domeniko

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About domeniko

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Domenico Bernardi
  1. La mia base è una Sparklan AP Router collegata ad un modem ericsson HM220DP. Sulla base ci sono 1 PC con winzozz XP collegato con un cavo di rete + Un server di stampa (che non riesco a far funzionare com Mac) della Edimax con tre porte parallele + una multifunzione brother con server di stampa che va alla grande con il mio mac. A tutto questo ci colleghiamo in famiglia con 2 pc portatili sempre con winzozz Xp ed il mio piccolo-grande Ibook 12" con airport.
  2. Ti confermo che ho la 10.3.9 su un vecchio G3 233. Non demolire nulla perchè mi sembra veramente strano che ti funziona tutto tranne gli allegati alla posta. Prova a crearti un account di posta fittizio o, al limite, prova a reinstallare il S.O.. Prova anche ad usare un software per la posta diverso da quello che usi. Dopodichè se tutto ciò non va fatti un giro su ebay perchè magari una chiavetta nuova costa di meno di una punta da trapano per trapassare il muro. Ciao domenico
  3. Ho inviato un file di 315 Kb e tutto è andato bene. Forse ci sono problemi con il tuo server. Potrebbe essere che hai la casella di posta piena (mail di mac di default non cancella la posta dal server) e nel transito sul server non l'accetta? (forse ho detto una st...ata ma potrebbe essere un'ipotesi). Ciao Domenico
  4. Io ti benedico con tutto il cuore!!! Nel collegarmi senza protezione (come TU mi hai consigliato) mi sono accorto di aver invertito 2 caratteri. Ora funziona tutto!! Ora provo a controllare con la posta. Ti farò sapere!
  5. 'o miracolo!!! Nel riaccendere la macchina è partita l'utility di configurazione del wireless e fin qui tutto ok. Configurata la rete, inserite le password, segnale wireless ok... Non navigo. La configurazione del network sembra ok (ricontrollata almeno 13 volte). Dove sbaglio???
  6. Ho appena acquistato la suddetta wireless pen ed ho installato i driver forniti dalla asus. Tutto ok per quello che riguarda la configurazione tcp-ip ma non riesco a trovare la modalità di configurazione della rete wireless (per intenderci dove inserire le modalità e le password). In precedenza ho avuto a che fare con mac dotati di airport e lì è tutto più semplice. Un grazie sincero a chi potrà aiutarmi. Domenico P.S. Ho un imac 233 con osx 10.3
  7. Ok!!! funziona tutto anche se, non so perche', ho dovuto reinizializzare l'hd con il mac os 8 e successivamente aggiornarlo con l'osx. In ogni caso siete stati utilissimi. Grazie 1000!
  8. Os 9.2 si installa regolarmente
  9. Premetto che sono un newby nel mondo Mac. Sono entrato in possesso di un Imac 233 con un Hd da 4 Gb. Ho sostituito quest'ultimo con un Hd Hitachi da 40 Gb ma non riesco ad installare Panther in quanto, nonostante il disco viene riconosciuto correttamente, mi dice che non puo' installare il S.O. in quanto "...questa destinazione non si trova entro i primi 8 Gb del disco rigido". Sbaglio qualcosa o c'e' un limite nell'installazione di mac osx su imac 233? Premetto che ho inizializzato il disco correttamente. Ringrazio chi mi vorra' aiutare.