Quack

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

About Quack

  • Rank
    Niubbissimo

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Quack
  • Città
    Italia
  1. Olaf, non sono nato ieri, ho fatto una semplice domanda sulla possibilità di sbloccare il volume del mac bloccato e l'unico che ha dato risposte inerenti è stato faxus e te ora, il resto è aria fritta (anche mia) sull impressioni, i dati, le altre schede, ecc ecc. Sono assolutamente riconoscente a chi mi dà una mano, non posso dire altrettanto di chi contesta a prescindere. Rileggiti il thread dall'inizio e verifica. La cosa più seccante è quando un utente devia il corso di un thread. A malincuore ma non ho più voglia di continuare quella che è diventata una gara a che ha la scheda più lunga, me la caverò da solo. Scusate.
  2. Chiedo umilmente perdono o Guru, ebbi frainteso le sue richieste e chiedo venia. Mi auguro che questa biasimevole svista non comprometta i nostri rapporti attuali e futuri. Suo devoto Niubbissimo. Il bum orrendo lo fa 3 volte, immediatamente, dopo 12 e 13 secondi E' grave? Non mi tenga sulle spine.
  3. Ogni qualvolta la scheda prende corrente, per cui anche 2 o 3 volte. ps comunque sia la tengo, suona molto bene.
  4. La vediamo in modo differente, secondo me il driver o l'hardware c'entrano totalmente, perchè in caso contrario non si spegherebbe il fatto che nello stesso computer la scheda interna legge in partenza a 44.100 e quella esterna a 48.000. Inoltre ho la vaga impressione che il mac non abbia il clock in partenza a 48.000. Non è vero neanche che qualsiasi periferica produca un botto se accesa con le casse attive attivate, infatti la scheda precedente partiva senza rumori, riavviava senza rumori e spegneva senza rumori. Ancora un'altra di behringer che ho usato con il mixer non lo faceva. Fino a prova contraria quello che mi succede in casa lo so, che poi ci siano cautele standard da seguire nell'accensione lo comprendo benissimo.
  5. @Olaf La sberla la dà anche a volume zero. La scheda si accende, non si rende conto che il suo volume è al minimo e fa passare il segnale. A Focusrite l'ho detto, poi si tratta semplicemente di variare abitudini e ricordarsi in caso di riavvio di spegnere le casse, specialmente di notte
  6. Capiamoci, se no da un semplice post di richiesta diventa una divina commedia. Se, accendo il computer e per sbaglio ho già acceso le casse attive, nel momento che la scheda prende corrente sento un violento segnale sia nel sub che nei satelliti, se riavvio idem, se spengo idem, la precedente scheda non lo faceva mai. Tutto questo accade indipendentemente dal volume della scheda, se lo metti a zero la sberla alle casse arriva ugualmente, SE il volume dl mac fosse a una o poche tacche questo non accadrebbe, o comunque in misura notevolmente inferiore. Potrei passare il segnale nel mixer e controllare il volume da lì, ma allungare il percorso del segnale, farlo passare attraverso un ulteriore potenziometro, non mi va. E' una cosa OGGETTIVA non soggettiva, anche un criceto distrutto dalla peste se ne accorge. Per cui ora l'unico mezzo che ho a disposizione è quello di accendere le casse dopo aver acceso il mac, spegnerle prima di spegnere il mac e spegnere se riavvio il mac. Focusrite al momento mi ha solo detto di controllare le solite cose, cambiare porta usb, attaccare direttamente e non tramite hub e verificare il cavo, gli ho risposto che non è un problema di collegamenti ma che è insito nella programmazione del driver e che spero in futuro di vedere un upgrade che mi permetta di controllare il volume. Ovviamente non posso neanche usare più il telecomando.
  7. Teoricamente questo tipo di scheda dovrebbe lasciare la libertà di impostare il volume generale a piacimento, e non bloccarlo al massimo, differente quando si usa l'uscita ottica, dove il volume del mac subisce lo stesso trattamento, infatti succede alcune volte che inserendo il mini jack nell'uscita cuffie, una volta tolto, la macchina continua a credere che ci sia attaccato un miniplug ottico e lascia il volume al massimo, in questo caso basta armeggiare con uno stuzzicadenti con cautela e si sblocca, ovviamente non è il mio caso.
  8. E già , mix control non è compatibile con la scarlett 2i2 purtroppo. Visto che lo stesso computer legge la scheda interna a 44.100 e la scheda esterna a 48.000 presumo che sia il driver settato per partire a questa frequenza, poi la scheda si adegua a seconda della sorgente, non è un gran problema al lato pratico.
