federico malagoni

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About federico malagoni

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    fede
  1. Dovrebbe essere un problema di file corrotti in libreria di sistema,succede qualcosa del genere anche sul mio g5-leopard,aspetto pazientemente il 10.5.2,altrimenti bisognerà inizializzare!ciao
  2. Si succede anche a me!(g5 con leopard)Tra l'altro mi ha corrotto un file di libreria di sistema:si vedono male le foto quando le ingrandisco!!Per caso è capitato a qualcun altro??ciao e grazie
  3. Grazie...Ma basterà l'aggiornamento al 10.5.2 ???.Speriamo:non ne posso più di un mac che assomiglia ad un win..!
  4. Grazie credo che farò così:aspetto la 10.5.2 Comunque ho provato a creare un nuovo utente e il difetto è rimasto..... Ciao
  5. Scusate se mi intrometto,anche io ho un problema vero:dopo due mesi di buon funzionamento di leopard il mio g5(con tiger no problem) ha cominciato ogni tanto a piantarsi,poi con iphoto e anteprima quando ingrandisci le foto si vedono male.Ho fatto due archivia e installa,riparato permessi,scaricato onix..niente da fare,secondo voi con il nuovo aggiornamento 10.5.2 potrebbe andare a posto o dovrò inizializzare? Con assistente migrazione si può trasferire tutto l'utente?ciao e grazie in anticipo
  6. Si succede anche a me se cerco qualche file nel sistema non lo "vede"non so perchè:spotlight è una delle delusioni di leo. Infatti da una settimana(dopo 2 mesi di buon funzionamento) il mio g5 si pianta e le foto di iphoto e anteprima si vedono con su delle righe semitrasparenti,il bello è che non fa così sempre va a giorni,rimpiango tiger:una roccia! Spero nell'aggiornamento 10.5.2 Altrimenti tornerò a tiger(formattando???)
  7. scusa ma, per vedere dal sito quicktime a me si apre quicktime applicazione..riguardo lo streaming anche io ho safari 3 e funziona bene! Non so magari prova anche con un altro browser tipo firefox..ciao
  8. ciao hai provato a riavviarlo e tenere premuto il mouse?vedrai che funzia!
  9. Non sono sicuro ma credo che il 10.4 sia un passo di troppo,a questo punto io proverei a formattare con utility disco,installarei lo os9.2 poi proverei ad installare un 10.3 panther.la ram è sufficiente,spero il firmware sia stato fatto correttamente seguendo le istruzioni!
  10. bisogna prima aggiornare il firmware al 4.1.9,si scarica dal sito della apple.puoi tranquillamente installare il 10.3 basta che non sia una versione upgrade.ciao
  11. No il 10.1 per fortuna non è un upgrade,ho letto da qualche parte che era meglio avere già installato un 9.2.2 ed io per sicurezza l'ho fatto.tutto qui. Sai dirmi che tipo di ram ci vuole per l'imac 350 mhx,mi piacerebbe aumentarla.comunque adesso guardo nel forum.ciao a tutti
  12. vi ricordo nel caso servisse a qualcuno che parte da os9 che serve l'aggiornamento al 9.2.2 prima di passare a mac osx.ciao
  13. Fatto!grazie al mio amico che mi ha prestato il 10.1 tutto è filato liscio,va che è una meraviglia!una bella soddisfazione vedere il "vecchietto"riprendere vita. Grazie Peppe per i tuoi consigli,ciao a tutti.
  14. Ho provato...il firmware è ok non c'è bisogno di riaggiornarlo..
  15. Già hai ragione,purtroppo non c'era scritto sul sito e a dire il vero nemmeno sui cd,te ne accorgi solo al momento dell'install. Per fortuna ho trovato da un amico un 10.1,spero non sia un upgrade anche quello.Secondo te devo rifare il firmware?(avevo provato anche ad inizializzare l'hd. Ciao grazie