Bubs

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Alberto Bubs

Bubs's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

10

Reputation

  1. Ciao tutti. Da circa un mese ho attaccato al mio iMac bianco 17" un hard disk ( Mypassport 500GB digital wester) ed ho attivato Time Machine.. E da lì, il computer ha iniziato ad andare leggermente più lento e si impallava spesso.. Qualche giorno dopo dovevo installare Logic pro e mi diceva che il tempo restante alla fine dell' installazione era di circa 176ore :S mentre un mio amico in 2ore l' ha installato.. Così ieri ho pensato di "resettare" tutto ri-installando Leopard.. ma anche lì ci mette circa 14 ore.. così ho bloccato tutto.. ho provato con il cd di tiger e anche quello mi richiedeva un tempo troppo eccessivo.. quindi ho fermato anche questo.. il problema è che adesso se accendo il mac senza nessun dvd di installazione non parte :S rimane la schermata azzurra.. quale potrebbe essere il problema ? Grazie mille.
  2. Premetto che ho due account sul mio mac.. E nell' Admin da sabato sera che il sistema è lentissimo ad eseguire qualsiasi azione.. anche semplice. E inoltre non mi compare il dock, la dashboard e l' exposè. Mentre nell' altro account tutto funziona benissimo.. Poi, oggi pomeriggio (Lunedì 21) ho acceso il mac e ci dopo averci messo una vita a caricare la schermata bianca con la mela grigia (cosa mai capitata) è apparsa una schermata azzurra/blu... e da lì non si muove più. Cosa posso fare ? Spero che riuscirete ad aiutarmi.. sono in crisi. (adesso sto scrivendo da un windows).
  3. Bubs

    Buona sera !!

    Ciao a tutti, sono Alberto da Bergamo ho 15 anni. Ho un iMac 17" bianco e non ho mai avuto problemi in 3 anni e mezzo che ce l' ho.. però ultimamente mi è sorto un problema di cui vi parlero in questoa discussione.. spero possiate aiutarmi.http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?p=1297155#post1297155