  9. No win7 per fare un gioco che non ho poi fatto, infatti lo levo uno di questi giorni, mi mangia 100 giga di disco.
  10. Stesso computer, quella interna legge a 44.100 l'esterna a 48000, forse legge il suo clock interno. http://i48.tinypic.com/phtd.png http://i48.tinypic.com/351h45l.png
  11. Jul 6 21:46:59 localhost com.apple.launchd[1]: *** launchd[1] has started up. *** Jul 6 21:47:04 localhost com.apple.launchd[1] (com.apple.powerd): Unknown value for key POSIXSpawnType: Interactive Jul 6 21:47:04 localhost com.apple.launchd[1] (com.apple.sandboxd): Unknown value for key POSIXSpawnType: Interactive Jul 6 21:47:07 localhost UserEventAgent[11]: starting CaptiveNetworkSupport as SystemEventAgent built Jun 13 2011 17:29:21 Jul 6 21:47:07 localhost UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CreateInterfaceWatchList:2788 WiFi Devices Found. Jul 6 21:47:07 localhost UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptivePublishState:1211 en1 - PreProbe Jul 6 21:47:07 localhost UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptiveSCRebuildCache:81 Failed to get service order Jul 6 21:47:07: --- last message repeated 1 time --- Jul 6 21:47:07 localhost UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptivePublishState:1211 en1 - PreProbe Jul 6 21:47:07 localhost UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptiveSCRebuildCache:81 Failed to get service order Jul 6 21:47:08: --- last message repeated 1 time --- Jul 6 21:47:08 localhost airportd[25]: _processDLILEvent: en1 attached (down) Jul 6 21:47:09 localhost com.apple.ucupdate.plist[32]: ucupdate: Checked 1 update, no match found. Jul 6 21:47:10 localhost com.apple.pfctl[39]: No ALTQ support in kernel Jul 6 21:47:10 localhost com.apple.pfctl[39]: ALTQ related functions disabled Jul 6 21:47:10 localhost mDNSResponder[42]: mDNSResponder mDNSResponder-320.16 (Mar 17 2012 21:31:16) starting OSXVers 11 Jul 6 21:47:11 localhost UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptiveSCRebuildCache:81 Failed to get service order Jul 6 21:47:11: --- last message repeated 1 time --- Jul 6 21:47:11 localhost UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptivePublishState:1211 en1 - PreProbe Jul 6 21:47:12 localhost configd[14]: network configuration changed. Jul 6 21:47:12 iMac-di-quack configd[14]: setting hostname to "iMac-di-quack.local" Jul 6 21:47:12 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: CertsKeychainMonitor: configuring Jul 6 21:47:13 iMac-di-quack com.apple.usbmuxd[31]: usbmuxd-268.5 on Apr 5 2012 at 15:33:48, running 64 bit Jul 6 21:47:15 iMac-di-quack com.aladdin.hasplmd[57]: HASP LM v13.00.1.20089 loaded Jul 6 21:47:17 iMac-di-quack mds[41]: (Normal) FMW: FMW 0 0 Jul 6 21:47:18 iMac-di-quack mds[41]: (/.Spotlight-V100/Store-V2/870C2543-1DCF-47A9-918D-132FAAA03DD6)(Normal) IndexGeneral in openReverseStore:Shadowing reverse store on open Jul 6 21:47:18 iMac-di-quack configd[14]: network configuration changed. Jul 6 21:47:18 iMac-di-quack mDNSResponder[42]: D2D_IPC: Loaded Jul 6 21:47:18 iMac-di-quack mDNSResponder[42]: D2DInitialize succeeded Jul 6 21:47:18 iMac-di-quack configd[14]: network configuration changed. Jul 6 21:47:18 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: ServermgrdRegistration cannot load config data Jul 6 21:47:18 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: get_backup_share_points no AFP Jul 6 21:47:18 iMac-di-quack systemkeychain[76]: done file: /var/run/systemkeychaincheck.done Jul 6 21:47:19 iMac-di-quack rpcsvchost[103]: sandbox_init: com.apple.msrpc.netlogon.sb succeeded Jul 6 21:47:19 iMac-di-quack netbiosd[69]: Unable to start NetBIOS name service: Jul 6 21:47:19 iMac-di-quack loginwindow[44]: Login Window Application Started Jul 6 21:47:20 iMac-di-quack com.apple.SystemStarter[33]: Starting ProTec6b Daemon Jul 6 21:47:20 iMac-di-quack com.apple.SystemStarter[33]: ls: /Applications/VirtualBox.app/Contents/MacOS/*-amd64: No such file or directory Jul 6 21:47:20 iMac-di-quack com.apple.SystemStarter[33]: Loading VBoxDrv.kext Jul 6 21:47:20 iMac-di-quack com.apple.SystemStarter[33]: Loading VBoxUSB.kext Jul 6 21:47:20 iMac-di-quack com.apple.SystemStarter[33]: Loading VBoxNetFlt.kext Jul 6 21:47:20 iMac-di-quack com.apple.SystemStarter[33]: Loading VBoxNetAdp.kext Jul 6 21:47:20 iMac-di-quack com.apple.SystemStarter[33]: rEFItBlesser blessing Mac OS X on Startup Jul 6 21:47:20 iMac-di-quack airportd[25]: _doAutoJoin: Already associated to “quackeâ€. Bailing on auto-join. Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack Nalpeirond6b[112]: /Library/StartupItems/ProTec6b/Nalpeirond6b: daemon has successfully started Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack configd[14]: network configuration changed. Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptivePublishState:1211 en1 - Probe Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CNSPreferences:60 Creating new preferences Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptiveStartDetect:2371 starting probe to determine captivity... Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:wispr_detect_redirect_async:424 user-agent:"CaptiveNetworkSupport-173 wispr" url:"http://www.apple.com/library/test/success.html" Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptiveHandleRedirect:2145 No wispr redirect detected on en1 (quacke) Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptivePublishState:1211 en1 - Online Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptiveKnownStore:941 Added quacke/IPv4.Router=192.168.1.254;IPv4.RouterHardwareAddress=00:04:ed:d1:71:12 to known good cache Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptiveKnownStore:945 Removed Captive Property from ssid =quacke Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack configd[14]: network configuration changed. Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack ntpd[27]: proto: precision = 1.000 usec Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack ntpd[27]: bind(25) AF_INET6 fe80::da30:62ff:fe54:ca45%5#123 flags 0x11 failed: Can't assign requested address Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack ntpd[27]: unable to create socket on en1 (5) for fe80::da30:62ff:fe54:ca45#123 Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack loginwindow[44]: **DMPROXY** Found `/System/Library/CoreServices/DMProxy'. Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack com.apple.launchctl.LoginWindow[143]: com.apple.findmymacmessenger: Already loaded Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack airportd[25]: _doAutoJoin: Already associated to “quackeâ€. Bailing on auto-join. Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack loginwindow[44]: Login Window Started Security Agent Jul 6 21:47:21 iMac-di-quack SecurityAgent[150]: Echo enabled Jul 6 21:47:22 iMac-di-quack WindowServer[106]: kCGErrorFailure: Set a breakpoint @ CGErrorBreakpoint() to catch errors as they are logged. Jul 6 21:47:24 iMac-di-quack warmd[30]: [___bootcachectl_filter_out_sharedio_from_history_block_invoke_0:1683] Unable to open i386 shared cache: 2 No such file or directory Jul 6 21:47:28 iMac-di-quack SecurityAgent[150]: User info context values set for quack Jul 6 21:47:28 iMac-di-quack SecurityAgent[150]: Login Window login proceeding Jul 6 21:47:29 iMac-di-quack loginwindow[44]: Login Window - Returned from Security Agent Jul 6 21:47:29 iMac-di-quack loginwindow[44]: USER_PROCESS: 44 console Jul 6 21:47:29 iMac-di-quack airportd[25]: _doAutoJoin: Already associated to “quackeâ€. Bailing on auto-join. Jul 6 21:47:29 iMac-di-quack com.apple.launchd.peruser.501[167] (com.apple.ReportCrash): Falling back to default Mach exception handler. Could not find: com.apple.ReportCrash.Self Jul 6 21:47:29 iMac-di-quack com.apple.launchctl.Aqua[169]: load: option requires an argument -- D Jul 6 21:47:29 iMac-di-quack com.apple.launchctl.Aqua[169]: usage: launchctl load [-wF] [-D <user|local|network|system|all>] paths... Jul 6 21:47:30 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CNSServerRegisterUserAgent:187 new user agent port: 32263 Jul 6 21:47:31 iMac-di-quack com.apple.launchd.peruser.501[167] (com.apple.launchctl.Aqua[169]): Exited with code: 1 Jul 6 21:47:32 iMac-di-quack com.apple.dock.extra[204]: Could not connect the action buttonPressed: to target of class NSApplication Jul 6 21:47:32 iMac-di-quack com.apple.dock.extra[204]: 2012-07-06 21:47:32.545 com.apple.dock.extra[204:1707] Could not connect the action