luigi351

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by luigi351

  1. Bene,smanettando ho avviato finalmente il demone 'mysql.sock' e ho anche impostato il percorso a var/mysql/mysql.sock. Fatto questo ho molti dubbi riguardo alcune cose,allora io riesco ad avviare il demone entrando da root e digitando ./mysqld_safe --user=root,ma perchè va messo --user?! In seguito avvio il server andando in /usr/local/mysql/support-files e digitando ./mysql.server start. Dopo riandando in usr/local/mysql/bin digitando ./mysql avvio MySql e funziona,ho provato a creare il Db e tutto andava(si fino a quando non ho impostato la pwd per il db). Dopo aver messo la pwd al db faccio le stesse identiche operazione ma quando vado a eseguire ./mysql mi stampa questo: ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)Inoltre PhpMyAdmin mi dice: L'estensione mcrypt è mancante. Controlla la tua configurazione di PHP.Cos'è mcrypt e come posso configurarlo?Grazie ancora
  2. Eccomi qui,dunque ho reinstallato tutto..adesso nella cartella 'usr' è presente questo: X11 bin libexec shareX11R6 lib sbin standalonenon è più presente la cartella 'local',come procedo?
  3. Su MacOsX potresti provare iSquint,ottimo programma e funzionale.
  4. Allora ho chiesto a un mio collega di corso,lui monta lo Snow e visualizza le tue stesse cartelle. Non so,inizio a pensare ad una reinstallazione? che ne dici?
  5. Nada! Disinstallato MAMP,reinstallato impostato le porte e seguita la procedura del passo #10. Niente da fare il pallino MySQL Server mi rimane rosso e il Terminale mi risponde come nei passi precedenti,nessun cambiamento. Qualcosa di grave?
  6. Allora,in /usr/ io ho questo: X11 bin lib local shareX11R6 include libexec sbin standalone mentre in /usr/local mi ritrovo questo: include libDimmi se c'è qualcosa di anomalo,ora reinstallo MAMP.Grazie
  7. Ti Ringrazio, allora ho cancellato le due cartelle adesso in /usr/local sono rimaste due cartelle "include" e "lib". Dimmi tu come procedere.
  8. Eccomi qui,ho appena provato quello che mi hai detto e mi risponde così: sudo: mysqladmin: command not foundIn effetti io quando vado in usr/local ho due cartelle 1)mysql 2)mysql-5.0.96-osx10.5-x86è normale?
  9. con sudo davanti,mi dice questo: No matching processes were found
  10. quando do il comando: killal -9 mysqldmi risponde così: No matching processes belonging to you were found
  11. Che ho installo Parallels Desktop,installato Windows 7 scaricato easyPhp e tutto funziona come dovrebbe sia mysql che apache.Ora provo a fare il passo #15,ti dico tra un pò. Grazie per il tuo impegno
  12. Ho installato Parallels Desktop e funziona tutto perfettamente con apache. Ma non è possibile che debbo installare Winzozz!
  13. La risposta anche con il Server Apache acceso è sempre la stessa,non cambia nulla! Oramai non ci credo più...sono giorni che ci sto sbattendo su sto problema! uff
  14. Si so che la versione di MAMP in uso è la 2.0.5,ma questa versione richiede una versione 10.6 o superiore...io ho la 10.5. Non so cosa è successo,ha sempre funzionato...se ti servono altre informazioni riguardanti il Terminale,fammi sapere. Sono spacciato.
  15. Ecco la risposta del Terminale 517 ttys000 0:00.00 grep mysql
  16. Dispiace deluderti ancora e soprattutto dispiace a me non poter usare il db,ma ho i tuoi stessi permessi inoltre imposto le tue stesse porte...ma niente da fare! Mi sorge una domanda spontanea,e qui ritorno al Terminale perchè da li posso vedere tutto...se a me manca questo benedetto socket mysql.sock come fa MAMP a comunicare con il db? Grazie ancora
  17. Buongiorno faxus,mi sono svegliato con il pensiero! Purtroppo c'è poco da descrive,scarico MAMP 1.9.6 e lo trascino nelle Applicazioni,fin qui tutto bene. Avvio MAMP parte il Server Apache,ma MySQL Server resta sempre rosso...quindi inattivo,nonostante ho impostato le porte correttamente. Dimmi come posso procedere. Grazie mille
  18. Grazie faxus, conosco già MAMP ed è per questo che sto impazzendo,MAMP non mi avvia il Server MySQL! Io praticamente non riesco in nessuno modo ad avviare un db sul mio macbook! Grazie ancora
  19. Salve a tutti, il vostro forum è stato sempre utilissimo,ma non riesco in nessun modo a risolvere questo problema: ho un MacBook con Leopard v. 10.5 e vorrei installare mysql v.5.0.96. Installo mysql con il file.dmg,dopodichè mi trovo mysql in /usr/local ma arrivato il momento che devo lanciare il db non funziona.Manca il socket di comunicazione mysql.sock,in rete ho trovato vari metodi per avviare il demone manualmente,ad esempio "/etc/init.d/mysql start" oppure "/etc/rc.d/mysql start" oppure "service mysqld start",ma niente non trovo nemmeno le directory init.d e rc.d . Non so più cosa fare,c'è qualcuno che gentilmente mi aiuta a risolvere questo problema? Grazie mille