K4ronte

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by K4ronte

  1. Ciao a tutti, ho un MacBookPro  del 2013,é da un po' di mesi che iTunes (versione 12.1.2) di 10 volte che lo avvio, va in crash. Ho provato a reinstallarlo varie volte ma nulla. avete qualche idea? posto qua sotto un pezzo delle le informazioni che mi da il programma al chiudersi , grazie!


    Process:               iTunes [1725]


    Path:                  /Applications/iTunes.app/Contents/MacOS/iTunes

    Identifier:            com.apple.iTunes

    Version:               12.1.2 (12.1.2.27)

    Build Info:            iTunes-1200012001002027~2

    Code Type:             X86-64 (Native)

    Parent Process:        ??? [1]

    Responsible:           iTunes [1725]

    User ID:               501

     

    Date/Time:             2015-05-21 18:01:26.066 -0500

    OS Version:            Mac OS X 10.10.3 (14D136)

    Report Version:        11

    Anonymous UUID:        53960557-8426-C281-7202-51F10A3D299C

     

    Sleep/Wake UUID:       097D7480-7047-46D7-A6F2-1BA1E31389E3

     

    Time Awake Since Boot: 16000 seconds

    Time Since Wake:       3600 seconds

     

    Crashed Thread:        21  TrackProcessor::Data Extraction Thread

     

    Exception Type:        EXC_CRASH (SIGABRT)

    Exception Codes:       0x0000000000000000, 0x0000000000000000

     

    Application Specific Information:

    abort() called

    *** error for object 0x7f885a169008: incorrect checksum for freed object - object was probably modified after being freed.

     

     

     

     

  2. Ciao a tutti, ho un MacBook Pro metá del 2012 aggiornato , fino ad ora non ha mai dato problemi, peró adesso si riavvia ogni 2 x tre con relativo messaggio di errore....Avete qualche idea?ho visto nelle discussioni che si chiedeva di postare il messaggio di errore, sapete se posso trovarlo? Grazie!


  3. Ciao a tutti,sono appena entrato nel mondo mac acquistando un MacBook e come ogni newbie ho una domanda sciocca ma pressante......il tasto invio funziona come tale solo se lo premo insieme a fn,ctrl,shift,alt o cmd il che è un po' scomodo.....ed io non ho modificato nulla dal default!