buttonPressed: to target of class NSApplication Jul 6 21:47:32 iMac-di-quack com.apple.dock.extra[204]: Could not connect the action buttonPressed: to target of class NSApplication Jul 6 21:47:32 iMac-di-quack com.apple.dock.extra[204]: 2012-07-06 21:47:32.547 com.apple.dock.extra[204:1707] Could not connect the action buttonPressed: to target of class NSApplication Jul 6 21:47:32 iMac-di-quack com.apple.dock.extra[204]: Could not connect the action buttonPressed: to target of class NSApplication Jul 6 21:47:32 iMac-di-quack com.apple.dock.extra[204]: 2012-07-06 21:47:32.548 com.apple.dock.extra[204:1707] Could not connect the action buttonPressed: to target of class NSApplication Jul 6 21:47:32 iMac-di-quack com.apple.dock.extra[204]: Could not connect the action buttonPressed: to target of class NSApplication Jul 6 21:47:32 iMac-di-quack com.apple.dock.extra[204]: 2012-07-06 21:47:32.549 com.apple.dock.extra[204:1707] Could not connect the action buttonPressed: to target of class NSApplication Jul 6 21:47:36 iMac-di-quack com.apple.launchd.peruser.501[167] (com.apple.mdworker.pool.0): Throttling respawn: Will start in 4 seconds Jul 6 21:47:37 iMac-di-quack com.apple.launchd.peruser.89[174] (com.apple.mdworker.pool.0): Throttling respawn: Will start in 2 seconds Jul 6 21:47:43 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: servermgr_certs[11] -[CertsRequestHandler(HelperAdditions) identitiesFromKeychain:]: SecItemCopyMatching (err = -25300) Jul 6 21:47:43 iMac-di-quack com.apple.UserEventAgent-System[11]: SecItemCopyMatching: Impossibile trovare nel portachiavi l’elemento specificato. Jul 6 21:47:43 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: servermgr_certs[11] -[CertsRequestHandler(HelperAdditions) identitiesFromKeychain:]: SecItemCopyMatching (err = -25300) Jul 6 21:47:43 iMac-di-quack com.apple.UserEventAgent-System[11]: SecItemCopyMatching: Impossibile trovare nel portachiavi l’elemento specificato. Jul 6 21:47:43 iMac-di-quack UserEventAgent[11]: CertsKeychainMonitor: ready to process keychain & timer events Jul 6 21:47:47 iMac-di-quack Console[239]: Could not find image named 'BackArrow'. Jul 6 21:47:47 iMac-di-quack Console[239]: Could not find image named 'ForwardArrow'. Jul 6 21:47:49 iMac-di-quack com.apple.launchd[1] (com.apple.coreservices.appleid.authentication[148]): Exit timeout elapsed (20 seconds). Killing
  12. L'uso stand alone non ha niente a che vedere con la memorizzazione dei dati su una eprom, ho usato un vecchio termine che rende comunque. Io ho solo detto che non memorizza i settaggi che gli indico, l'uso stand alone serve per non accendere il computer ed usarla ugualmente. Hanno sostituito lo switch meccanico di variazione della frequenza con un settaggio via software, ma (teoricamente) il risultato non deve cambiare, sennò a che serve? Non apro nessuna applicazione MUSICALE, ma sono in grado di verificare l'attuale frequenza usata. Il problema, spero di essere inteso, non è quello di stabilire da dove arriva l'istruzione, se c'è, ma di lasciare un settaggio fisso anche dopo lo spegnimento, è come se tu mettessi la data sul computer e alla successiva riaccensione ce ne fosse un'altra. Se no lo farebbero tutte le schede, le precedenti non me lo facevano, settaggio a 44.100 e tale rimaneva.
  13. Lo potrò fare stasera, devo andare a lavorare. In definitiva, la scheda a mio parere deve mantenere anche da spenta la configurazione che gli ho dato, dato che non tutte sono uguali, c'è quella che automaticamente gira la giusta frequenza e quella che non lo fa, tiene la stessa sempre e con qualsiasi sorgente, su conf audio/midi si può settare a 44.100, la tiene finchè è accesa, da spenta dimentica tutto, può anche essere che aggiusti automaticamente la frequenza allo start, ma dato che ho tutto settato a 44.100 non capisco da dove possa prendere il dato. Presumo che anche Focusrite mi avrebbe liquidato con un discorso simile se non avessero qualche dubbio, tra l'altro la scheda precedente non aveva alcun problema di questo tipo. Peraltro io non faccio partire nessuna applicazione. Però, dato che tutto è possibile, vediamo cosa dicono, stasera cerco di inviare un log.
  14. @faxus Ma è lunghissimo faxus, che faccio, riavvio e copio?