Erny

Members
  • Posts

    91
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Erny

  1. già mentre vi scrivevo ieri avevo optato per la soluzione degli screenshot... ho finito il tutto e il risultato è discreto.. certo con le icone create digitalmente sarebbe stata tutt'altra cosa ma vbè.. casomai qualcuno avesse qualche altra idea, sono qui
  2. devo modificare l'invito apple come ho scritto in modo poi da fare inviti cartacei... a me basterebbero solo le singole icone modificate, a sistemarmele ci penso io
  3. Salve ragazzi, sto cercando un aiuto per creare delle icone iphone "personalizzate".. mi spiego meglio! sto per festeggiare il mio 18esimo compleanno e ho preso spunto dall'ultimo invito distribuito da Apple ( http://static.blogo.it/melablog/lets_talk_iphone.png ). Dovrei mettere come giorno del calendario "Martedì 1", l'icona dell'orologio dovrebbe indicare le 8,30 ed inoltre vorrei usare l'icona dell'app "happy b day" ( http://i51.tinypic.com/muwdmo.png ) con un badge in alto a destra indicante il numero "18", in classico stile apple. Credo che tutto ciò sia possibile con xcode o qualcosa di simile che purtroppo però non so usare. Ho tentato anche una serie di operazioni di ritocco ma i risultati non sono soddisfacenti. Qualcuno mi può aiutare?? Grazieeee mille!!
  4. miracolo dei miracoli.. ho staccato il disco, riavviato e riattaccato e ora fa backup senza difficoltà o impuntamenti :S Aspetto comunque qualche backup più pesante per confermarvi la cosa
  5. beh direi che il mio disco nn è proprio vecchissimo Amazon.com: Western Digital WD Elements 2 TB USB 2.0 Desktop External Hard Drive: Electronics la cosa strana è che con Snow Leopard non avevo di questi problemi ed inoltre aggiungo che normalmente (poche volte) il disco mi copia a 30mb/s il che nn è malaccio.. quando copia a questa velocità , gli impuntamenti sembrano diminuire! All'improvviso poi rallenta la velocità di copia e si rallenta tutto il sistema (quindi le cose saranno collegate). Non credo sia un problema di RAM, il problema c'è anche con tutti i programmi chiusi e il sistema appena avviato... ed inoltre credo che 4GB siano il massimo installabili sul mio Mac. Provo a fare una verifica ed eventuale riparazione del disco anche se dubito sia questo il problema. O magari è un problema di Lion dato che prima nn si presentava questo problema, attendo l'aggiornamento Ultima spiaggia sarebbe la formattazione e successivamente il firewire... vi terrò cmq aggiornati
  6. la situazione è diventata insostenibile, ad ogni backup la copia dei dati è molto lenta (1mb/s ?? ) e dopo qualche secondo dall'inizio, il mac inizia a rallentare pesantemente fino a BLOCCARSI totalmente!! posso solo muovere il mouse... dopo un venti minuti di blocco totale, devo interrompere il backup e pian piano la situazione torna alla normalità !! Mi sono visto costretto a disattivare time machine a questo punto! il rellentamento con Snow Leopard era praticamente impercettibile, ora con Lion è insostenibile! Suggerimenti? Devo provare a formattare il disco di backup?
  7. anche io ho riscontrato problemi simili al primo boot dopo l'installazione ma ho letto che eventuali rallentamenti possono esser dovuti all'indicizzazione di spotlight, eventuali backup e altre operazioni anche se non posso essere sicuro sian e queste le causa date le caratteristiche di tutto rispetto del tuo processore! I problemi si sono risolti una volte finite queste procedure da parte del mac? riguardo agli altri problemi non saprei dirti, per la connessione wifi prova a scollegarti da quella rete e ricollegarti
  8. preferenze-->mouse e/o trackpad--> disattiva direzione scorrimento naturale!
  9. iMac Core 2 Duo 2,8Ghz e 4GB di RAM... durante backup con time machine abbastanza consistenti (sull'ordine delle centinaia di MB) il sistema risulta scattoso, tende ad incepparsi.. le canzoni in riproduzione hanno delle interruzioni.. il problema tendeva a presentarsi anche con snow leopard anche se con Lion sembra leggermente peggiorato.. a voi risulta un calo prestazionale durante un backup? può verificarsi?
  10. iMac 2008, ho aggiornato dall'ultimo Snow Leo a Lion... La procedura di installazione è durata tantissimo, circa 1h e 30, finita mi avvisa che il Mac si riavvierà per completare l'installazione... S'è riavviato ma ormai è fermo da 30 minuti sulla mela e la rotella che gira all'infinito... Che faccio? Devo aspettare ancora oppure..? Grazie in anticipo
  11. impugnando il 3GS coprendo la parte inferiore, succede la stessa cosa... con la custodia il problema sembra meno accentuato.
  12. edit: a quanto pare non sono l'unico che ha problemi con gli screen delle app http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2459592&tstart=0 ed ecco anche il problema dei click: http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2441980&tstart=0 l'errore sta nel fatto che iTunes non passa sempre automaticamente in primo piano ed è quindi necessario "richiamarlo" manualmente con un clic sulla finestra, a quel punto la barra di scorrimento laterale diventa viola e i clic vengono registrati correttamente provate anche voi a passare da una finestra (ad esempio safari) alla finestra di itunes store tramite exposè... la barra di scorrimento risulta grigia e per aprire la pagina di un'app è necessario fare 2 clic: uno porta la finestra in primo piano, l'altro apre la pagina vera e propria, succede anche a voi?
