Latinman Autore

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Latinman Autore's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

0

Reputation

  1. no no nessun intervento ......me lo tengo così e quando parte l'alimentatore lo cambio eheheheh grazie per le risposte ciao !!!!
  2. eheheheh giusto !!! ho cambiato una batteria tonda da 3Volt disposta giusto vicino alle slot PCI penso sia quella ma non ne sono assolutamente sicuro ed in ogni caso quella che c'era era ancora carica ......
  3. Purtroppo non era la batteria a tampone ed il difetto persiste..... quella di cui ho sentito parlare dovrebbe essere un'altra batteria all'interno che assiste l'accensione bhoooo ma non ne trovo traccia da nessuna parte HELP !!!
  4. Purtroppo oggi pomeriggio ha rifatto lo stesso scherzo ..... per poi ripartire regolarmente dopo 10 minuti che la rete elettrica era attaccata penso propio che sia l'alimentatore......o qualcos'altro...... ( ho sentito parlare di una batteria di accensione ...forse potrebbe essere quella ? )
  5. Allora ieri ho fatto una prova..... dato che una volta acceso il mac va benissimo ho pensato che poteva essere un problema di disco , allora ho fatto una copia del disco di sistema e prima di spegnere il Mac l'ho configurato come disco di partenza . Stamattina è partito senza fare il solito scherzo .... forse ci ho preso
  6. Da un mesetto circa il mio MacPro 3.1 mi fa uno scherzo strano .... se lo lascio attaccato alla corrente anche da spento funziona perfettamente ma se stacco la corrente e la riattacco prima di accenderlo il Mac non parte .... devo aspettare una decina di minuti con la rete elettrica attaccata per farlo partire..... Stano come problema vero ?????? Da profano sembra quasi come se ci fosse qualcosa che da lo spunto per l'accensione che non funziona ma stranamente lasciando la corrente attaccata il problema non c'è più... AIUTO !!!!...grazie
  7. Mi presento sono Salva in arte Latinman utente Mac da 14 anni per uso produzioni audio , mi sono iscritto perchè per la prima volta ho un problemino con il mio MacPro 3.1 . Un caro Saluto a tutti !!! Salva