MarcoLogic

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About MarcoLogic

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Marco
  1. Lentezza solo wireless...con il cavo ethernet va senza problemi! ecco qui: PORTA ADSL versione firmware v1.1.1 Indirizzo MAC 00:22:3F:50:A6:45 Indirizzo IP 82.52.92.120 Tipo di rete PPPoE Subnet mask IP 255.255.255.255 Indirizzo IP del gateway 192.168.100.1 Domain Name Server 85.37.17.4 85.38.28.70 Porta LAN Indirizzo MAC 00:22:3F:50:A6:44 Indirizzo IP 192.168.0.1 DHCP On Subnet mask IP 255.255.255.0 Modem Versione firmware ADSL A2pB023b.d20e Stato modem Connected Velocità di connessione downstream 8126 kbps Velocità di connessione upstream 476 kbps VPI 8 VCI 35 Porta wireless Nome (SSID) WiFi_Home Regione Europe Canale 11 AP wireless Enabled Trasmetti nome Enabled
  2. Salve a tutti colgo l'occasione per presentarmi, sono Marco..vi espongo il problema: Ho da tempo una connessione alice 7 mega, possedevo un router D-Link g604t wireless fino a 2 settimane fa circa...poi ho cominciato ad avere problemi di lentezza, non caricava le pagine internet, a volte non riuscivo proprio a collegarmi.Pensando fosse un problema del router, l'ho sostituito con un Netgear dgn 2000, ma dopo la configurazione PEGGIO DI PRIMA!!lentezza esasperante nel caricare le pagine...e piu di 100 euro spesi!! Ho provato di tutto, cambiando canale radio, cifratura, DNS..risultati zero.Qualcuno di voi può aiutarmi? se vi puo essere utile, la potenza del segnale è massima, e alla rete wireless sono collegati un MacBookPro 15" ed un PC con XP...entrambi lenti ma il PC un po meno..ma non sono MAI online contemporaneamente.