fairy-74

Members
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Pamela Giordano
  • Newsletter
    |0|

fairy-74's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

10

Reputation

  1. Ciao a tutti, io ho un macbook pro con 4 giga di ram con SO snow leopard sul quale ho installato parallel desktop 5 per emulare windows xp home edition. Il mio problema è questo sull'emulazione ho installato la chat 3d IMVU, ho necessità di riprendere le scene in questa chat e per farlo utilizzo hypercam2...all'inizio riprendevo senza problemi (anche se a qualità video nn era delle migliori) ma da qualche giorno a questa parte l'hypercam mi dice che il sistema non ha velocità sufficiente per la ripresa. In seguito a questo fatto ho guardato le prestazioni del computer con l'emulatore acceso e ho scoperto che la macchina virtuale assorbe spesso + del 100% delle risorse. Alla macchina virtuale avevo dapprima associato 2 giga di ram quindi in pratica 2 giga venivano lasciate al mac e 2 a xp. Ho fatto numerose prove per risolvere questo problema, ho installato anche fusion per vedere se aveva prestazioni migliori e ho notato che con fusion associo 500 mb di ram alla macchina virtuale non ho problemi con l'hypercam ma rallento di molto le prestazioni di xp se salgo a 1 giga di ram riesco a mala pena a registrare ma il tempo di caricamento delle room in imvu rimane lentissimo una volta caricate invece i movimenti degli avatar risultano essere molto + fluidi che con parallel. Alla fine per tagliare la testa al toro ho deciso di fare una partizione del disco con boot camp ma nn sono riuscita ad installare IMVU perchè mi da errore con il file sidl.dll. Mi scuso per la lunghezza del post ma ho cercato di esporre il problema nella maniera più chiara possibile e ho davvero urgente bisogno di risolverela questione. Se servono chiarimenti chiedetemi posso anche mettere degli screen shot dei rapporti delle prestazioni. Grazie
  2. Ciao, ho lo stesso identico problema, ieri ho dovuto purtroppo riportare alle condizioni originali il mio macbookpro, sono riuscita a reinstallare senza alcun problema il sistema operativo e ilife e l'unità ottica funzionava benissimo, dopo è partito un aggiornamento automatico del sistema e quando sono andata ad inserire il dvd dell'aggiornamento a snow leopard l'unità ottica nn tratteneva + il supporto, inserisco il disco fa un rumore come se stesse cercando di inserirlo nello slot e poi lo rispedisce fuori, anche io ho resettato la Pram ma senza alcun risultato, l'unità ottica quando accendo la macchina si avvia come sempre. Ho riscontrato inoltre che i normali masterizzatori esterni non leggono i dvd originali mac infatti ho provato ad aggiornare sia leopard che ilife dal masterizzatore esterno e non legge il disco, ho poi scoperto che pare che suddetti dvd vengano letti solo da masterizzatori apple in quanto qusti masterizzatori possiedono un chip che riconosce il dvd, peccato che questo masterizzatore esterno costi il doppio di un masterizzatore normale.... In ogni caso io credo che il problema sia dovuto ad un conflitto software visto che in rete ho trovato questo articolo: http://www.theapplelounge.com/risoluzione-problemi/superdrive-problemi-per-i-lettori-ottici-di-apple/ se qualcuno ha avuto lo stesso problema ed è riuscito a risolvere per favore ci faccia sapere... Grazie