zagormario

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About zagormario

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    luc belli
  1. ciao a tutti vorrei capire perche il mouse bluethoot rimane sempre pronto e connesso, mentre la tastiera si disconnette,credo per un risparmio energetico, ma poi ci vogliono 3/4 secondi per riconnettersi e poter scrivere, mi chiedo tra milioni di utenti mac perche nessuno ha pensato,almeno chi e in grado di creare un app o uno script per risolvere il problema,premetto che il muse e della apple mentre la tastiera e identica ma non originale alla apple, prima avevo,anzi ho ancora tastiera/mouse wireless e quest'inconveniente non c'era, la mia domanda e: e proprio impossibile che la tastiera al contrario del mouse dopo un po si disconnette, non esiste proprio nessun modo?
  2. ho un imac on le seguenti caratteristiche: intel core 2 duo 2.66 ram dimm ddr 3 1066Ghz, ho due banchi da 1, la mia domanda e la seguente per espanderlo posso solo mettere un banco da 2, e quinbdi portarlo a 3 Ghz sempre alla stessa frequenza di 1066, oppure vanno a coiie ovvere 2 banchetti d 2 giga l'uno???? un grazie in anticipo.....
  3. ti ringrazio per il tempo concesso quindi il mio ragiona,mento alla fine era giusto, ovvero che l'utility serve solo per gli airport esterni, in partenza credevo servisse per dare i vari settaggi all rete wi-fi...invece questo o faccio dal menusotto l'icona della rete wi-fi....grazie ancora per il chiarimento..
  4. pensavo tutto il di a questo problema, si il router finisce per 1 ethernet 2 e wifi 3,il mio airport è integrato nel pc, non è che utility airport è dedicato per chi lo ha esterno???cioe quando lo avvio cerca un airport esterno e non consideri il mio che è gia integrato??? perche funziona tutto perfettamente a parte quella utility....
  5. ti dico cosa ho provato a fare: ho collegto il cavo ethernet, poi da apri preferenze network ho cancellato airport, sucessivamente l'ho aggiunta, mi dava un elenco di reti e mi sono agganciato alla mia, mi trovo con sia airport che ethrnet attive, hanno il pallino verde acceso sulla sx, ma come provo d accedere utility airport nulla da fare continua a dirmi che non ce nessun dispositivo P.S. ho sbagliato sezione del forum ma credo sia irrilevante la mia versione installata e la 10.6
  6. provo spiegare il mio problema ho l'icona di airport in cima allo schermo, il quale ho installlatola connessione a internete e il tutto lavora perfettamente, deduco che la scheda wifi va prfettamente, il problema sorge se accedo ad airort mi da il messaggio che non e in grado di rilevare nessuna dispositivo airport, ho aggiornato airport alla versione 5.51 se non sbaglio, comunque l'ultima consigliata da sito apple, perche mi succede questo???