Ka

Members
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Ka

  1. Ho una videocamera full HD Canon M31 che registra i video con un formato .mts

    Se importo i files dalla videocamera al Mac con FC li salva in formato .mov, posso editare video, unirli, creare effetti e tanto altro.. ma c'è un problema: In quale formato esportarli x vedere questi miei filmini in tv? Ho provato molti codec.. nel mac vanno.. ma se li metto nella 360 e/o PS3 sono in formato sconosciuto.. quindi? L'unico formato che va è MP4, ma perde molta qualità

    Avrei un'altra opzione, estrarre direttamente i files dalla videocamera via finder e lasciare così il formato .mts.. la PS3 li legge benissimo, ma c'è un altro problema.. FC non li riconosce nell'importazione e quindi nn posso editare in alcun modo.

    Riepilogando:

    opzione 1: Importo via FC cosi posso editare i miei video, ma li vedo solo dal MAC

    opzione 2: estraggo i files via finder in formato .mts, li vedo in TV con la PS3 con qualità ottima, ma nn posso editarli via FC perchè non riconoscerà il formato video.

    Che mi consigliate? Sto sclerando

  2. Ecco fatto.. ho provato FinalCutExpress.. ma importa i video con scarso successo.. o Dio, meglio di iMovie.. ma seghettature e immagini sfocate sono sempre li.. Ma ho risolto!

    Sono entrato dentro il disco della videocamera che viene montato dal Finder, sono andato a pescare la cartella che contiene i video .mts, li ho copiati sulla scrivania e dopo ho usato iFunia Video Converter (programma che reputo davvero ottimo), così ho convertito gli mts in mp4 HD e il risultato è davvero ottimo!

    Una domanda mi sorge adesso.. Lascio i file in formato .mts (VLC li legge tranquillamente) o li trasformo in un altro formato? se dovessi vedere i filmati in tv, senza perdere la qualità, in che formato dovrei esportarli? Avi? MP4? MOV?

    P.s. la ps3 e/o la 360 leggono i formati mts? perchè se si, non avrebbe senso trasformarli

  3. Per importare i video dalla videocamera ho sempre usato iMovie, adesso ho preso una Canon M31 full HD e quando importo i video mi accorgo che il risultato non è il massimo, anzi... Già quando collego il tutto, quando devo scegliere il formato mi consiglia di importarlo a 950x520 (o qualcosa del genere)perché altrimenti mi dice che il risultato nn sarà buono... Ma se i video sono in 1920x1080 perché mai dovrei scegliere una risoluzione molto più bassa? Decido ugualmente di importarlo in HD e i video sono seghettati, scattano un po, ecc.. Se invece collego la Canon direttamente al TV i video sono stupendi.. La mia domanda adesso è: quale programma devo usare per importare i video AVCHD dalla mia Canon con ottimi risultati?

  4. Come screen sever di solito ho sempre messo il 'mosaico' che raccoglie tutte le mie foto e fa l'effetto mosaico.. da quando ho Snow Leopard mi da un problemino che mi da fastidio. Quando compare una nuova foto questa è capovolta però subito si mette nella giusta posizione.. lo fa sempre, ogni nuova foto che mi da all'inizio è capovolta e poi si aggiusta.. con Leopard non l'ha mai fatto!

    Mi sono accorto che questo problema si presena soltanto con la scheda nVidia 9600 atttiva, se invece faccio lo switch alla 9400 funziona tutto alla perfezione. Pensate che sia un problema di scheda o di driver? È possibile aggiornare o re-installare il driver della 9600?

    Spero di essere stato chiaro. Qualcuno sa aiutarmi? Grazie in anticipo

  5. Raga potreste cortesemente aiutarmi ad aprire le porte per avere un NAT libero per la 360? Ecco come la 360 si connette a internet:

    Router wi-fi da la connessione internet ad un iMac che la riceve via wi-fi ... La 360 è collegata col cavo ethernet all'iMac.

    Quindi:

    Router 192.168.1.1--> iMac 192.168.1.2 via wi-fi

    iMac 192.168.5.7--> Xbox 360 192.168.5.5 via ethernet.

    Quando configuro le porte per aprire il NAT, quale indirizzo devo inserire? Ho provato a mettere il 192.168.1.2 (iMac) ma mi da NAT moderato... se invece metto l'IP della 360 mi dice che non posso perchè nn è della sua famiglia (192.168.1.x)

    Qualche consiglio???

  6. Vorrei prendere il nuovo MacBook da 2.0Ghz ma ho dubbi circa il processore di ''soli'' 2,0Ghz (il miuo mac mini ha 1,66GHz e nn vorrei che la differenza fosse minima) e la scheda video integrata.. che dite? come vi trovate come prestazioni?

    di solito masterizzo, navigo, lavoro con office, gestisco un sito web e ogni tanto faccio editing di video...

