mAus

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About mAus

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    mario mastro
  1. graZie comunque mi appresto a formattare tutto non riesco a risolvere
  2. OH non parlate tutti insieme che sennò non vi capisco !!! Vabbò và Per la cronaca Formatto
  3. Scusa ho lo stesso problema(vedi nel forum QUICK TIME.......... il post ASSURDI PROBLEMI VIDEO) Potresti spiegarmi meglio cosa intendi quando dici ho aggiornato QT su OS 9????? grazie
  4. Ho lo stesso problema da qualche giorno con QT 6,Windows media player e Flash(Applicazione e Player). Ho installato Tiger ma il problema è rimasto,tranne che per gli AVI che ora mi legge. Anzi ora QT7 non solo non riproduce l'audio ma dopo alcuni secondi l'immaggine resta come in pausa,ma il cursore continua a scorrere. Se fossi su Windows penserei ad un virus,ma è impossibile visto che non ci navigo col Mac. Ma chiedo:"Potrebbe essere un virus?" sto seriamente pensando di formattare l'HD con coseguente perdita di 130GB di dati se solo fossi sicuro di risolvere il problema. In attesa di aiuto..........ASSURDI PROBLEMI VIDEO
  5. Aiutatemi PLIZ !!! Dall'oggi al domani il mio iMacg5 è impazzito.Non riuscivo più a riprodurre nessun tipo di filmato"QuickTime si è chiuso inaspettatamente" oppure"QT non trova il componente software necessario". Allora ho reinstallato Div-x,ma niente.Poi ho visto che anche Macromedia Flash MX mi dava problemi di riproduzione sia nell'applicazione che in Flash Player.Non solo, pure Windows M.P. di punto in bianco riproduce solo i filmati senza audio(manca il codec necessario). Io che ho abbandonato Windows proprio per non avere più di questi problemi. Allora mi sono convinto è ho installato Os X Tiger,pensando che avrei risolto,ma mi sbagliavo.Ora: non solo non ho più QuickTime PRO(non vi dico la delusione quando QTversion7 mi ha rifiutato il codice PRO),ma i problemi sono rimasti invariati tranne per i file .MOV e udite udite AVI. E già , ora i file AVI li legge mentre per gli MPEG nada,li riproduce senza audio. E così sono 4 giorni che mi sbatto cercando di trovare una soluzione,e non sono proprio un novellino. Spero che qualcuno mi riesca ad aiutare,senza ulteriori spese. Ma l'odio che comincio a provare verso la meluccia ha quasi raggiunto quello per Windows visto che parliamo di prodotti che mi sono costati migliaia di euro e che non sono ricco. E che non c'è una spiegazione logica:ho spento l'iMac che funzionava perfettamente e l'ho riacceso che non funzionava più........BAH GRAZIE ANTICIPATAMENTE E SCUSATE LO SFOGO