  13. ma per acquistare dagli store online non bisogna essere cittadini del suddetto paese? e gli iphone tedeschi sono sim locked?
  14. ho anche provato a disinstallare e reinstallare ma il problema si ripresenta dopo un pò!! per aprire le app devo fare doppio clic (anzichè uno) e non vengono visualizzate le istantanee!!! per favore, aiuto!!!!
  15. riapro la discussione per parlarvi di un fastidioso problema con iTunes Store (iTunes 9.1.1). Quando cerco qualche applicazione dal box di ricerca mi vengono dati i risultati ma, a volte, passandoci sopra, non mi appare il simbolo della manina bianca per aprire l'applicazione e vedere tutte le info... mi rimane il clic e per aprire un'app devo fare doppio clic (con la manina ne basta uno)... inoltre qualche volta non vengono caricate le istantanee (gli screenshot) delle applicazioni e sono costretto a ritornare indietro e quindi avanti per risolvere! A cosa può essere dovuto? E' un problema del mio Mac-iTunes o della Apple del suo Store?
  16. provando a cercare qualche applicazione su itunes store mi viene restituito l'errore " non posso completare la richiesta itunes store. si è verificato un errore sconosciuto (504). Riprova più tardi", altre volte carica ma lentissimamente, mi escono i risultati dopo minuti... cosa può essere? succede anche a voi? La mia connessione va bene, inoltre il problema non si presenta cliccando ad esempio su un app delle top acquistate, SOLO cercandone una! Ho provato con un account USA e su un altro computer e il problema c'è anche lì... edit: anche dall'iphone stesso problema sia in 3G che in WiFi
  17. innanzitutto grazie per la celere risposta! Ho risolto installando la versione 2 che è anche gratuita! Comunque cliccando su qualsiasi "punto esclamativo" sulla barra dei menu c'era scritto "demo expired" e sotto "register" e "buy", cliccando su entrambi mi si apriva una finestra dove potevo decidere se comprare o inserire il codice e non potevo fare altro dato che la finestra con il tasto "uninstall" era sotto di questa e non potevo selezionarla Ho provato anche con macleaner eliminando l'app e svuotando il cestino oltre che ad eseguire manualmente il comando "uninstall" dalla cartella dell'app di cui ho visualizzato il contenuto con il finder ma quei "punti esclamativi" rimanevano anche dopo il riavvio del mac! cmq ora ho risolto installando la vecchia versione che ha sostituito la demo della nuova e mi va bene lo stesso dato che funziona alla grande e in più è gratis!! grazie lo stesso cmq!  ps... avevo tentato anche di riscaricare ma rilanciandola mi usciva di nuovo la finestra obbligata di acquisto-registrazione... non ho provato a scaricare e richiamarla come hai detto tu...
  18. ho mac os 10.6.3 e avevo installato istat menus versione demo.. ora che la demo è scaduta mi escono tanti punti esclamativi sulla barra dei menu che mi indicano che la versione demo è scaduta! ora io voglio disinstallare il programma ma non ci riesco: nè da preferenze di sistema (non c'è alcun riferimento ad istat) nè eliminando il programma nel cestino... inoltre aprendo l'installer mi appare subito l'avviso che la demo è scaduto con 2 comandi, register and buy, e non mi è possibile cliccare sul tasto "uninstall" presente sulla finestra sul retro!! come devo fare???
  19. salve a tutti... ho da poco iniziato ad utilizzare ichat e sono molto soddisfatto ma ho dei dubbi.... 1) quando aggiungo un contatto, lui non mi vede subito nella sua lista contatti, quando gli invio un messaggio o altro, solo allora ha la possibilità di aggiungermi tra i suoi contatti! Non so se mi sono spiegato: non è come MSN ad esempio dove, quando aggiungo un contatto, all'invitato esce un avviso con la mia richiesta che può accettare o meno, SENZA CHE INIZI ALCUNA ATTIVITA' CON LUI.. è possibile questo con iChat!? 2) durante la condivisione della scrivania, si può chiudere quest'ultima e ritornare alla normale video chat (da cui ho iniziato la condivisone scrivania)?? quando chiudo la condivisione si chiude l'intera conversazione e sono costretto a richiamare il contatto.... GRAZIE MILLE!!
  20. edit: la cosa accade praticamente con più pagine aperte di qualsiasi programma (esempio: 4-5 documenti word aperti contemporaneamente), NON accade con più finestre di safari....
  21. ormai ho mac da più di 10 mesi ma non si finisce mai di imparare!! oggi avevo un bel pò di immagini aperte con "anteprima" e ho pensato di organizzarmele su varie scrivanie, avvio spaces e comincio a disporre le varie immagini ma ecco che quando clicco su una qualsiasi scrivania, TUTTE le immagini disposte in ALTRE scrivanie si RIUNISCONO in questa che ho aperto!!! in altre parole non riesco a tenere aperte più immagini in varie scrivanie che tornano tutte su quella che apro!!!! perchè?? c'è qualche impostazione da modificare o è un bug del 10.5.8 (SO che utilizzo)?!?!