce ne fossero così tante. Bye
  8. Un grazie a Merope e Max. Direi che ora sono soddisfatto: navigo sia da mac che da Pc, ho Id alto e non risulto firewilled con Emule/Amule, condivido la stampante (Hp Photosmart 7160) con entrambi i computer. Ho avuto qualche problema legato alla portata del segnale ma le cose sono leggermente migliorate dopo aver cambiato posizione all'Extreme (l'ho allontanata un po' da una ciabatta ben nutrita di prese di corrente e ho impostato la trasmissione solo su G sulla base e la ricezione solo su G sulla chiavetta Dlink). Ora ricevo un buon segnale a circa 5 metri di distanza con due pareti in
  9. Ciao Max e grazie per l'interessamento. Comunque ho fatto progressi. Ho abilitato per PPPoE la base e l'ho impostata su connessione automatica; inoltre ho disabilitato PPPoE dall'Ethernet di Preferenze Network. Ora la base (si tratta del modello senza l'ingresso con il simbolo del telefono) è collegata al mini attraverso il cavo ethernet, la vedo regolarmente e riesco a navigare. Ho installato poi la chiavetta WiFi sul portatile di mio figlio (Windows XP) e pure da lì vedo il network, mi ci collego e navigo condividendo la connessione via Ethernet integrata da Preferenze Condivisione. Ades
  10. Chiedo scusa a tutti se torno su un argomento forse trito e ritrito, ma dopo aver letto innumerevoli post e aver passato ore invano, francamente non so più dove sbattere la testa. La mia situazione è questa: mac mini g4 senza scheda airport; Adsl Alice 7 mega con modem Alice nero e rosso a disco; base airport extreme a cupola 54Mbps (acquistata usata); adattatore Usb Wifi Dlink G122 con i driver della Ralink; Utility airport aggiornato all'ultima versione per il mio S.O. che è Tiger 10.4.11 I problemi invece sono questi: Se connetto la base al mac mini con cavo ethernet (anche