  7. E' da un po che la connessione internet è molto + lenta rispetto a prima ed eseguo uno speed test.. il risultato è 900kb/s (in download)contro i 7mb che pago al mese.. dato che il router wi-fi Hamlet che posseggo è un po vecchiotto penso che il problema è dovuto a lui e quindi decido di comprare un Netgear DG834G... e qui arrivano i problemi!

    la mia postazione è così: X360 e Wii collegati via ethernet col router e a tre stanzette di distanza ho il mac-mini collegato via wireless... imposto il netgear e dopo un po mi accorgo che nn invia + segnale wireless, mentre via cavo è tutto ok... aggiorno il fw e mi da sempre lo stesso problema... chiamo l'assistenza tecnica e dopo un po di prove mi dice di spedire il router e che dopo un po mi sarebbe arrivato un nuovo router.. e cosi avviene.. mi arriva il nuovo router, sempre il modello che avevo comprato in precedenza, ed effettuo i collegamenti.. dopo un paio di minuti di nuovo lo stesso problema!!!! nn da + segnale wireless al mac ma l'iPhone si collega normalmente ! provo a cambiare indirizzo IP, provo a settare tutto in automatico, aggiorno il firmware del netgear... ma niente! come mai?? Vi è mai successo? adesso mi tocca riutilizzare il vecchio Hamlet (che manda il segnale wi-fi senza problemi ma che mi rallenta la connessione).. qualcuno ha dei suggerimenti??

    p.s. quie pochi minuti che posso testare il Netgear lo speedtest mi da 4mb come velocità... ben al di sopra del vecchio router...

  8. E' da un po che la connessione internet è molto + lenta rispetto a prima ed eseguo uno speed test.. il risultato è 900kb/s (in download)contro i 7mb che pago al mese.. dato che il router wi-fi Hamlet che posseggo è un po vecchiotto penso che il problema è dovuto a lui e quindi decido di comprare un Netgear DG834G... e qui arrivano i problemi!

    la mia postazione è così: X360 e Wii collegati via ethernet col router e a tre stanzette di distanza ho il mac-mini collegato via wireless... imposto il netgear e dopo un po mi accorgo che nn invia + segnale wireless, mentre via cavo è tutto ok... aggiorno il fw e mi da sempre lo stesso problema... chiamo l'assistenza tecnica e dopo un po di prove mi dice di spedire il router e che dopo un po mi sarebbe arrivato un nuovo router.. e cosi avviene.. mi arriva il nuovo router, sempre il modello che avevo comprato in precedenza, ed effettuo i collegamenti.. dopo un paio di minuti di nuovo lo stesso problema!!!! nn da + segnale wireless al mac ma l'iPhone si collega normalmente ! provo a cambiare indirizzo IP, provo a settare tutto in automatico, aggiorno il firmware del netgear... ma niente! come mai?? Vi è mai successo? adesso mi tocca riutilizzare il vecchio Hamlet (che manda il segnale wi-fi senza problemi ma che mi rallenta la connessione).. qualcuno ha dei suggerimenti??

    p.s. quie pochi minuti che posso testare il Netgear lo speedtest mi da 4mb come velocità... ben al di sopra del vecchio router...

  9. ho sostituito il mio vecchio router/access point HAMLET, che funzionava egregiamente, con il NETGEAR DG834G (circa 2/3 stanzette di distanza).. e qui sono iniziati i problemi... mi da il massimo delle tacche, ma dopo un po la scheda airport del mini non riceve nulla... provo a cambiare indirizzo IP, provo a settare tutto in automatico, aggiorno il firmware del netgear... ma niente!

    Il bello è che la rete la vede, ma quando gli dico di connettersi si impalla x 30 secondi e comincia a girare la classica rotellina... ho provato a connettere il mio iPhone, e lui si connette tranquillamente.. che devo fare? eppure col vecchio hamlet nn mi dava sti problemi... suggerimenti???

  10. ho un router access point Hamlet collegato via cavo von la 360 e via wifi con il mac... fin qui tutto ok, funziona alla grande ho quasi spesso le tacche dell'airport al massimo... ma il problema che riscontro quando connetto l'iPhone via wifi! dopo 1 minuto l'access point non invia piu il segnale wireless e mi tocca spegnerlo e riaccenderlo, perchè non lo capta neppure il mac... è strano perchè fa questo problema solo quando connetto l'iPhone.. che puo essere?:(

    p.s. ho impostato tutto manualmente, come il mac (certo, tranne l'ultima cifra dell'IP)

  11. Oggi compio aimè 25 anni e sto preparando un dvd con idvd con le mie foto da quando ero piccolo.. solo che nn riesco alla fine della presentazione inserire i titoli di coda con una mia poesia che ho scritto ieri.. come si fa??? nn trovo l'opzione giusta.. come faccio a inserire un testo tra una diapositiva e l'altra?

  12. Raga vorrei qualche dritta circa l'acquisto dell'iphone... premesso che ho degli amici di los angeles, vorrei capire alcune cose:

    1) dico a questi amici di acquistare il cell dallo store apple.com e una volta arrivato il pacco a casa loro, me lo spediscono a me in italia con scritto 'gift', giusto?

    2) c'è anche il modello di 4gb oltre quello di 8gb... che cambia oltre la memoria? 4gb è piu piccolo e/o costa meno?

    3) nn fa differenza che fw ha installato, giusto?

    4)una volta che mi arriva e lo sblocco, posso successivamente collegarlo al mac e quindi alla libreria iTunes?

    grazie raga