vestax

Members
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by vestax

  1. Salve a tutti sono nuovissimo di questo forum e spero che qualcuno di voi possa consigliarmi sul da farsi espongo subito il problema.Ho acqustato il macbook unibody bianco ultima generazione circa 10gg fa ho subito preso dimistichezza con il sistema ma la rete wlan di casa ha sempre stentato a funzionare ecco i problemi

    - disconnessioni continue al riavvio

    - esagerata lentezza nel caricamento delle pagine

    - perdita di segnale

    - continua richiesta delle credenziali di accesso

    pensando ad un problema di configurazione e preso dallo studio ho inizialmente additato il problema ad una mia incomprensione del sistema essendo nuovo su mac osx. Da un paio d gioni mi sono dedicato molto di più ed ho fatto 1000 mila prove ovvero:

    resettato i parametri del router usrobotics e riconfigurato il tutto come segue:protezione wpa2 e server dhcp RISULTATO NULLA

    connesso il pc con il cavo di rete risultato OK

    sostituito il router con un belkin RISULTATO ZERO

    spostato il router belkin accanto al portatile pensando in un problema di attenuazione del segnale o chissa cosa altro risultato connesisone imemdiata ma caduta CONTINUA AL RIAVVIO

    ho testato il portatile all'uniersità via wifi risultato OK almeno in prima istanza ma nn ho avuto modo di approfondire

    resettato e riconfigurato il sistema risultato ZERO

    sinceramnt eadesso non so più cosa fare vorrei mandarlo in assistenza in quanto ritengo ci sia un malfunzionamento della scheda airport interna ho effettuato anche l'ultimo aggiornamento rilasciato dalla apple sulla sched wifi ma il risultato resta invariato inoltre il sistema monta snow leopard 10.6.2 chiedo disperatamente aiuto resto a vostra disposizione per ulteriori dettagli