vinzmac

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vinzmac

  1. vinzmac

    webcam e skype

    salve a tutti, ho un macbook da 13,3 con snow leopard, e ho notato che quando effettuo chiamate video tramite skype la lucetta verde della webcam ogni tanto si spegne e vedo ke al posto della mia immagine si vede tutto nero, ma questo è il problema minore (diciamo anche che nn mi importa tanto poi riprende a funzionare subito) il vero problema è ke dopo poco l'immagine del mio interlocutore si blocca, a lui sembra funzionare tutto mentre io vedo la sua immagine bloccata, allora gli faccio riavviare la webcam e dopo pochissimo si blocca ancora una volta...come posso risolvere???
  2. ma ora al dilà della schifezza simile e cose varie, nn tutti si lamentano di apple e basta, ma ci sta pure che qualcuno si rivolge ad un forum dove magari ci sono persone esperte che potrebbero dare una mano no???? ad esempio io sono sicuro di aver fatto l'aggiornamento come si deve (capirai che ci voleva) ma nonostante ciò sono svariati i programmi ke nn fungono, e oggi ho scoperto che automator fa parte dei programmi che nn vanno, anzi mi correggo CHE NON SI APRONO PROPRIO sinceramente vorrei evitare di formattare tutto e resterò ancora un paio di giorni in cerca di una soluzione meno radicale sperando anche nell'aiuto di qualcuno di voi cmq con calma senza lanciare accuse o cose simili...
  3. a me da un problema simile con mail, i-cal, e i-photo quando apro i programmi in questione esce una notifica che dice "mail si è chiuso inaspettatamente" precedentemente avevo l'ultima versione di leopard regolarmente aggiornata sul mio macbook in alluminio da 13,3 (per intenderci l'ultimo macbook in alluminio prima che questa serie diventasse pro) ho installato snow leopard ed ora eccomi qua impossibilitato ad aprire questi programmi già da un po...ho anche creato un nuovo topic ma nessuno mi da una mano...per favore potreste aiutarmi?
  4. nono, nn ho mai installato plugin per questi programmi...come posso fare?
  5. ciao a tutti, come da titolo ho dei problemi con i-photo e nn solo... ho appena aggiornato a snow e già arrivano le grane uff...praticamente l'installazione è andata tutto bene, solo ke ho notato che nn mi apre i-photo ne mail ne i-cal, per ora ho notato che solo questi 3 nn vanno, quello ke vi posso dire è ke avevo delle cose segnate in i-call 2 indirizzi su mail entrambi gmail e qualche album su i-photo...di seguito vi posto anche il resoconto dell'errore all'apertura di i-photo...grazie anticipate per l'aiuto Process: iPhoto [271] Path: /Applications/iPhoto.app/Contents/MacOS/iPhoto Identifier: com.apple.iPhoto Version: ??? (???) Build Info: iPhotoProject-3780000~2 Code Type: X86 (Native) Parent Process: launchd [77] Date/Time: 2009-09-01 00:56:37.313 +0200 OS Version: Mac OS X 10.6 (10A432) Report Version: 6 Interval Since Last Report: 1196 sec Crashes Since Last Report: 20 Per-App Crashes Since Last Report: 12 Anonymous UUID: 3AD3E11A-7A83-4034-BE0A-B30C1AF65BEA Exception Type: EXC_BREAKPOINT (SIGTRAP) Exception Codes: 0x0000000000000002, 0x0000000000000000 Crashed Thread: 0 Dyld Error Message: Symbol not found: _AOSNotificationCreateSessionPriv Referenced from: /System/Library/Frameworks/ServerNotification.framework/Versions/A/ServerNotification Expected in: /System/Library/PrivateFrameworks/AOSNotification.framework/Versions/A/AOSNotification in /System/Library/Frameworks/ServerNotification.framework/Versions/A/ServerNotification Model: MacBook5,1, BootROM MB51.0073.B06, 2 processors, Intel Core 2 Duo, 2 GHz, 2 GB, SMC 1.32f8 Graphics: NVIDIA GeForce 9400M, NVIDIA GeForce 9400M, PCI, 256 MB Memory Module: global_name AirPort: spairport_wireless_card_type_airport_extreme (0x14E4, 0x8D), Broadcom BCM43xx 1.0 (5.10.91.19) Bluetooth: Version 2.2.0f18, 2 service, 1 devices, 1 incoming serial ports Network Service: AirPort, AirPort, en1 Serial ATA Device: FUJITSU MHZ2250BH FFS G1, 232,89 GB Serial ATA Device: HL-DT-ST DVDRW GS21N USB Device: Built-in iSight, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8507, 0x24400000 USB Device: BRCM2046 Hub, 0x0a5c (Broadcom Corp.), 0x4500, 0x06100000 USB Device: Bluetooth USB Host Controller, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8213, 0x06110000 USB Device: Apple Internal Keyboard / Trackpad, 0x05ac (Apple Inc.), 0x0237, 0x04600000 USB Device: IR Receiver, 0x05ac (Apple Inc.), 0x8242, 0x04500000
  6. si in effetti mi sono avventato un pochino hehe è che cmq ultimamente ci metteva un po di tempo in più per accendersi e c'erano cose inutili allora ho pensato di dare na bella pulita...ma nn lo farò più hehehe
  7. beh, grazie mille a tutti ma ho risolto, nn so come ma ho risolto dopo i 5 o 6 tentativi di ieri oggi ho deciso di riprovare ancora una volta e per fortuna l'installazione è filata liscio fino alla fine...chissà cosa sarà successo, beh cmq grazie lo stesso
  8. salve a tutti, mi presento, sono vincenzo e sono nuovo di questo forum, mi hanno suggerito di iscrivermi perchè ho un problema con il mio mac e spero di trovare qualcuno che sappia aiutarmi io ho un macbook nuovo modello comprato a gennaio di quest'anno,13 pollici in alluminio, ed era il modello intermedio, dico era perchè ho appena visto sul sito apple che nn ci sono più hehe cmq se nn sbaglio processore da 2.0 ghz 2 giga di ram 250 giga di HD ad ogni modo, il mio problema nasce ieri, stavo facendod egli aggiornamenti poi il macbook si riavvia e quando si riaccende esce una schermata di errore nn carica il so e mi dice di premere il tasto reset e fa sempre questo, allora penso di inizializzare l'HD, inserisco il dvd originale di leopard faccio il boot da cd e da utility disco formatto il mio HD e poi proseguo per reinstallare osx (premetto che ho il dvd originale di leopard) prima di partire l'installazione parte il controllo cd e allafine via con l'installazione, solo che ad un certo punto si ferma e dice: L'INSTALLER NON HA POTUTO CONVALIDARE IL CONTENUTO DEL PACCHETTO ESSENTIALS e mi dice di riavviare l'installazione, io lo faccio e poi ad un certo punto riecco lo stesso errore, e così sempre, per cui io nn ho più osx installato e non riesco a installarlo. spero che qualcuno mi possa aiutare presto perchè mi sto esaurendo e non trovo nemmeno risposte in rete...grazie in anticipo a chiunque mi dia una mano