caligolanerone

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About caligolanerone

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    davide albani
  • Newsletter
    |0|
  1. Ciao a tutti, ho montato windows 7 con partizione bootcamp, e sfruttato la stessa macchina virtuale con fusion. Ora vorrei aggiornare a Windows 8, come devo fare? Volevo anche segnalare che ho un imac 21,5" di dicembre 2012, e che ho notato che nel disco di avvio non mi appare l'icona della partizione windows, come mai?. Ho anche notato che quando riavvio e tengo premuto alt passa un mucchio di tempo prima che appaiano le icone dei vari sistemi operativi, ed a volte parte il mac os x. Che sia dovuto alla difficoltà di riconoscere la tastiera wireless? grazie per le eventuali dritte
  2. Ciao, mi si è incagliato un dvd nel lettore e non riesco più a toglierlo, il meccanismo sembra non riesca ad espellerlo. Cosa consigliate? Grazie
  3. Ciao, da giugno in poi sto maledendo la apple: Prima nel mio iphone 4 si rompe il microfono (solo con le telefonate, mentre con tutti le app funziona) durante una chiamata la mia voce non si sente. Porto al negozio Vodafone per garanzia, ed in 15 giorni mi ritorna: sostituito con uno rigenerato. Tutto bene per 20 giorni poi comincia a dare problemi l'altoparlante di ascolto; in poche parole se voglio ascoltare in telefonata devo mettere il viva voce. Porto il negozio Vodafone per garanzia, ed in 15 giorni ... di nuovo sostituito con uno generato. Ora però mi è scaduta (il 13 agosto) la garanzia. Anche questo però mi da dei problemi: ogni tanto senza alcun motivo va in tilt il touch screen, cioè non riesco a fare lo scroll, i tasti fisici funzionano, con la cuffia riesco a comandare la musica, ma tutto lo schermo è insensibile al tocco. Poi a forza di fare reset ma senza un motivo riprende ad andare. Ho fatto pure dei ripristini, ma ripeto non trovo un senso logico, un motivo valido, un perché smetta di andare e in che modo ricominci. Qualcuno ha qualche consiglio da darmi? Che siano problemi legati al software in uso? (il maledetto 5.1.1) Grazie