akronimys

Members
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

About akronimys

  • Rank
    Assiduo

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    marco
  1. salve, ho preso, regalato, un monitor LCD Formac-Gallery 2010-1, volevo collegarlo al mio g4 o g5, posso farlo o mi serve qualche adattatore? Posto qui una foto del cavo, ho notato che è presente un attacco usb e uno per un alimentatore, a cosa servono? che tipo di alimentatore serve, c'è scritto max 12V/5A. grazie http://img27.imageshack.us/i/formac.jpg/
  2. un grazie di cuore a tutti, senza le vostre risposte... non sarei riuscito a risolvere il problema...
  3. Salve, ho un g5 con leopard e un g4 con tiger e non riesco a collegarli tra di loro in nessun modo, mi servono collegati in rete. il router funziona perchè se collego uno dei due ad un 3° mac con os9 riesco a collegarmi dal g5 e dal g4 al vecchio g3, ma non dal g3 verso i nuovi, ma tra il g5 e g4 nulla, qualcuno ha qualche idea? ps. ho notato che sul g4 con tiger, quando tento di agganciarlo, sia dal g5 che dal g3, dopo che mi ha negato il collegamento, trovo la spunta sulla condivisione documenti sparita, come se si disattivasse in automatico, devo chiudere le pref. sistema e rimetterla.
  4. prova ad installarlo su altra machina e poi la copi.
  5. Salve a tutti, qualcuno ha questo monitor? Qual'è la risoluzione ottimale a cui lavora? Ho preso questo monitor da uno studio che chiudeva, si vede che la qualità è alta, ma vorrei sfruttarlo al meglio. Esistono dei software o un manuale da scaricare? Altra info, le porte usb dietro non sono attive, perchè? grazie a tutti.
  6. boni, boni uno alla volta.. piano
  7. salve, con xpress si passava da prox a primo premendo alt, su indesign non trovo una cosa simile. grazie
  8. scusa mi ero dimenticato di dire che la versione trial, sia di AI che ID, essendo scadute le avevo eliminate con appdelete, pensavo di fare pulizia e installare tutto da zero... invece
  9. la versione trial mi era scaduta, ho fatto l'acquisto on line, ho scaricato tutto e quando lancio il setup nell'elenco delle applicazioni da installare sie AI che ID non mi vengono visualizzate, anzi c'è scritto "applicazione già presente". Ho provato a installare solo pht, ma ad un certo punto mi chiede di inserire un disco, e dopo si blocca. Ho verificato e riparato i permessi, cancellato varie pref. ecc. ma niente. Mi sorge un dubbio, avendo scaricato un file .dmg, forse devo metterla su un cd/dvd e fare l'installazione e non direttamente con il file sulla scrivania.. adesso riprovo
  10. Salve, ho fatto il download dal sito adobe della cs3, ho avviato il setup per installare e quando mi arriva l'elenco dei sw da installare non mi riconosce AI e ID, mi dice che sono già presenti, ma io li ho cancellati, perchè avevo le versioni trial, scaricati sempre dal sito Adobe, come faccio? grazie
  11. Ho un problema con Illustrator. cerco di riassumere Con Illustrator, cs2, se su internet copio un'immagine e la incollo in illustrator mi viene questo msg. "QuickTime™ è un decompressore sono necessari per visualizzare quest'immagine." cosa manca? cosa devo fare?
  12. ecco il motivo: Nel 2004 lavoravo a casa mia per conto di una ditta che mi aveva concesso un computer e una serie di programmi, tutti originali con licenza (AI + PS) e alcuni anche con chiave hardware (XP), il tutto con una lettera che mi autorizzava all'uso per 1 anno, poi rinnovato. Dopo circa due anni ho smesso di lavorare per loro (mi sono messo in proprio e non gli conveniva più) ma alla mi domanda se dovevo restituire il tutto mi hanno detto di tenerlo caso mai avevano ancora bisogno. Ora sono passati 4/5 anni la ditta ha cambiato denominazione e sede, nessuno mi ha più contattato e mi chiedevo se potevo utilizzare quei programmi per ottenerne dei nuovi come versione o fare aggiornamenti.
  13. volevo sapere se è possibile risalire da un n. di serie (illustrator 8) a chi è intestato. grazie
  14. si conferma l'inutilità di questo forum......
  15. allora ho un powermac g4 con sopra tiger, e riesco a vedere sia un vecchio g3 con classic che un g5 con leopard, mi connetto e li porto sul desk del g4, funziona tutto. Ma se dal g5 con leopard voglio collegami al g4 con tiger (o dal g3 con classic) non ci riesco, o meglio, dal g5 inserendo l'IP riesco a collegarmi ma appena provo ad aprire il disco del g4 mi compare il messaggio che la condivisione si è chiusa in modo improvviso ecc. stesso effetto dal g3+classic. Dopo questo se apro sul g4 condivisione, trovo che la spunta su condivisione doc e sparita e la cond. doc è inattiva, cioè si toglie da sola. Dove sbaglio? Devo forse aggiornare qualcosa? grazie