El Pocho

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Giuseppe

El Pocho's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

10

Reputation

  1. Sì, li ho riparati. Ha trovato un po' di cose ma ancora niente iPhoto.
  2. Salve, diversi mesi fa è comparsa sul monitor del mio iMac 17" PPC una riga verticale di colore azzurro per tutta la lunghezza del monitor. Ora, giusto un paio di giorni fa, un'altra riga, questa volta gialla, ad un centimetro di distanza da quella azzurra. Dite che è il pannello che è andato o può essere qualche altro tipo di problema (tipo GPU che lavora male, condensatori, o altro)? Sia la prima che la seconda riga sono apparse dopo un "risveglio" dallo screen saver, con il processore che lavorava, ma con le ventole tranquille. Le righe appaiono subito, non appena avvio l'iMac e appare la prima schermata grigia del SO. Le righe si vedono anche sullo sfondo nero. Grazie.
  3. Salve a tutti, sono un nuovo utente del forum e ho un problema. Ho avuto la necessità di far partire il mio iMac 17" PPC con il CD di installazione. Ho fatto Archivia e installa per mantenere i dati e le impostazioni dell'utente e il ripristino è perfettamente riuscito, sono tornato alla versione 10.4.2 di OS X. Ora il problema è che dal quel momento iPhoto (ma anche iDVD e Garage Band) non si apre. L'icona saltella nel dock una-due volte e poi basta. Ho già installato gli aggiornamenti di OS X, portandolo alla versione che avevo prima del ripristino, cioè la 10.4.11 (e in ogni caso SU non mi dà ulteriori aggiornamenti) e ho anche eliminato il file com.apple.iphoto.plist da mioutente/libreria/preferences, come avevo letto in un caso analogo. La versione di iPhoto è aggiornata alla 7.1.5. In pratica, dell'iLife che avevo installato, funzionano: - iTunes (ver. 8.1) - iMovie HD (ver. 6.03) Gli altri non si aprono. Se lancio iWeb (ver. 2.04) mi esce il messaggio "Mancano i documenti necessari a iLife". Insomma un gran casino! Mi date una mano? Grazie!