cidd

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About cidd

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Città
    , ,

Contact Methods

  • Website URL
    0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=
  1. k proverò a imparare su PB
  2. FCP 5.1 è molto più complesso... e poi FCE nn dovrebbe essere in simulazione con Rosetta??
  3. iMac intel duo core scheda ATY X1600 128 Ram 512 HD 230 Problema: ho istallato FCE 3.5 HD ma non si avvia Ho lo stesso problema con Motion, mentre FCP 5.1 (universal) si apre regolarmente) Tutto il software di cui sopra è UNIVERSAL. Dov'è l'inghippo??? Aiutatemi pls!!!
  4. Protezione interferenze attivata. Ho aggiornato al 10.4.6 in effetti, ma mi ha dato problemi anche prima dell'aggiornamento.
  5. Ciao a tutti e grazie per gli aiuti. Tutto sembra ok sia per quanto riguarda le impostazioni sul mio PB . Altri (odiati) portatili PC funzionano regolarmente e devo sottolineare che anche il mio funzionava regolarmente fino ad un mesetto fa. I settaggi di rete, controllati tramite admin della stessa, sono ok con DHCP automatico. A tutt'oggi il problema rimane. Proverò con qualche altra Wireless in giro, però la rete aziendale la becco e risulto connesso, ma saltando il login naturalmente salta il mio accesso ad Internet (pur rimanendo connesso). MAHHH!!!!
  6. Salve a tutti da qualche giorno ho un problema legato alla connessione wireless della rete aziendale dove lavoro. Ho un Titanium con Airport che mi segnala la rete ma dopo 2.50' esatti dal login non ho più l'accesso, pur se la rete continua a segnalarmela. Abbiamo provato di tutto, compreso naturalmente un eventuale problema legato al timer del login...ma niente. I settaggi della scheda sembrano ok...Qualche consiglio??? Grazie
  7. Salve a tutti da qualche giorno ho un problema legato alla connessione wireless della rete aziendale dove lavoro. Ho un Titanium con Airport che mi segnala la rete ma dopo 2.50' esatti dal login non ho più l'accesso, pur se la rete continua a segnalarmela. Abbiamo provato di tutto, compreso naturalmente un eventuale problema legato al timer del login...ma niente. I settaggi della scheda sembrano ok...Qualche consiglio??? Grazie
  8. Dopop aver letto il tuo articolo su Airport WI- FI etc. ho consultato la pagina che suggerisci per i prodotti compatibili. Ebbene, avendo un Netgear MA 111 USB, ho notato che utilizza i drivers del D-link DWL 122, ma che poi mi viene suggerito sulla stessa riga che dovrei edittare lo string del driver...Scusa ma che diavolo significa???? NN riesco a farlo funzionare sul mio G3 400 con OSX 10.2.8. Prima di lanciarlo dalla finestra vorrei sapere se è possibile recuperarlo...Grazie e ciao P.S. Attendo con impazienza tue notizie
  9. Probabilmente ho fatto una ca...ta...ho acquistato una chiavetta USB wireless NETGEAR MA111 che pensavo di utilizzare con il mio G3 450Mh...ma nn sono riuscito a utilizzarla...ed ora leggo quì da voi che probabilmente ho buttato 56 EURIIII...Ma perchè nn vi ho letto prima... Qualcuno mi dia delle speranze....pls, pls pls (((
  10. Probabilmente ho fatto una ca...ta...ho acquistato una chiavetta USB wireless NETGEAR MA111 che pensavo di utilizzare con il mio G3 450Mh...ma nn sono riuscito a utilizzarla...ed ora leggo quì da voi che probabilmente ho buttato 56 EURIIII...Ma perchè nn vi ho letto prima... Qualcuno mi dia delle speranze....pls, pls pls ((((