ge0rd1e

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ge0rd1e

  1. Buono a sapersi! ma questa Elgato Turbo.h264 funziona solo con il software proprietario poi?
  2. Non so' dirti di preciso quando sono cominciati questi problemi, prima non ci avevo mai fatto caso e probabilmente non c'erano.. La responsabilita' non e' comunque di Lion. Stamattina ho infatti rimesso Snow Leopard 10.6 (installazione pulita da DVD Bootable) e si sono verificati i stessi problemi dunque ho reinstallato Lion 10.7 (sempre installazione pulita da DVD Bootable). Il problema viene fuori appunto con Programmi tipo HandBrake o iFFmpeg.. Ho provato anche FFmpegX ma e' veramente indietro anni luce rispetto ad HandBrake. Sem sul fatto dell'installazione pulita te la consiglio vivamente infatti io avevo messo Lion su Snow Leopard 10.6.8 e quando ho rifatto tutto con DVD Bootable di Lion ho ottenuto un altra velocita' niente a che vedere!
  3. No, purtroppo nessun altro processo.. Ho verificato il problema con molta cura. Quindi hai anche tu questo problema con i programmi di conversione video? Perche' dici con Lion? Con Snow Leopard non ti succedeva? Ho provato anche con iFFmpeg (che comunque non ha le stesse funzioni dell'ottimo HandBrake) e stessa identica cosa.
  4. Io ho un problema quando uso HandBrake 0.9.5 x64 (impareggiabile programma ma che fatica!) in pratica mi occupa il 95% del processore al livello User e la temperatura processore e' salita fino a 91° con ventola a 6204 rpm. Il MacBook e' un pro 5,5 da 13 meta' 2009 con processore 2.53 e 8 giga di ram 1067. Rilevazioni effettuate con la widget iStat Pro.
  5. E molto semplice 1) Clicchi sull'icona MacFuse sotto Preferenze di Sistema e clicchi sul pulsante Rimuovi MacFuse come hai fatto tu. 2) Sotto Preferenze di Sistema riclicchi con tasto destro stavolta sull'icona MacFuse e selezioni dal menu' a tendina Rimuovi Pannello Preferenze MacFuse. 3) Finito!